Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ну все тогда, продаем всю крипту и расходимся... Религия для властей - всего лишь политика. Сегодня исламскому совету указали сказать так, завтра скажут иначе. Вся история говорит об этом, сколько было примеров, например в османской империи когда султан в рамках своей политики действовал просто вразрез со своей священной книгой. Ну например когда мусульмане воевали на стороне христиан и более того неверные христиане выступали в составе армии османской империи что вообще мягко говоря для них табу. Потому мне так нравится политика ОАЭ. Похоже, самые прогрессивные мусульмане.
Так что, как говорится, сегодня бы слушать религиозных лидеров...
Последний раз редактировалось KT 13.11.2021 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
HELLdiego ну так она была 0.01 , а прыгала сегодня до 0,08 = x8 в моменте сделала
HELLdiego писал(а):
у меня 150$ рисует теперь доход с процов
как я и говорил много страниц назад, этот щиток выгоднее чем монеро в разы, я за неделю накопал 400 монет, стоимость которых сейчас 30$, а если целый месяц копать монеро, то в итоге получишь 17$
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
HELLdiego писал(а):
у меня 75 в день в среднем копает сейчас, шиток приносит больше чем 2060 и 1060
ну у меня так же, засекал, 153 монеты за 2 дня), умножаем на 15, получается 2295 монет, если курс сохранится, умножаем на 0,08 = 183$ в месяц и на монеро 17$, это х10 профита сейчас курc снова поднялся до 0.08, сработал ордер на продажу, следом выставил на покупку, хочу сделать х2 по количеству монет, не гоняя проц))
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
xxl_izh писал(а):
смысла 0 в зиончиках, пока они едут с китая, Ryzen 3XXX,5XXX за пару месяцев разницу в цене покроют.
с учетом прайса смысла в зиончиках выше крыши ибо соскамиться Raptoreum может как здрасти по примеру Chia и зиончики не дадут потерять слишком много при заходе с нуля
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Последний раз редактировалось sevik68 13.11.2021 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
murkok5 писал(а):
А что вы тут делаете , с такими то деньжищами ?
Дак он в след 5 минут 300 баксов теряет, так же со смартфона)) А может и те 150 не зарабатывает, прибыль-то нереализованная. У меня этой упущенной прибыли на 10 битков, но чё-то я особо богаче не стал
У меня этой упущенной прибыли на 10 битков, но чё-то я особо богаче не стал
ниче себе, мне есть куда стремиться!
Winter S0ldier писал(а):
мне тут дали 10$ и попросили разогнать этот депозит, ч0 думаете, реально вообще ?))
Теневик разогнал 10$ до 10 000$ за 15 выпусков. Но ему очень повезло с недавним пампом на LTС, где он с позиции в 2000$ разом снял 6000$. Я посмотрел парочку выпусков - это дичь как он рисково торгует, при этом в стандартном интерфейсе бинанса, без скальперского привода. Канал Крипта Теневика
это все ниправда! вы все врети!! теневик гений! Но вообще странно, обычно проскальперы по уши обвешаны мониторами и торгуют в спец-интерфейсах типа тайгер-трейда
BTC сейчас отобрал у меня всю прибыль обратно - на росте зашел в лонг х50, а он вниз пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3