Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
в лонг надо заходить снизу во время падения, а никогда он уже растёт
Не правда! я очень технично зашел! #77 зашел как профик на ретесте сопротивления наклонного! все как в учебниках. я даже в прибыли немного побыл! Вообще BTC должен был после этого уже на 100к пойти, а он вниз пошел зараза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
на ретесте сопротивления наклонного
Какого какого сопротивления?)) 65500 сопротивление, к которому восходящий треугольник поджимается, вот на его пробитии или ретесте и входи. "Дисклеймер, не финансовый совет"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
m51s писал(а):
Теневик разогнал 10$ до 10 000$ за 15 выпусков. Но ему очень повезло с недавним пампом на LTС, где он с позиции в 2000$ разом снял 6000$. Я посмотрел парочку выпусков - это дичь как он рисково торгует, при этом в стандартном интерфейсе бинанса, без скальперского привода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
Софтфорк Taproot в сети BTC активирован на блоке 709 632
Цитата:
На недельном графике биткоин доминация движется в медвежьем флаге, если флаг сломается вниз, мы можем увидеть еще один огромный альтсезон в начале 2022 года
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Ребят, кто в теме, кошелек bitcoin-qt действующий ? А то старые кошельки перебирал, решил обновить, смотрю 10 лет собрался синхронизировать, у меня столько места нету на ссд )))
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Сохранял скрин 7 лет назад прогноза курса битка , пока идем по плану, почти ))) видимо так до 1 млн$ и доковыляем
привет из прошлого
Вложение:
J5aZme2.jpg [ 128.16 КБ | Просмотров: 535 ]
P.S Посмотрел донат адрес, что на картинке в блокчейне, 0.15btc надавали
Сохранял скрин 7 лет назад прогноза курса битка , пока идем по плану, почти ))) видимо так до 1 млн$ и доковыляем
не совсем точно (10к в 2017, 100к этом летом), но общий тренд похож. В эти годы, когда попадалась мне инфа про BTC, думал, что за развод, да чтоб я еще купил такое..
Winter S0ldier писал(а):
разгон мега депа начался)))
ого, да ты прямо как Теневик! с козырей зашел, с 100м плечом! но вообще с эфиром, это кажется неплохой вариант, эфир хорошо идет
и нету твоих +40 пенсий ))) да щас люди с дач приедут, перед понедельником обычно рост, на выходные на самотек хомяках развлечься все остается а вот в рабочее время после 10 по мск , возможна и корректировка
е-мое, Солдат пошел в лонг, и я решил тоже открыть лонг х100 по BTC по 64 с чем-то. в итоге ликвидировали меня. хорошо всего на 10 баксов. Рядового под трибунал за такое!!
точно-точно? а то что за дела - План-Б обещал BTC по 98к в ноябре! Всего 2 недели осталось до декабря, а мы до сих пор у 60к барахтаемся!
Пифагор недавно сознался, сколько ютуберы получают от бирж за регистрацию по их реф-ссылкам - по 2000 баксов за нового пользователя! Плюс процент с торговых комиссий этого пользователя. Так вот почему Крис такой богатый! А мне Байбит предлагает всего 20$ за каждого хомяка, которого я заманю к ним, почему такая несправедливость?
Солдат, давай притворимся, что я тебя заманил на Байбит? Ты там сделаешь регистрацию, а мне дадут 20$ и мы их по честному поделим - тебе 5$ а мне 15$! Только тебе еще кажется нужно будет там депозит пополнить, вроде как, если ты им занесешь 100 000 долларов, тебе дадут бонус на 3000$ для торговли на фьючах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
завтра возобновится рост битка, а эфир пойдёт вниз, ага
Ага. Биток +2к. Лучше бы биток лонговал.
m51s писал(а):
в итоге ликвидировали меня
Биток вырос, а твой лонг ликвиднули. Пик проф трейдинга)) Кому нужны стопы или нормальный запас до ликвидации, разгоняем портфолио как настоящие хомяки - на юг.
m51s писал(а):
План-Б обещал BTC по 98к в ноябре
Он уже пересмотрел S2F свой, 100к к концу декабря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3