Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
lks01 писал(а):
Ага, на найсе. У тебя тоже нагрузка на вк скачкообразная ?
На найсе не майню, в окне же видно ethermine. В версии 39.2 скакало в пределах 290-300w, в 39.6 270-295w. Я использую -lhr-mode 1, а не 2(где жесткие скачи от 200 до 300w).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Winter S0ldier нахер ты пиаришь всяких ебантяев здесь? Я на фьючерсах месяц назад сделал из 4000 руб 1900 баксов, и пару недель назад из 20 000 руб 2600 бачей. Без всяких ебантяев с Ютуба. Че у него выражение рожи словно перед ним баба впервые ноги раздвинула?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: fly1ngh1gh лажа. У меня 100мх при 202 ваттах. 3080 геймрок оц без лхр
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
skydan человек поясняет азы и какая кнопка за что отвечает, максимально понятно для новичков с примерами. его за это называют всякими нехорошими словами. докатились. Еще и неЛХР карту свою притягивает зачем-то. Пальцы чешутся лишь бы что-нить написать?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
skydan писал(а):
нахер ты пиаришь всяких ебантяев здесь? Я на фьючерсах месяц назад сделал из 4000 руб 1900 баксов, и пару недель назад из 20 000 руб 2600 бачей. Без всяких ебантяев с Ютуба. Че у него выражение рожи словно перед ним баба впервые ноги раздвинула?
Не пойму на что такая реакция или эрекция
HELLdiego писал(а):
skydan человек поясняет азы и какая кнопка за что отвечает, максимально понятно для новичков с примерами. его за это называют всякими нехорошими словами. докатились. Еще и неЛХР карту свою притягивает зачем-то. Пальцы чешутся лишь бы что-нить написать?
+
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Если вы новичок, то нехуй во фьючерсы лезть. Этот пучеглазый ебанат с Ютуба оставит без денег приличное количество новичков. Почему чел с лхр картой может хвалится 280 ваттами жора, а я при 202 ваттах не могу? И да, мое мнение, что все майнеры тупые люди, включая этого пучеглазика. Зарабатывать на фьючерсах это высший пилотаж скилла и удачи, на что майнерам обычно не хватает мозгов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
skydan рад что ты родился с всеми знаниями сразу наверное читать тоже в утробе начал? просто поражаюсь иногда людям. потому что для не LHR карты эти значения известны полтора года и не менялись, а LHR за последнее время бустанули с 66 до 94-96мх за последний месяц.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
через несколько дней мне на фьючерсах откроют большие плечи! Это я раньше почему в убыток торговал - потому что мне не давали больше 20го плеча. Вот теперь я развернусь! да я всех сразу переторгую! Бинанс по миру пущу, будет умолять, чтобы я не заходил к нему больше! #77
Тут вроде коррекция по BTC намечается? говорят до 54к может упасть.. Mikanoshi, а лолинджеры что-то говорят по этот счет?
На картинке все так красиво смотрелось, четко по каналу вниз! Открыл по BTC шорт х20, где стрелка зеленая, ну все думаю, 100 баксов точно мои! сейчас все будет валиться. Ага, держи карман шире, конечно BTC вверх пошел. Ночью по стоп-лоссу закрылось - минус 100$.
Вчера вообще вечером был у меня паник-селл, продал за копейки несколько лонг позиций (FTT, BTC) - сейчас смотрю, все выросло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
На картинке все так красиво смотрелось, четко по каналу вниз! Открыл по BTC шорт х20, где стрелка зеленая, ну все думаю, 100 баксов точно мои! сейчас все будет валиться. Ага, держи карман шире, конечно BTC вверх пошел. Ночью по стоп-лоссу закрылось - минус 100$.
Классная стратегия, научишь?
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Ты нам говори куда заходишь и с каким плечом, мы будем делать наоборот и зарабатывать
P.S Уже неделю не могу в днсе карты купить, есть, а не купить. Думал меня блокируют, с разных телефонов и компьютеров нифига, в наличии есть а взять никак. Пишут - к сожелению, заказ данных товаров временно недоступен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3