Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
На рынке в данный момент полный ПИСЕЦ, что то пошло не таг Надо будет глянуть завтра, сколько лярдов сейчас ликвиднуло ХАХ, я просто чудом зацепился за балкон, чудо завтра распухнет и будет сильно болеть
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
я пока на глубине, но ещё держусь, может к утру всплыву, а может и нет знатная стрижка, под бобрика так что не ходите дети, в африку гулять ...
У тебя вообще опасно, надо доливать обеспечение на ночь точно. Если пес правду говорил, что коррекция может и до 50к быть. Тогда все альты вообще унесет на дно
Member
m51s писал(а):
У тебя вообще опасно, надо доливать обеспечение на ночь точно.
есть такое
m51s писал(а):
Если пес правду говорил, что коррекция может и до 50к быть. Тогда все альты вообще унесет не дно
Нет, ниже думаю не пойдёт сегодня уже, но если пойдёт, то не дальше 58к, там очень сильная поддерка, как и на 63.7к, вон уже откупили всё обратно в лёт
Member
Шум усиливается. — Прошла ликвидация, все нормально? Как чувствуете себя, прием. — Слышу вас хорошо. Ликвидацию слегка почувствовал. Работает стандарт три, протокол на удержание активирован. Все нормально. — Понял вас, хорошо.
Надо веником ему надавать по хвосту за такие выкрутасы!
В который раз убедился - если хомяки начинают праздновать, значить скоро стрижка..
Опять смотрю это злосчастный график набора шортовых и лонговых позиций. Хорошо видно, как крупняки готовятся к обвалам, готовят шорты, а на дне четко встают в лонги. как так угадывают они? #77 И все равно график не помог мне обогатиться - на участке с 40к до 60к (начало октября) я решил прокатиться вместе с "китами" и набирал шорт. Ага, прокатился на минус 2000 баксов почти. После этого решил, что график полная туфта, и что больше не буду вестись на его. И конечно же теперь он сработал - крупняки все знали и с 60к до 68к набирали шорты, а я лонги.. Еще минус 900$
Так что там дальше? Судя по прошлым обвалам опять недели на две нервотрепки и неопределенности? Вот этот треугольник, по идее у него больше вероятность выхода вниз? Где-то на 5000 вниз? #77
Member
m51s У меня за последние 14 дней +20% к депу из них 10% за последние 2 дня, которые я провёл в скальпинге, даже вчера, когда рынок летел под откос, я спокойно сидел и зарабатывал) А вот открытые позы для среднесрока, чуть не улетели к праотцам и они до сих пор в минусе. Рынок сейчас во флете, а это просто сказочный момент, нашёл монету и дою её по полной)) Так что, если хочешь быть в плюсе, то не сиди в открытой позе по долгу, попробуй скальпить, это проще и прибыльнее, хотя и трудозатратнее
Member
Цитата:
Вчера по многим СМИ и телеграм-каналам пронеслась новость об официальном дефолте крупнейшего застройщика Китая- China Evergrande. Да, дела у компании плохи, но на самом деле эта информация преувеличена. Что же произошло на самом деле
Компания в очередной раз приостановила выплаты процентов международным инвесторам. Теперь DMSA готовит заявление о банкротстве против Evergrande и призывает всех заинтересованных инвесторов присоединиться к нему Пока что это технический дефолт. Открытого производства о банкротстве нет. На слухах о банкротстве, акции компании упали более чем на 80%. Эффект от этого события повлиял на все рынки и конечно же на крипу.
Некоторые альткоины на этом фоне проседали на -15-20%, а биткоин на -8%. Было ликвидировано лонгов на сумму более $500 млн. Такие события предсказать невозможно. Технический анализ, индикаторы - это все конечно важно, но мы видим как с помощью новостей, иногда даже не совсем достоверных, можно манипулировать ценой
Так что, если хочешь быть в плюсе, то не сиди в открытой позе по долгу, попробуй скальпить, это проще и прибыльнее, хотя и трудозатратнее
вообще странно как ты вчера выжил, солдат. у нас у хомяков было так утром - "после неудачного штурма высоты 70к" #77
для скальпинга у меня нет скилла и ТА, это с большой вероятностью слив. Но иногда получается - когда есть предсказуемые движения в канале или в треугольниках. Поэтому завтра важный день! - мне открывают плечи выше 20го!!! Может с х50-100 прибыль попрет! Можно будет ставить в позу всего по 10$-20$ и получать 100%-200% на коротких промежутках 5-15 минут! средне и долгосрок понятно что с такими плечами гарантированная смерть.
Mikanoshi писал(а):
2 недели пампов альтов? Я только за)
ну это может у вас там у капиталистических китов в зазеркалье на парах к BTC были какие-то пампы, а нормальные люди на таких парах не торгуют! еле ноги оттуда унес в прошлый раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
а нормальные люди на таких парах не торгуют!
Я ни на каких парах не торгую. Поставил вёдра, подобрал альты на проливе, жду профита) Вчера вообще как снайпер ордер на 177 сат по RVN поставил, а он до 175 упал, уже дикие 10% профита
Member
Цитата:
Конец торговой недели принёс нам достаточно смутные новости из Индонезии
Исламский совет Индонезии объявил криптовалюту харамом. По заявлению совета - криптовалюта станет запретом для населения страны, исповедующего Ислам. Напомню, Индонезия является Мусульманской страной, где более 80% населения исповедуют Ислам Сми и владельцы телеграм-каналов как только не искажают эту новость Уже видела посты про полный запрет. Решение совета вовсе не означает, что торговля в стране сейчас прекращается. Решение о статусе финансовых операций с цифровыми валютами принимает Минфин
Вторая волна, дамп продолжается. Только всё наладилось и понеслось, негативный фон набирает обороты, как бы этот ваш пёс не оказался прав, ещё 2-3 такие новости и будет полный Швах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2