Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Еще с Австралии были бычьи сигналы, но как только заработали рынки США - быки начали надругаться над медведями и шортистами. Устраиваемся поудобнее, кто как я, холдит минималку.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ну че там опять! 56к! утром шеф Модерны ляпнул, что "наверное" у его вакцины сильно ниже эффективность против омикрона - придется переделывать. вот сказал так сказал. Рынки плохо отреагировали на такое. Теперь надо подождать, что скажет Пфайзер и прочие.
и на шляпном графике все хорошо шло, лонги копились, а вчера вечером вдруг резко шорт столбик появился
график-шляпа лонги/шорты крупняков
Так что lks01, если я правильно понял стратегию (дождаться просадки и на отскоке взять прибыль), все еще впереди у тебя может быть.
Так что lks01, если я правильно понял стратегию (дождаться просадки и на отскоке взять прибыль)
У меня нет никакой стратегии, все по ситуации
m51s писал(а):
собака бешеная! опять вверх лезет! попробовать что ли прокатиться на ней..
То, что уже пампится, то ты даже туда не лезь, раз не успел взять, то оставайся зрителем (если речь идет про лонг, а в шорт надо выбирать момент ) . Все деньги не заработаешь, а потерять запросто А, что она пампится, то это по слухам , типа команда Шибы запустит в 2022 платформу для мобильных игр. Просто слухи, но по слухам и покупается, а по новостям уже надо продавать
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд: m51s Ты видео бородача смотрел с эксмо канала ? Прогноз на следующую неделю. К нему можно прислушаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1