Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
#77 надо научится входить в особые состояния сознания: 1 - панический беспросветный ужас на падениях. Когда боишься, что вот-вот все обвалится в бездну. Надо бежать-спасаться, пока хоть что-то осталось 2 - безумный страх упустить прибыль на быстро растущем активе. В начале роста думаешь, "не куплюсь на такое!", в середине -"да сколько можно расти!", на пике - "аааа, надо покупать!" В итоге: страх помноженный на невежество, это формула успеха! покупки на хаях, продажи на лоях. долгие годы тренировок! не каждый выдерживает
lks01 писал(а):
Ты нам говори куда заходишь и с каким плечом, мы будем делать наоборот и зарабатывать
ну я не совсем пропащий! есть и удачные позиции, вот например прибыль 4$! #77 Ты бы потерял 4 бакса, если бы сделал наоборот!
P.S Уже неделю не могу в днсе карты купить, есть, а не купить. Думал меня блокируют, с разных телефонов и компьютеров нифига, в наличии есть а взять никак. Пишут - к сожелению, заказ данных товаров временно недоступен
В онлайтрейде бери и не парься, там бывают 3080ти 3х8 пиновые по 190к, но тож быстро раскупают
ну пока про%?тся депозит, больше ничего и не остается делать. Вот если вдруг я заткнулся, значит начал что-то зарабатывать..
Mikanoshi писал(а):
Сужается, скоро будет ясно куда пойдёт. Хотя без разницы куда в краткосроке, тренд всё равно бычий.
точно, и у Виктора, сейчас в стриме были лолинджеры на графике - тоже сказал сужение, верный признак, что скоро пойдет движуха. #77
Крис тоже на дневном графике нарисовал флаг, сегодня-завтра должен быть выход с потенциалом на 73к вверх или на 50к вниз.. #77
Что-то скоро должно случиться! Надо готовиться к шторму, привязать что ли себя к мачте и готовиться доливать маржу. Кстати вспомнил, как в книжках матросы рубят мачты во время урагана , чтобы весь корабль не унесло.
Вот если вдруг я заткнулся, значит начал что-то зарабатывать..
Там трейдер бабич, если он заткнулся, значит его в друке закрыли, а так обычно на маржу клянчит постоянно Он сделал 22 битка и потом разом просрал Такой и у тебя путь, плечевики кончают одинаково
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Крис тоже на дневном графике нарисовал флаг, сегодня-завтра должен быть выход с потенциалом на 73к вверх или на 50к вниз..
Такой нарисовал? Этих ютуб трейдеров ток ради лулзов норм посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
вечером готовился к шторму, доливал маржу в позиции, привязал себя к мачтам.. зря, оказывается надо было закупаться
Да неее, норм вчера было За 1 день (вернее ночь) сделал месячную норму бедных средне-статических майнеров (которые покупают железо (в три дорого), платят за электроэнергию) им до моего вчерашнего куша ещё 29 дней свет жечь
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Mikanoshi писал(а):
Так-то баксов 15 в день с 1 3080 щас)
Так то даже 3090 только 10 $ в день на кефире, и я что то не вижу в калькуляторах, что бы были монеты доходнее виталиков ) А 15 это только CMP 170HX выдаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Winter S0ldier писал(а):
Не удержался, на радостях, а так то да, врутЬ, все нагло врутЬ я конечно мог бы выложить скрин, но опять же скажут, что он не мой
Да дело то не в том что врут, а напротив - скорее всего все правда. Дело то в том, что сохранить и преумножить этот результат везения в дальнейшем мало кому удается...потому, что это именно разовая удача, везение. Вон, товарищ m51s знает Ж))
Member
aggile писал(а):
Дело то в том, что сохранить и преумножить этот результат везения в дальнейшем мало кому удается...потому, что это именно разовая удача, везение.
Нет не разовая, скажу честно, начал не так давно, но пока все позы в + И для этого всё есть, средне-статистический* ТА, чуйка, опыт СПОТового рынка и только в самом дальнем углу и то на самый крайний случай, чьи то сигнальчики в тележке ....
aggile писал(а):
Вон, товарищ m51s знает Ж))
Глядя на его посты и его телодвижения на рынке, так и хочется ему сказать ..... .. .. ....... .... .......!
Делаем скальпинг битка в режиме реального времени Восходящий клин, покупка в шорт по 66200, продажа по 65300, далее низходящий клин, покупка в лонг по 65400, продажа по 66500 Всё изи, как по книжке, ТА отрабатывает на 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2