Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Свои зарисовки покажу, тренд восходящий, коридор коррекции и ниже зона поддержки ниже которой вряд ли упадем. Это не прогноз, просто я так вижу и действую пока исходя из этого, но могу и ошибаться
Свои зарисовки покажу, тренд восходящий, коридор коррекции и ниже зона поддержки ниже которой вряд ли упадем. Это не прогноз, просто я так вижу и действую пока исходя из этого, но могу и ошибаться
Сейчас все приготовились к снижению на 53к, блоггеры-аналитики тоже там рисуют дно, даже хомяки заготовили ведерки. Значит либо не дойдет, либо будет еще ниже! Пес предсказывал, как волновики будут перерисовывать свои графики каждый раз при пробитии очередного дна. Сначала 60, потом 58-57, потом 55-54, потом 53 и так далее
раз Mikanoshi посоветовал, вчера вечером опять открыл шорт х50 по BTC. В 6 утра телефон пищит, я сонный смотрю - маржин колл! Думаю - Беда! проклятые капиталисты прорвались за 55к, уже к моим лонгам подбираются, сейчас стричь будут! А оказалось BTC подскочил за 57к - вздохнул с облегчением, закрыл шорт в убыток и опять спать пошел. сейчас думаю, зря шорт закрыл.
Mikanoshi Не у m51s эксклюзивный парикмахер, с татуировками. Кто знает, мож у него денег больше чем у нас, я вот себе не могу позволить постоянно терять в маржиналке, а он может )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
закрыл шорт в убыток и опять спать пошел. сейчас думаю, зря шорт закрыл.
шоп я так жил
Добавлено спустя 1 час 17 минут 55 секунд:
Цитата:
Всеми нашумевший PlanB которые предсказывают 98к по биткоину уже к концу ноября, звучит нереально, не правда ли? Давай те разберемся.
PlanB предсказывали на сентябрь цену BTC 43к, прогноз удачно оправдался. Октябрь 63к, уже больше удивляет, да? С 43к до 63к за месяц, да он настоящий внук Ванги, скажете вы, однако все дело везения и статистики, нет, однозначно PlanB молодцы, могу предположить, что они хорошие аналитики, но не более чем. В истории было много таких "предсказателей" которые пару раз угадывали движение, но в долгосрочной перспективе происходила полная "лажа".
И так PlanB ждет 98к к концу ноября. На днях BTC упал с 69к до 55к, за 11 дней нужно вырасти на 41к! На 41к Карл! Это более чем 71%, почти 2x. Такой исход событий возможен если произойдет настоящее "чудо". Да, разумеется биткоин будет 100к в перспективе, но давайте не будем наивными, не нужно слепо верить всему, что говорят вокруг.
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
мне его Leonator посоветовал, хорошо стрижет! рекомендую! Zordon тоже хорошую парикмахерскую советовал - XRP называется, думаю надо зайти туда.
Ben Cowen кстати тоже внимание обратил, что цифры у План-Б взяты с 2017 и умножены в 10 раз. Он еще сегодня показывал график сравнения циклов - каждый последующий тянется дольше предыдущего и меньше иксов. Говорит, если циклы так и будут удлиняться, то пик будет только к лету 2022 года. Крис сегодня тоже выступал на эту тему. #77 А сейчас можно запросто и ниже 50к сходить и ничего страшного не случится для будущего буллрана летом.
С другой стороны - че-то по графику мне не кажется, что в 2014 было меньше иксов, чем в 2011. Дольше - да, но не меньше. Может и текущий цикл будет длиннее 2017, но иксов столько же?
Все остальные, включая взлёт в 2020, были примерно в одно и то же время, ноябрь-декабрь, и пох на длину циклов)
я только за! а то Солдат мне недавно про фандинг раскрыл страшную тайну - каждый день деньги забирают капиталисты за плечевые лонги! Если вся это бодяга будет идти до лета 2022, на фандинге разорюсь
странно, что происходит - btc свалился в какой-то плохой диапазон, все плохо - а тут какой-то мини альтсезон начался! Доминация аж до 41,4% упала. Как обычно полетели какие-то новые модные монеты, все мимо! А накупленные XRP, ADA, Дэши и тд все на месте. Только зэк один из старичков вдруг решил тряхнуть стариной Почему все так плохо? опять везде обманули!
Member
m51s писал(а):
странно, что происходит - btc свалился в какой-то плохой диапазон, все плохо - а тут какой-то мини альтсезон начался! Доминация аж до 41,4% упала.
батя жёско идёт в боковике, это очень нравится альтам, но ещё не альт сезон, а только его предвестники ))
m51s писал(а):
Как обычно полетели какие-то новые модные монеты, все мимо! А накупленные XRP, ADA, Дэши и тд все на месте. Только зэк один из старичков вдруг решил тряхнуть стариной
потому что надо брать актуальное, а не старинное дерьмо мамонта
m51s писал(а):
Почему все так плохо? опять везде обманули!
даа не, всё норм, вчера на одной ракете летал, сегодня в другой сижу
+ ещё одна заправляется
pssss надо немножко заработать, что бы немножко потратить, завтра же чёрная пятница
завтра черный четверг! до пятницы еще далеко. Крис сказал через 8 часов будет понятно, повалимся ниже или назад к 60к пойдем. но если так дальше пойдет, никаких не будет покупок в этом году у меня. и налоги еще надо платить до 1го декабря.
биржа etoro вчера заделистила кардано и трон! почеиу? за что? сразу повалились они
похоже, как находится какая-то модная монета, ее будут пампить до умопомрачения. На прошлой неделе смотришь - SAND до 3х баксов вырос, думаешь - эх, поздно залетать уже. Раз и сейчас - уже по 6 баксов! думаешь - надо было брать по 3! а теперь то точно поздно! а потом как только купишь по 9 - сразу только вниз, как с шибой.
Member
m51s писал(а):
Крис сказал через 8 часов будет понятно, повалимся ниже или назад к 60к пойдем.
да, через несколько часов будет ясно, там 2 варианта 52к или 60к
m51s писал(а):
похоже, как находится какая-то модная монета, ее будут пампить до умопомрачения. На прошлой неделе смотришь - SAND до 3х баксов вырос, думаешь - эх, поздно залетать уже. Раз и сейчас - уже по 6 баксов! думаешь - надо было брать по 3! а теперь то точно поздно! а потом как только купишь по 9 - сразу только вниз, как с шибой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2