Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 писал(а):
Как ты с нервами справляешься на таких просадках, когда все в крипте ?
После мая ничего не страшно. И у меня нет просадки сейчас, за прошлые 3 недели (с 27 числа, когда биток был примерно как сейчас) в фиате +26% было, сейчас на 13% откатилось, прям конец света)) Альты-то некоторые пампились пока биток вбок шёл, я их слил.
Mikanoshi Да ты вообще молодец, за тебя переживать не стоит, все по уму делаешь. Был тут еще один пирамид, больше не заходит, видать как битки потерял, все поугасло, в дискорте вижу его P.S Немного побаловался в маржиналке в эфир с 20 плечом в лонг зашел на цене 4130, 4240 вышел, ну ниче так получилось ))) +50% , дальше что-то страшно было держать позицию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
ммм ппц, сложность Raptoreum каждый день растёт, дичь какая, я и смотрю всё меньше и меньше майнится монеток и сам алгоритм не стабильный, скорость постоянно прыгает
lks01 писал(а):
Не, у него все шиворот на выворот выходит, вроде вот бери и становись миллионером, а что-то мешает
если он и здесь без прибыли остался, то это я уже не знаю даже, как назвать
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
сложность Raptoreum каждый день растёт
Чему ты удивляешься, если
Winter S0ldier писал(а):
этот щиток выгоднее чем монеро в разы, я за неделю накопал 400 монет, стоимость которых сейчас 30$, а если целый месяц копать монеро, то в итоге получишь 17$
Повезёт если неделю проживёт такая доходность, в итоге она всегда сравняется с другими монетами.
вот моя прибыль c шорта - 6$, но еще нереализованная, все впереди! #77 страшно было открывать больше, мне обычно позволяют утащить 5-10$. Если я открываю позиции больше 100-500$ - рынок сразу пытается меня уничтожить.
Мне сейчас не до закупок - все мои лонги х10-х20 открыты, когда btc был на 65-66к. Сейчас пытаюсь спастись, доливаю маржу цистернами. Хорошо немного оставил на черный день, но уже подходит к концу запас. Вспоминаю инструктора из ролика "что ты будешь делать, хомяк, когда мамкины деньги кончатся?!"
Ридван сказал, что 57 будут тестировать, с возможными проливами до 55..
таак, появилась надежда призрачная - на графике "шорты/лонги крупняков" впервые с начала ноября резко начали открываться лонги! #77
Столбик лонгов большой! (где зеленая стрелка). Почти такой же высокий, как перед ростом с 58к до 69к (синяя стрелка) но с другой стороны радоваться возможно рано - например, перед октябрьским ростом большие лонги начали открывать еще аж с 15 сентября. (фиолетовая стрелка)
Что странно в этом графике (и на чем я погорел в прошлый раз) - прямо с 1го октября началось открытие шортов, а BTC при этом рос люто безостановочно аж до 20х чисел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s зачем тебе эта шляпа на картинке? через час всё станет ясно, если дневка закроется выше 63к, то будет памп, если нет то будет ещё пролив до 56-54к хотя и так уже видно, что закроется ниже, так что пристёгиваемся и летим в пропасть
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8