Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
цена серебра по отношению к $ #77 вам это ничего не напоминает?
никаких аналогий, но забавно 2 графика похожи и даже в ценах близки. С той лишь разницей, что биткоиновский за немного меньший срок и на втором подлете его сбили
для полноты картины историческая цена золота (надеюсь вскоре биткоин будьше будет похож на этот график ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Москва Фото: 11
alex_matveev писал(а):
Только это ещё аукцион, цена не окончательная. И это добро на таможне точно остановят, и пошлину попросят.
"Shipping to: United States" желающие могут обломиться. Да и лимит почты - 20кг к одной коробке. ЗЫ таможня.... На основании чего они попросят пошлину за бу товар от частного продавца?
_________________ С уважением, Алексей. distributed.net - Top 10 Participants Overall!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
findwiki Buy и Sell местами перепутал. Курс да. Добрались наконец. Планирую продавать в районе 13 т.к. по любому должна быть коррекция. Сейчас чисто психологический момент. И продавцы наготове. Ждать 15 вряд ли будут.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Я что то не понимаю... Новички майнинга, зачем это вы оборудование покупаете, зачем майните? Сложность нам не надо задирать, курс непривлекательный, выхлоп копеешный... Я один не понимаю как так мощность а с ней и сложность растет, ведь разве 11 баков это выгодный курс?
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
zucha Часть асиков предпродажных включили и все. Вот именно что продолжающийся непрерывный рост сложности вряд ли обеспечивается наращиванием гпу. Только это делают потихоньку. Чтобы будущих покупателей не спугнуть
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
zucha писал(а):
Я что то не понимаю... Новички майнинга, зачем это вы оборудование покупаете, зачем майните? Сложность нам не надо задирать, курс непривлекательный, выхлоп копеешный... Я один не понимаю как так мощность а с ней и сложность растет, ведь разве 11 баков это выгодный курс?
Не новичок, но потихоньку добавляю новые видеокарты - выхлоп вполне того стоит. К тому времени когда (если) выйдут asic-и у меня будет как минимум куча бесплатного железа и парочка топовых 79хх видюшек для игр Так что страдайте, сложность будет расти с курсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
phants 1. А есть подробная инструкция на русском как обновить кошелёк чтобы ни чего не испортить? 2. Как мониторить температуру GPU удалённо, желательно через web, ОС Windows 7 64 bit?
Смешно, когда он был 4, это уже было привлекательно, правда и сложность была меньше, но сложность поросла в 2 раза, а курс в 3 раза, так что это все еще выгодно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2