Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2544 из 2775<  1 ... 2541  2542  2543  2544  2545  2546  2547 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
HELLdiego писал(а):
2.65$ в день

В реальности, там другие цифры получаются.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
а ты уже стал миллионером?

Moderator
Winter S0ldier какие?

Member
Предупреждение 
Magicm3n
дело в том,что они обещают 4700 на 5950х :lol: а на деле 3600-3700.Алгоритм нестабильный :lol:

Member
HELLdiego писал(а):
какие?

Там есть место для манёвра, цена то прыгает постоянно. На моём примере, калькулятор показывает (1.16$ в день) 35$ в месяц, но я их заработал за неделю, продав 415 монет по 0.085
В первые дни, когда я только подключился, было просто кошерно, а сейчас с каждым днём полный писец :facepalm:

Жалею, что поздно чухнулся :-(

Куратор темы
Фото: 0
С RTM монеткой майнер надо под себя точить самому, вот где сложность. А с AVX512 ядром еще не факт, что вынужденно даунлокнутый проц компенсирует падение. Так что заходить в майнинг точно не стоит. Только если ферма собрана на старой мамке с хорошим процем, которые раньше были основной машиной, можно подкинуть, на пивко-сижки через полгода хватит)

Что до эфира, смотрю на него, и мне кажется, когда будет POS, уже не важно, асики убьют балконный манинг раньше. На ethermine его мощность в терахэшах растет каждый день, да и общий график для тех, кто понимает, настоящий апокалипсис. Картам осталось край полгода, большие фермы на гигахэшах лишний месяц простоят, но вряд ли больше двух. На ETC можно не смотреть, асики на него 100% перейдут с новой прошивкой.
Ищите, где приземлиться. :crazy_pilot:

Moderator
Winter S0ldier так в том и речь. нет смысла говорить о том сколько раньше сыпало, так можно и про 0.05 эфира раз в день вспомнить весной. сейчас падает в 3 раза меньше монет чем было 2 недели назад, при этом курс вырос не так значительно. да и по хешу сети и сложности видно, что уже процентов 20-30% отвалилось с этого скама

Member
Leonator писал(а):
Что до эфира, смотрю на него, и мне кажется, когда будет POS, уже не важно, асики убьют балконный манинг раньше. На ethermine его мощность в терахэшах растет каждый день, да и общий график для тех, кто понимает, настоящий апокалипсис. Картам осталось край полгода, большие фермы на гигахэшах лишний месяц простоят, но вряд ли больше двух. На ETC можно не смотреть, асики на него 100% перейдут с новой прошивкой.

это всем здравомыслящим уже кажется
вернее уже даже не кажется :D

Member
Предупреждение 
Leonator писал(а):
Картам осталось край полгода

А кредитная 3090 ещё не окупилась :D

Member
Leonator писал(а):

Да эфир может и в цене в утиль слиться. Там уже тапрут приняли на битке, так что этот тормозной скамный эфир с конской комиссией нафиг бы кому сдался.

Кстати, видели как бинанс начал кидать своих клиентов? Они по своей ошибке разослали догикоины на левые адреса, и решили компенсировать это за счет пользователей, уведя их аккаунты в минус на эти суммы.

Member
ego0550 писал(а):
Кстати, видели как бинанс начал кидать своих клиентов? Они по своей ошибке разослали догикоины на левые адреса, и решили компенсировать это за счет пользователей, уведя их аккаунты в минус на эти суммы.

ну это позорная рукожопость администрирования, даже они стали экономить на персонале

Member
HELLdiego писал(а):
так в том и речь. нет смысла говорить о том сколько раньше сыпало, так можно и про 0.05 эфира раз в день вспомнить весной. сейчас падает в 3 раза меньше монет чем было 2 недели назад

Думаю, что скоро они понизят сложность, а то бред какой то получается, она растёт в геометрической прогрессии
HELLdiego писал(а):
при этом курс вырос не так значительно. да и по хешу сети и сложности видно, что уже процентов 20-30% отвалилось с этого скама

Зато он прыгает нормально, если есть время и желание, можно неплохо барыжить

Добавлено спустя 52 секунды:
ego0550 писал(а):

Где почитать про это, есть пруфы?

Member
Winter S0ldier писал(а):
Думаю, что скоро они понизят сложность, а то бред какой то получается, она растёт в геометрической прогрессии

С какой стати им это делать? Сложность специально балансируется, чтобы сохранить заданное время блока, так что сложность всегда будет расти с ростом мощности сети. Тут все нормально, просто в сеть входит огромное количество асиков.
Winter S0ldier писал(а):
Зато он прыгает нормально, если есть время и желание, можно неплохо барыжить

Остается только угадать когда будет его последний прыжок, чтобы не остаться со скамом навечно.
Winter S0ldier писал(а):
Где почитать про это, есть пруфы?

Да вся сеть об этом трубит уже давно.
https://www.rbc.ru/crypto/news/618e77ba9a794700c188fcfa
https://www.coindesk.com/business/2021/11/12/binance-freezes-doge-withdrawals-as-users-report-being-asked-to-return-coins-they-dont-have/

Member
ego0550 писал(а):
С какой стати им это делать?

Не так выразился
ego0550 писал(а):
сложность всегда будет расти с ростом мощности сети.

Так и есть. В начале ноября прокатился пиар монеты, в неё зашло много народа, доходность упала, теперь народ выходит, вот отсюда я и жду понижения сложности
ego0550 писал(а):
Остается только угадать когда будет его последний прыжок, чтобы не остаться со скамом навечно.

Не велика потеря будет, по сути вложений то в неё ноль, кроме потраченного электричества
ego0550 писал(а):
Да вся сеть об этом трубит уже давно.

Тут не до новостей было, в последние дни

Member
Winter S0ldier писал(а):
Так и есть. В начале ноября прокатился пиар монеты, в неё зашло много народа, доходность упала, теперь народ выходит, вот отсюда я и жду понижения сложности

Ну если ты рассчитываешь майнить на ВК, то можешь уже ничего не ждать. Энергоэффективность асиков как минимум в 3 раза выше, так что сложность будет расти пока полностью не вытеснят ВК из сети. Там где на ВК уже будет глубокий минус по розетке - на асике все еще приемлемая прибыль.

Member
Фото: 1
Проснулся, думаю чё это у меня в битке портфолио вернулось к уровню до дампа, оказывается Алгоранд шпарит, +70% за 6 минут.
P&D на топ 14 монете?

Member
Mikanoshi писал(а):
Алгоранд шпарит

Хорошая тема для шорта, была

Последний раз редактировалось lks01 18.11.2021 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
lks01 писал(а):
Хорошая тема для шорта

Опоздал уже) Всё кончилось за час.

Member
ego0550 писал(а):
Ну если ты рассчитываешь майнить на ВК, то можешь уже ничего не ждать.

Для ВК, лучше эфира на данный момент ничего нет и на rtm они мало дают
lks01 писал(а):
Хорошая тема для шорта

Какие шорты, зима на дворе :D
Mikanoshi писал(а):
Проснулся, думаю чё это у меня в битке портфолио вернулось

У меня аудио утром выстрелил, но до моего ордера не долетел чутка, слющай абыдна да, может вторым заходом нее аа?

Member
Winter S0ldier писал(а):
Какие шорты, зима на дворе

Мож как раз сейчас я и в шортах :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2544 из 2775<  1 ... 2541  2542  2543  2544  2545  2546  2547 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа