Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Я на это смотреть более-менее спокойно могу только потому, что выводить свою минималочку только через месяц собирался. Но все равно как-то неприятно, хотел продать на 4600-4700, а приходится наблюдать свечку у 4090, и это скорее всего еще не предел.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Leonator писал(а):
Я на это смотреть более-менее спокойно могу только потому, что выводить свою минималочку только через месяц собирался.
Я на это смотрю и глотаю валидол запивая вискарём, потому что у меня висят 4 лонговые позы на очень много денег и больше нечего доливать от слова совсем
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Пролили до 57500, потом откупили, в рот кампот эти качели
крылаатые качели, летят-летят, летят
Это просто %№;!;%ц что творится, я тоже весь в лонгах, уже по -300% почти все. а цены-то просто сказочные! но не до закупок сейчас
а если попробовать продать по чуть-чуть от каждой позиции - по 50-100$ например? ликвидация сдвинется? лучше потерять условно 200-400$ в сумме, чем всю позицию?
Как телега в гору поедит, насели полная повозка хомяков, еще и полные щеки, щас ход назад и резкий вперед, часть попадало, ну повторить еще разок и вперед на легке до вершины можно ехать Тем более, на что крипту менять ? На фиат, который бьет рекорды по инфляции, неее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1