Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ай, все красное, я погибаю обычно на таких просадках! мне сейчас сон снился - btc упал до 20к, а потом прыгнул обратно на 400к. Проснулся, посмотрел курс и офигел - теперь бы еще и 2я часть сна исполнилась!
ай, все красное, я погибаю обычно на таких просадках! мне сейчас сон снился - btc упал до 20к, а потом прыгнул обратно на 400к. Проснулся, посмотрел курс и офигел - теперь бы еще и 2я часть сна исполнилась!
График капа на стейблах очень подозрительно рваный. Похоже что кто-то усердно выводит фиат, а компании не менее усердно пытаются это скрыть новой эмиссией. Никаких новостей там не было по поводу судебных и прочих разбирательств в отношении тезера и цирка? Если стейблы сейчас на забанят, то должен биток еще подняться, поскольку ничего не будет и дальше мешать такой бесконтрольной эмиссии стейблов, но вот такая пила с шагом в четверть млрд. баксов выглядит очень странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да, кто-то ждал ждал, а сегодня хотел снимать)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: я так и не понял от чего зависит цена, типа кто-то бабки вывел? А кто это видит кто и сколько вывел чтобы автоматом выставить цену, сама система блокчейна?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
График капа на стейблах очень подозрительно рваный.
Да понятно, что они их печатают бешеными темпами, и ничем они не обеспечены. Главное до конца этого цикла дотянуть! Про тезер знал, а Цирк тоже что ли под подозрением?
Смотрю опять здесьграфик шортов - пока все кричали про 98к, киты и фонды заготавливали шорточки, неторопливо так, без спешки..
Плохая ситуация для маржинальщиков, нам бы еще день простоять, да ночь продержаться.. все чаще вспоминаю пса!
открыл маленький шорт х50 по BTC, вход по 61к
Последний раз редактировалось m51s 16.11.2021 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
По Whale Alert куча больших транз с бирж в кошельки идет. Походит на массовый холд вместо всеобщей распродажи. Я бы не паниковал пока, видимо, ракету сильно трясут, чтобы полегчала. Жду еще одного пампа. А вот что после него будет еще - сомневаюсь. А вот что действительно настораживает - стейблкоины печатают как не в себя. Надеюсь, здесь все осознают, что за 80-90% "денежной" массы скорее всего воздух?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
все чаще вспоминаю пса!
Ниже 58 должно пойти, чтобы была такая коррекция, и если 40к будет, то считай буллрану конец. Закупится он на хаях)) Биток во флэте 60-64 идёт с фейковыми выходами, но это лучше коррекции на 25% как в сентябре.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Leonator писал(а):
Надеюсь, здесь все осознают, что за 80-90% "денежной" массы скорее всего воздух?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4