Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Сейчас общее мнение - в ноябре-декабре будет пик роста, конец цикла, а потом резкий обвал и все крипта подешевеет на 60-80% года на 2-3. Поэтому на долгую перспективу сейчас ничего не стоит брать. Можно только попробовать чего-то урвать в оставшиеся полтора-два месяца.
lks01 писал(а):
A13xej да не лезь ты пока не куда, если тока на 50% и держать не сливать, если дамп пойдет
Понятно. шиба вообще упала, нужно как-то убытки компенсировать, досадно. Вопрос ещё есть. Если переводить Шибу (или другую крипту) в BUSD, и потом с BUSD опять в крипту, проценты от таких операций Бинанс взымает или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
A13xej писал(а):
Вопрос ещё есть. Если переводить Шибу (или другую крипту) в BUSD, и потом с BUSD опять в крипту, проценты от таких операций Бинанс взымает или нет?
Все покупки и продажи на бинансе за BUSD - всё это бесплатно, комиссия не взимается!
muS писал(а):
отправлял небольшую сумму на бинанс, а они почему-то не пришли
Потому что, отправка была из сети polygon, в сеть etherium (erc20), а это разные Сети и для того, что они пришли, надо было использовать Мост, он же bridge
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Все покупки и продажи на бинансе за BUSD - всё это бесплатно, комиссия не взимается!
спасибо! разул мне глаза! надо же, какой бинанс добрый, надо на BUSD переходить. Но написано, что такая халява до 12 декабря.
Недавно обнаружил, что утекают деньги с фьючерсного аккаунта - оказывается с меня берут деньги, пока плечевая позиция открыта, каждый час! Вот же проклятые капиталисты, требуют % за кредитные деньги! За все деньги дерут, у них есть даже какой-то сбор за ликвидацию.
Member
m51s писал(а):
Но написано, что такая халява до 12 декабря.
пруф в студию
m51s писал(а):
надо на BUSD переходить
Есть и другие причины на него переходить
Цитата:
USDC и BUSD обладают большей прозрачностью, чем USDT. Более того, они сопоставимы с USDT с точки зрения обменного курса и блокчейна. Таким образом, USDT — лучший выбор для людей, которые предпочитают инвестировать в криптовалюту с более высоким объемом и ликвидностью, в то время как USDC и BUSD предпочтительнее, если вы цените прозрачность.
Цитата:
Однако возникли разногласия вокруг заявления Tether о том, что у нее достаточно долларовых резервов, в то время как экономисты и инвесторы подозревают, что это не так.
Недавно обнаружил, что утекают деньги с фьючерсного аккаунта - оказывается с меня берут деньги, пока плечевая позиция открыта, каждый час! Вот же проклятые капиталисты, требуют % за кредитные деньги!
Это называется ставка финансирования, она происходит каждые 8 часов. Если настроение рынка Лонговое, а ты сидишь в Шорте, то тебе доплачивают и наоборот. Ниже на скрине, я сижу в шорте ARPA, на лонговом рынке за что получаю прибавку и наоборот с DOGE
На этом кстати можно (3 раза в день) заработать, так сказать получать приятный бонус.
m51s писал(а):
За все деньги дерут, у них есть даже какой-то сбор за ликвидацию.
Ну так не доводи до этого, кури мануал и делай правильно
аналогично, 3 корпуса забиты, есть вот мать еще со всем барахлом asus p5q3, думаю мож ей домик организовать, но пси 2.0 тока будет, наверное ф топку ее
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Так-то поздравляю, но Арктик Шторм получилась какой-то неоднозначной. Поэтому я выбираю только Стрикс или Суприм. И да, это дорого. Если остальные карты уже отбились, шанс успеть и ее сделать бесплатной есть, и хороший. А вот больше - уже вряд ли. Только надеяться, что весной команда кодеров эфира немного обкакается, а летом разъедется пузо греть.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Mikanoshi писал(а):
Перестань, я жду 500 сат, чтобы выйти уже полностью из неё)) Хотя если ликвидирует...
Да нет её уже), на СПОТе держал с мая, сладко продал в октябре, перезашёл и продал ещё раз в ноябре, потом в догонку в шорт её поставил и там ещё срубил, короче вышло не плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2