Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Биток вырос, а твой лонг ликвиднули. Пик проф трейдинга))
#77 BTC меня скинул на просадке зараза, и сразу в рост пошел, все как обычно, очень обидно! это солдат меня обманул и разорил! - не дал четкого сигнала!
jhonny Из будущего прилетел, а на графике палки рисует какие-то, должен был просто скрин графика BTC с собой привезти же?
Winter S0ldier писал(а):
я там зареган по ссылке от криса, он немного больше предложил, чем ты))
да е-мое, и тут опоздал! Zordon, может ты? Соглашайся, 5 баксов на дороге не валяются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
они даже сформулировать закон не могут ещё))
А что там формулировать, он же сказал, надо либо регулировать, либо запрещать (как самогон в своё время) и всё. Потыкаются, помыкаются, поймут,что сложно это всё и что проще всё запретить, скажут НЕТ, натравят мусоров и вот потом уже будет кликбейт)
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
HELLdiego да,ты не представляешь,что они могут придумать и как осложнить жизнь майнерам.Что им мешает поступить,как в Китае?Да ничего.Как говориться:"дурная голова покоя не даёт" а если перед этим ещё и коксу занюхать,то огонь будет.
Member
мне нравится момент, когда он говорит
Цитата:
208 лярдов или 14 триллионов рублей - ЭТИ деньги находятся в руках российских граждан
похоже на
Цитата:
208 ракет, 14 триллионов патронов - ЭТО оружие находится в руках террористов
и в интонации его голоса, улавливаются нотки негодования, типа нихрена они оборзели, стока баблища в год незаконно имеют и МЫ ВЛАСТЬ ничего с этого не имеем
Member
Mikanoshi писал(а):
Маргин трейдинг... Высокий риск - никакая награда))
Спотовоя торговля... Низкий риск - никакая награда, ждёшь по пол года, если выстрелит - делишь это на 6, а могут просто и дэлистить с биржи эти щитки, если они со скамятся))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
Низкий риск - никакая награда
Хз, я 350% в профите с января)
Winter S0ldier писал(а):
а могут просто и дэлистить с биржи эти щитки
2 из моих делистнули. Один я слил тут же, потерял прилично, второй дампанулся в 10 раз, я его вывел и потом через пару месяцев продал с профитом на другой бирже, т.к. он дико пампанулся обратно) Диверсификация и такие события не так страшны, если всего держишь 3 десятка монет.
а почему так Бинанс плохо поступает? Все падает, а он висит в самый нужный момент! Мне надо посмотреть хотя бы, ликвидировали меня или нет. Как-то надо спасаться, а он не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5