Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
собаку чуть не унесло, был сквиз до 0,18432 , а ликвидация в этой позе 0,18500 !!! как она выжила не понимаю
кстати тоже такое было у меня в сентябре! мне даже бинанс смску прислал - типа "пока ты спал, мы тебя ликвиднули на 4 позы". #77 утром смотрю смс, в шоке! побежал фьючи смотреть, а позиции все живые!
Кстати бинанс запарил!, не шлет маржин коллы вовремя зараза - уже давно позиции ликвидировали, он только через несколько часов смс с маржинколлом отправляет. Ну спасибо, где ты раньше был, я бы хоть успел бы маржи добавить. Думаю, специально так делает.
Zordon писал(а):
Нет у него никаких шортов
а вдруг есть? вдруг он и правда будет на НГ есть икру на профит от шортов и смеяться? что тогда делать..
51300, ставки принимаются Хотя любые прогнозы смешны, не охота потом говорить, что-то пошло не так , выгоду можно извлечь из любой ситуации, до 30 пойдем, значит картами закупимся, с альтой вдобавок, btc никогда не покупал специально, и не собираюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
Всё, готовимся к 50к )) Тотал пока держится, бабло в альты льётся, так что нормального дампа и не было ещё.
у меня 3 разных детали ТА показывают, что да может ещё просесть до 52.7 - 52.0, но как показывает практика, в ТА vs FUD, чаще побеждает последний, так что остаётся только гадать на кофейной гуще
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
не знаю, как эта финтифлюшка называется, медвежий то ли вымпел то ли флаг - но обычно после них btc летит же в пропасть, да? #77 и раз сапожище такой большой, длинный и красный, то совсем падение в бездну?
Солдат, если Mikanoshi опять плохое наванговал, надо копать как можно глубже окоп! И есть опасность, что окоп станет могилой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Инвесторам стоит воспользоваться последней коррекцией на рынке цифровых активов, чтобы нарастить свои позиции, поскольку с фундаментальной точки зрения у криптовалют есть потенциал для дальнейшего роста. Об этом заявил основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sevik68 писал(а):
Инвесторам стоит воспользоваться последней коррекцией на рынке цифровых активов, чтобы нарастить свои позиции, поскольку с фундаментальной точки зрения у криптовалют есть потенциал для дальнейшего роста. Об этом заявил основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.
Особенно Алгоранд, который он шиллит, но никак запампить не может...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2