Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ты видео бородача смотрел с эксмо канала ? Прогноз на следующую неделю. К нему можно прислушаться
раньше ты давал ссылку на видео, я смотрел - все взвешенно, размеренно. но у Криса ты видел какой дом новый? за 25 лямов на берегу океана? Крис обещает, что я тоже скоро буду богатый! и у меня тоже такой дом будет! #77 и ламба тоже!
fly1ngh1gh, Winter S0ldier, Mikanoshi - да вы просто хейтеры и завидуете моему будущему дому у океана!
вообще конечно интересно, Крис так на трейдинге что ли поднялся из таксистов? откуда столько $$$ у него. Блоггеры говорят, что биржи обещают по 2000 баксов за хомяка.. У Криса 500 000 подписчиков на ютубе и 600 000 на твиттере, если он хотя бы 10% (~100 000) заманил на биржи - тогда ему заплатили 200 миллионов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
Крис так на трейдинге что ли поднялся
Он кто угодно, но не трейдер. У него ТА как у новичка что месяц как о крипте узнал, треугольники какие-то и всё)) Может ходлер, но скорее как и все инфлюенсеры зарабатывает на фанатах.
Ребят, как вам такое видение развитие событий ? Без всяких паттернов, просто взгляд со стороны, расходящийся треугольник, возрастание амплитуды, затухание в виде коррекции, ложный пробой коррекционного коридора и вниз, ну и зона поддержки нижняя уже зона сопротивления )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2