Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Из моих вложений 15т$ дай бог сейчас осталось 8т. (даже не захожу в бинанс, просто отслеживаю курсы), основные потери на Шибе залетевши на хаях (жизнь учит ) (Шиба Vet XPR в споте кошельке) . Думаю со временем своё вернётся с небольшим наваром, но не этого хотелось конечно. Остались ещё деньги, интересно мнение (именно мнение, предугадать поведение крипты думаю не возможно) Докупать альты, или лучше смотреть курс движения битка? Почитав пару/тройку страниц склоняюсь подождать развития событий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
A13xej писал(а):
Остались ещё деньги, интересно мнение (именно мнение, предугадать поведение крипты думаю не возможно) Докупать альты, или лучше смотреть курс движения битка? Почитав пару/тройку страниц склоняюсь подождать развития событий
1 усреднить то , что уже покупал 2 распродажа же, на половину дэпа закупить (нормальных альтов) сейчас по вкусной цене и половину дэпа оставить на усреднение, если вдруг это ещё не дно 3 кстати шиба уже месяц в хорошем таком клине идёт, возможно скоро будет выстрел)
4 а по битку, надо что бы дневка (через 12 часов) закрылась выше 55к, это будет хорошим знаком
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
A13xej я так взял safemoon и шибу. тоже надеялся на памп, в итоге он до сих пор за 2 месяца выше покупки не ходила, а сейчас суммарно -60% по балансу на них, тьфу. Хорошо хоть SFP обратно отрыгнул, тоже на -50% уходил недавно.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Инвесторам стоит воспользоваться последней коррекцией на рынке цифровых активов, чтобы нарастить свои позиции, поскольку с фундаментальной точки зрения у криптовалют есть потенциал для дальнейшего роста. Об этом заявил основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи.
у тебя просто физически не получится, с твоими пятью видеокартами
Их всего 7...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Про то, что не получится, эт слишком опрометчиво ))
Добавлено спустя 49 секунд: На долгосроке я репой своей дорожу, а вот он нет, кончит быстро, а я ходл ходл и карма чиста
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Winter S0ldier Мне мой "учитель" говорил, как расбогатеешь найди меня, крипта скам и перомида говорил, зато научил работать на заводе, вот ща ищу, походу придеца за инфу 10к рублей просрать
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Хочу им сказать какие "ценные" уроки были
удивительно, как точно рынок подгадывает точку, где я не выдерживаю и начинаю панически продавать, а он сразу после этого идет вверх. уже который раз! вчера начался у меня паник сейл - продал с убытком позиции по ETH, LINK -вот здесь: #77
эфир продал по 4000$, Линк по 23,2$ - сейчас один 4350 другой 25. все как обычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
удивительно, как точно рынок подгадывает точку, где я не выдерживаю и начинаю панически продавать, а он сразу после этого идет вверх. уже который раз! вчера начался у меня паник сейл - продал с убытком позиции по ETH, LINK -вот здесь:
аа вот значит кого вчера с ракеты высадили
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
я тоже все как обычно, расчитаю так, что прям как еврей до копейки, ну вроде седня ltc ордер сработал на закуп по 183.01, по моему он ниже и не пошел ))) утром посмотрел графики, как-будто сделали колодец из коррекционной трубы, думаю вполне вероятно засосет обратно так как не отработали еще нормально коррекцию, слил ltc по 201, и пошел спокойно на работу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2