Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
HELLdiego писал(а):
какие?
Там есть место для манёвра, цена то прыгает постоянно. На моём примере, калькулятор показывает (1.16$ в день) 35$ в месяц, но я их заработал за неделю, продав 415 монет по 0.085 В первые дни, когда я только подключился, было просто кошерно, а сейчас с каждым днём полный писец
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
С RTM монеткой майнер надо под себя точить самому, вот где сложность. А с AVX512 ядром еще не факт, что вынужденно даунлокнутый проц компенсирует падение. Так что заходить в майнинг точно не стоит. Только если ферма собрана на старой мамке с хорошим процем, которые раньше были основной машиной, можно подкинуть, на пивко-сижки через полгода хватит)
Что до эфира, смотрю на него, и мне кажется, когда будет POS, уже не важно, асики убьют балконный манинг раньше. На ethermine его мощность в терахэшах растет каждый день, да и общий график для тех, кто понимает, настоящий апокалипсис. Картам осталось край полгода, большие фермы на гигахэшах лишний месяц простоят, но вряд ли больше двух. На ETC можно не смотреть, асики на него 100% перейдут с новой прошивкой. Ищите, где приземлиться.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Winter S0ldier так в том и речь. нет смысла говорить о том сколько раньше сыпало, так можно и про 0.05 эфира раз в день вспомнить весной. сейчас падает в 3 раза меньше монет чем было 2 недели назад, при этом курс вырос не так значительно. да и по хешу сети и сложности видно, что уже процентов 20-30% отвалилось с этого скама
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Leonator писал(а):
Что до эфира, смотрю на него, и мне кажется, когда будет POS, уже не важно, асики убьют балконный манинг раньше. На ethermine его мощность в терахэшах растет каждый день, да и общий график для тех, кто понимает, настоящий апокалипсис. Картам осталось край полгода, большие фермы на гигахэшах лишний месяц простоят, но вряд ли больше двух. На ETC можно не смотреть, асики на него 100% перейдут с новой прошивкой.
это всем здравомыслящим уже кажется вернее уже даже не кажется
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Что до эфира, смотрю на него, и мне кажется, когда будет POS, уже не важно, асики убьют балконный манинг раньше. На ethermine его мощность в терахэшах растет каждый день, да и общий график для тех, кто понимает, настоящий апокалипсис. Картам осталось край полгода, большие фермы на гигахэшах лишний месяц простоят, но вряд ли больше двух. На ETC можно не смотреть, асики на него 100% перейдут с новой прошивкой.
Да эфир может и в цене в утиль слиться. Там уже тапрут приняли на битке, так что этот тормозной скамный эфир с конской комиссией нафиг бы кому сдался.
Кстати, видели как бинанс начал кидать своих клиентов? Они по своей ошибке разослали догикоины на левые адреса, и решили компенсировать это за счет пользователей, уведя их аккаунты в минус на эти суммы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
ego0550 писал(а):
Кстати, видели как бинанс начал кидать своих клиентов? Они по своей ошибке разослали догикоины на левые адреса, и решили компенсировать это за счет пользователей, уведя их аккаунты в минус на эти суммы.
ну это позорная рукожопость администрирования, даже они стали экономить на персонале
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
HELLdiego писал(а):
так в том и речь. нет смысла говорить о том сколько раньше сыпало, так можно и про 0.05 эфира раз в день вспомнить весной. сейчас падает в 3 раза меньше монет чем было 2 недели назад
Думаю, что скоро они понизят сложность, а то бред какой то получается, она растёт в геометрической прогрессии
HELLdiego писал(а):
при этом курс вырос не так значительно. да и по хешу сети и сложности видно, что уже процентов 20-30% отвалилось с этого скама
Зато он прыгает нормально, если есть время и желание, можно неплохо барыжить
Добавлено спустя 52 секунды:
ego0550 писал(а):
Где почитать про это, есть пруфы?
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Думаю, что скоро они понизят сложность, а то бред какой то получается, она растёт в геометрической прогрессии
С какой стати им это делать? Сложность специально балансируется, чтобы сохранить заданное время блока, так что сложность всегда будет расти с ростом мощности сети. Тут все нормально, просто в сеть входит огромное количество асиков.
Winter S0ldier писал(а):
Зато он прыгает нормально, если есть время и желание, можно неплохо барыжить
Остается только угадать когда будет его последний прыжок, чтобы не остаться со скамом навечно.
Member
ego0550 писал(а):
С какой стати им это делать?
Не так выразился
ego0550 писал(а):
сложность всегда будет расти с ростом мощности сети.
Так и есть. В начале ноября прокатился пиар монеты, в неё зашло много народа, доходность упала, теперь народ выходит, вот отсюда я и жду понижения сложности
ego0550 писал(а):
Остается только угадать когда будет его последний прыжок, чтобы не остаться со скамом навечно.
Не велика потеря будет, по сути вложений то в неё ноль, кроме потраченного электричества
ego0550 писал(а):
Да вся сеть об этом трубит уже давно.
Тут не до новостей было, в последние дни
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Так и есть. В начале ноября прокатился пиар монеты, в неё зашло много народа, доходность упала, теперь народ выходит, вот отсюда я и жду понижения сложности
Ну если ты рассчитываешь майнить на ВК, то можешь уже ничего не ждать. Энергоэффективность асиков как минимум в 3 раза выше, так что сложность будет расти пока полностью не вытеснят ВК из сети. Там где на ВК уже будет глубокий минус по розетке - на асике все еще приемлемая прибыль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2