LSD25 Спасибо за ответ. В итоге поставил guiminer, и зарегался в пуле WeMineLTC.com, всё заработало. Профильная карта выдаёт 200kH/s при интенсивности 18. Но почти 10% шар stale/invalid. От интенсивности вроде не зависит. Теперь тему почитал, чуть разобрался, надо cgminer ставить, там больше диагностики и настроек. Но что такое stale/invalid и откуда берется - не ясно. Подскажите пожалуйста.
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
DealerBratislava писал(а):
LSD25 Спасибо за ответ. Но что такое stale/invalid и откуда берется - не ясно. Подскажите пожалуйста.
Это значит что 10 процентов шар признаны недействительными, тебе нужно использоваться stratum протокол, он более стабильный, если коненчно пул поддерживает
Пул поддерживает, в клиенте stratum включен. Мне непонятно это ошибки при счете образуются или, как я где-то здесь прочитал, это "опаздывающие" шары, т.е. еще и от пула зависит?
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Привет, комрады. Есть Z77A-G45 тандерболт + 5шт 7850. Больше 3 карт не удается увидеть в системе. Уже голова идут кругом, перепробовано млн вариантов подключения в слоты с перемычками (с ними чаще вообще не вкл система) и без них. Обновился до последней версии биоса, отключил тандерболт, звук, лан. Если через диспетчер вкл вид скрытых устройств то видно все 5 карт, но установить драйвер и т.п. заканчиваются безрезультатно. Поиск заюзал, вроде люди и 5 и 6 используют на обычной Z77A-G45. Помогайте, опускаются руки( W7 х64, 13.1, райзеры х1-х16 Спс за помощь.
не получается разделить задачи для встроенной графики i5 и видеокарты 7870, в диспетчере устройств появляются обе через функцию -g 1(0) не заводится, хочу чтобы дискретка работала только в cgmainer, а HD2500 для всего остального, мать Asus P8H77-V LE
Во время майнинга, через неопределенный промежуток времени изображение пропадает, и соответственно windows не работает. Карта - XFX HD 6870 Драйвера 13.9, Windows 7 sp1 x64, температура во время такого майнинга - 74 градуса. Сейчас установлю 13.1, как тут рекомендовали, что еще можно сделать, что бы предотвратить подобные отключения ?
Последний раз редактировалось Zidan 06.12.2013 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Вижу 705kh, уже лучше. А драйвер у тебя какой версии? Майнер? Вообще странно, решил поиграться с настройками, запустил первый раз, gpu engine 1077 выдало 705, поставил 1100, выдало 680kh, вернул 1077 выдало 690kh Поставил 1050 712 kh, еще убавляю gpu engine с шагом 10 - хэшрейт уменьшается
Здравствуйте. Решил попробовать майнинг litecoin. Полгода назад пытался добывать bitcoin, но через пару дней бросил. Щас вот вспоминаю, что да как. Майнил через guiminer. Лайты лучше на CGMiner? Почитал форум, понемногу въезжаю в настройки. Подскажите, если что? Можно ли сделать так, чтобы изображение на монитор выводила Intel HD2000, а HD6870 майнила?
1. Как заставить HD7970 не забывать что она была разогнана, после перезагрузки? 2. Как заставить Каталист увидеть обе карты и разгонять их одновременно? 3. Почему одна из двух греется сильнее, даже если не подключать моник?
З.Ы. Койнят неплохо, 750..760 на 1050/1500. Если залупить 1085/1500 идёт к 800, но не надолго, грееюся и вырубаются. Буду пробовать балкон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
So1id писал(а):
Можно ли сделать так, чтобы изображение на монитор выводила Intel HD2000, а HD6870 майнила?
Можно. Монитор к встройке. В cgminer параметр "-d 0" (вместо 0 номер твоей видухи). Вообще, там readme есть.
Цитата:
Как заставить две HD7970 не забывать что они были разогнаны, после перезагрузки?
автоматический оверклок в MSI AB, или подредактировать биос (VBE7.0.0.7b) и прошить, что я и сделал на свой сапфир 7970 прошив в 280x - прописал в биосе нужные частоты и все, но это не для майна я делал.
_________________ 5800X3D | MSI MEG B550 UNIFY | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 9070 XT SWIFT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4