Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Объясните на пальцах как выбрать пул и как сделать-посчитать приблизительно реальных доход LTC? Как я понимаю всё зависит от блоков которые нашли в пуле, просто нашёл пул, pool-x.eu , подключился , 1050 KH/s, в статистике LTC/Day (est) 0.48 (я так понимаю эта цифра берётся из общей статистики пула), промайнил сутки, получил 0.15, я так понимаю просто в этот момент пулу "не повезло", и если средний показатель в три раза выше - то будет момент когда пулу "повезёт", или всё совсем по другому? Как вы выбираете пул?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь R9 290 (не Х) юзал? По цене разница процентов 20-30 по сравнению с 7970, а по скорости?
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Zloymedved писал(а):
Объясните на пальцах как выбрать пул и как сделать-посчитать приблизительно реальных доход LTC? Как я понимаю всё зависит от блоков которые нашли в пуле, просто нашёл пул, pool-x.eu , подключился , 1050 KH/s, в статистике LTC/Day (est) 0.48 (я так понимаю эта цифра берётся из общей статистики пула), промайнил сутки, получил 0.15, я так понимаю просто в этот момент пулу "не повезло", и если средний показатель в три раза выше - то будет момент когда пулу "повезёт", или всё совсем по другому? Как вы выбираете пул?
Заметил, что как-то сериями идет: то как из пулемета, то полдня блок найти не может. Обычно на пуле есть статистика по блокам, можно глянуть и оценить. Есть пулы, где время поиска как правило находится почему-то выше средней (ожидаемой) линии, с такими лучше не связываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Frasier писал(а):
почему столько? шейдеров же 1280, а 15232 / 1280 = 11,9 разве не должно быть TC кратным числу шейдеров?
если ставлю 5120, то средняя скорость 400-420 Kh/s. С другими тоже примерно такая же картина. Вообщем методом научного тыка была выбрана цифра 15232, с ней достигаются наибольшие показатели. Да и на https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison у наибольших показателей для 7870 стоят эти цифры.
Постоянно пул перестаёт отвечать, скорость временами падает сильно, карты в режим простоя уходят. Полная Н.Е.Х. Много гуглил, с такой командой вроде более мение. Помогите.
http://pool-x.eu - пул Две gigabyte 7870 с частотами 780/1000 ArchLinux x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Dart-s писал(а):
бывает еще дрова или сдк не совсем встают
Скорей всего именно в этом беда,уже раза 3 все чистил,ставил разные драйвера,13.1/4/11 +сдк 2.9, сейчас запустил gpu-z,он жалуется на opencl,сейчас буду комбинировать дрова + сдк 2.5/8
Member
Dart-s ок. всё снес, сперва через панель управления,через амдшный софт, потом драйвер свипером, ставлю 13.1(включая сдк с ними),в итоге все тоже самое,батник пропадает, гпу-з жалуется #77 . Винда вроде без патчей, сборочка с nnm cluba, на этой винде весной майнил битки... винду не очень хочется переставлять UPD. при чистке дров с помощью amd clean up util, летят бсоды
Member
Dart-s бида) ну попробую еще на другой системе, тогда уже буду думать. успел заскринить окно,малоли кто что прокомментирует #77 попробовал так же на другом биосе,так же удалял сдк и ставил отдельно opencl - безрезультатно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4