Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
В конце этой недели ожидается огромное обновление в сети BTC.
Taproot – это долгожданное обновление для сети биткоина, запуск которого состоится 16 ноября. В рамках обновления будет представлен целый ряд новых функций. Среди них укрепление базовой криптографии, улучшение конфиденциальности и снижение комиссии
Не буду расписывать технические подробности, такой информации много в интернете. Думаю все мы понимаем, как могут повлиять на курс такие обновления
Главное, что она есть! На XMR 1к , а на RTM 5к в месяц
5к говоришь? Настало время офигительных историй
5950х
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Хотя надо другие майнеры посмотреть, вроде должно быть поболее
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: 4000 выдает на другом майнере, ну это 2.3$ с утки, так же по профиту как и та монета, которую я и так давно копаю, но она не распиареная как этот раптор
Member
Mikanoshi писал(а):
Лучше бы альты стреляли)
альты для слабаков Проснулся, умылся, открываю байнанс, вижу чудесный утренний бычий флаг лёгким движением руки открываю лонг и через 20 мин у меня в кармане чья то средне - статистическая минимальная пенсия за месяц
Member
Mikanoshi писал(а):
Слабовато, у меня +40 пенсий за сегодня, а я даже не торгую)
Ну ты же понимаешь, что в моём случае можно так делать бесконечно, нет Лонга, гоу в Шорт, и опять в плюсе, а у тебя батя чуть просел до 50к и -80 пенсий Я уже не говорю про альты, которые "удачно" купив, бывает продаёшь только через пол года и то дай бог, если в плюс)
Mikanoshi писал(а):
Слабовато
Ах да, забыл сказать, запомни мой скрин, когда доги выстрелит, там будет выхлоп 14к зелени средне - статистические майнеры, в гробу перевернутся
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
можно так делать бесконечно, нет Лонга, гоу в Шорт, и опять в плюсе
Потому что на маргине нельзя потерять деньги, ага))
Winter S0ldier писал(а):
бывает продаёшь только через пол года
Дак такой и был план)
lks01 писал(а):
к вечеру -40, пока не зафиксировался все так на бумаге и будет
После мая ничего не страшно)) И кто фиксируется в самом начале взрывного роста? Я уверен с 75 откат и ретест 63-64 будет, но продавать опасно, потом по 80 откупать будешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4