Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
ниче не помогло. батька алкаш и сволоч - он упал, ворвался в мои лонги и разодрал там в клочки несколько позиций. Причем 1 позиция была всего лишь с маленьким 5м плечом. На 4к баксов меня ликвидировали сегодня Вот тебе и бычий рынок, уже почти на 10к ликвидаций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
ниче не помогло. батька алкаш и сволоч - он упал, ворвался в мои лонги и разодрал там в клочки несколько позиций. Причем 1 позиция была всего лишь с маленьким 5м плечом
я пока ещё держусь, как муравей на соломинке, собаку чуть не унесло, был сквиз до 0,18432 , а ликвидация в этой позе 0,18500 !!! как она выжила не понимаю
m51s писал(а):
На 4к баксов меня ликвидировали сегодня
соболезную
m51s писал(а):
Вот тебе и бычий рынок, уже почти на 10к ликвидаций
тренд то бычий был, до вчерашнего дня, но он постепенно превращается в медвежий, если уже не превратился, 700 лямов ликвидаций по биржам, вот кто наживается то
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
и никто не знает точно как оно будет на самом деле, все сидят и гадают, зашёл в три места и у всех разные цифры , л0л
53 50 38-40 - ну а чё, почему бы и нет
диванные онолитики , кто попадёт в итоге в реальную цифру, будет у себя на канале просто Мега гуру ТА и говорить, а помните я предсказал (по факту просто угадал) самый низ дампа
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2