Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Zloymedved писал(а):
Объясните на пальцах как выбрать пул и как сделать-посчитать приблизительно реальных доход LTC?...
Расскажу о своих наблюдениях. Имею фермы с общей производительностью 1400 KH/s Все дальше сказанное относится к пулам с системой выплаты PPLNS. Для себя нашел 2 типа пулов: 1 - пулы с производительностью 90 000 - 150 000 KH/s Их преимущество - за каждый блок получаешь приличное вознаграждение, а так как удача нахождение блока у пулов со скоростью 100 000 и 300 000 KH/s относительно мощности всей сети примерно равна, то на 100 000 KH/s у меня получалось заработать выше расчетов на всяких калькуляторах, а вот на 300 000 KH/s - доход был ниже. 2 - пулы с высокой производительностью, дающие 10 и более процентов скорости всей сети. В таких пулах удача уже не играет такой большой роли - фактически зарабатываешь пропорционально скорости своей фермы. Но и получить сверхдоходов не получится.
Ребят, подскажите. Вроде все настроил: создал батник, туда прописал параметры. Запускаю, все работает. Но! Карта HD6870 должна выдавать где то в районе 270-300кх/с. В моем случае выдает примерно 100кх/с. Пробовал менять все настройки, не помогает. Что не так? Драйвера 12.8, cgminer 3.7.2 Батник setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
В общем, с помощью танцев с бубном и такой-то матери раскочегарил свою 7770, при I=14 выдает 160, при I=17 тужится и со скрипом делает 180. Только вот в статистике пула скорость скачет от 40 до 300, плюс намайнил я раза в три меньше, чем рассчитывал на калькуляторе. Так вот, если я возьму ферму с двумя 7970, такая тенденция останется?
Интерфейс винды начинает заметно лагать, вплоть до секундных фризов.
По этому скорость на пуле и скачет. С такой картой или майнить или за компом сидеть, одновременно ничего хорошего не получится.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Господа, подскажите, пожалуйста по случаю дефицита 79хх и 280-290 серии забрал в магазине последнюю Gigabyte GV-R797WF3-3G. Засранка больше 620Кх никак не дает. Частоты gpu 900 память 1500. gpu больше 1050 не может, при этом еще и скорость падает. Конфиг такой:
Ребят, подскажите. Вроде все настроил: создал батник, туда прописал параметры. Запускаю, все работает. Но! Карта HD6870 должна выдавать где то в районе 270-300кх/с. В моем случае выдает примерно 100кх/с. Пробовал менять все настройки, не помогает. Что не так? Драйвера 12.8, cgminer 3.7.2 Батник setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
Какой-то liteguardian странный... У меня в майнере 840кх, а на сайте показывает 1070кх, я не понимать
Я там уже с августа майню, в среднем по деньгам все ок, так что не обращай внимания, пока не опустится слишком низко - тогда, значит, что-то у тебя упало)
Увеличил интенсивность - все стало нормально. Pacha спасибо. Не думал, что от нее такая большая зависимость. Еще такой вопрос - когда пробовал cgminer 3.1.0 заметил что цифра рядом с буквой А (принятые шары вроде) увеличивается гораздо медленнее, чем в версии 3.7.2. Так и должно быть?
Добрый вечер, уважаемые господа оверклокеры! Меня недавно заинтересовала тема Bitcoin, потратив несколько дней на постижение азов, я понял, что из-за "айзиков" теперь не выгодно заниматься Bitcoin, а выгоднее - Litecoin. Я так же понял, что выгоднее работать в пулах. Изучая тему дальше, узнал, что лучший - Pool-X.eu. Начав пробовать, тут же заметил, что температура видеокарты растёт, как на дрожжах. Имею вот такую видеокарту и производительность: 471 Kh\s без разгона; температура - всё время растёт пока не отрубишь майнер. Максимум доводил примерно до 80 градусов. Становится крайне шумно, аж страшно, кажется, что вот вот взорвётся; хотя обычно компьютер почти не слышно, например при игре в AC4 или Battlefield 4. Cgminer запускаю с вот такими параметрами:
Собственно вопрос к знатокам: как добиться "обычной (нормальной?)" температуры видеокарты и приемлемого уровня шума? P.S.: прошу одноПУЛчан проверить, правильно ли настроен майнер на соединение с пулом? Надо ли открывать порт 9000 в настройках роутера? P.P.S: прошу прощения за, возможно, глупые вопросы. Я - новичок.
как добиться "обычной (нормальной?)" температуры видеокарты и приемлемого уровня шума?
Уменьшать параметры майнинга, соответственно будет падать скорость добычи. Если карта не на гарантии - попробовать заменить термопасту на МХ2. Ну и радикально - купить кондей/вынести комп на балкон/купить более производительную систему охлаждения видеокарты.
Уменьшать параметры майнинга, соответственно будет падать скорость добычи. Если карта не на гарантии - попробовать заменить термопасту на МХ2. Ну и радикально - купить кондей/вынести комп на балкон/купить более производительную систему охлаждения видеокарты.
Хотелось бы уменьшить скорость добычи так, чтобы можно было оставлять компьютер заниматься этим делом почти круглосуточно без особого риска для комплектующих, чтоб спать ночью при этом не сильно мешал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2