Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
ого, это как ты сумел? позиция на альте была, и он сейчас в памп пошел?
да, он сейчас тестирует сопротивление, возможен выход выше, но я натерпелся страху за эту неделю, что даже и не знаю что делать, как говорится и хочется и колется а плохие мысли уже так и роятся в голове, что мол - Давай Чууувааак давай, надо прикупить - это ШАНС на мильон
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
а плохие мысли уже так и роятся в голове, что мол - Давай Чууувааак давай, надо прикупить - это ШАНС на мильон
после обвала 7го сентября я почти месяц сидел в минусе, по десятку позиций. Помню, как только по BNB вышел в безубыток, сразу продал (по 400$). Сейчас очень жалею - BNB почти по 700$ был недавно.
Тоже охота чего-нибудь закупить сейчас по скидочным ценам!! Но Пес нагоняет страху и Mikanoshi там где-то внизу уже расставил сети! Может попробовать закупить и поставить стоп-лосс! Если будет обвал дальше, стоплосс спасет, а если вверх пойдет, то навар будет больше убытка по стоплоссу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
там где-то внизу уже расставил сети
У меня свободного битка не осталось, только запасной) Всё потратил на покупку альтов в конце октября - начале ноября. Многие альты рисуют выше хаи и лои с того времени (или просто ползут на одном месте), похоже разворачиваются, хотя финальный дамп ещё может быть, но только чтобы высадить хомяков, потом отрастут сразу.
в декабре жду свои 14к от другой собаки, развели блин крипто зоопарк
ну ниче себе, ты купил какой-то Сельдерей, да еще с 20м плечом! стоплосс хоть поставил? меня так активно драли в последнее время, что уже не охота в такие большие плечи лезть, думаю переходить на 3х-5х..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
Еслиб могли, уже бы сделали.
пока в крипту утилизируется свеженапечатанное бабло они и будут балаболить, но очень скоро QE начнут сворачивать ибо инфляция бьёт рекорды, а это чревато для всех уровней и тогда фсё, надобность в крипте отпадёт
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
все время забываю спросить, ты раньше скриншот давал с Trading View - там были сигналы Sell-Buy и тренд полоска такая красная и зеленая. Это какой индикатор? Похож на Lux algo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2