Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Хомяки при любом раскладе будут пострижены и разорены.Только крупные майнинг игроки будут всегда в плюсах.Никакой васян из ютуба не может знать всей внутренней кухни крипты.Вам остаётся уповать на удачу.Можете прикупить Luckycoin,а вдруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
да, прям че-то вымучивает, вымучивает. Пес и многие блоггеры говорят, что лонгов открыто невиданное количество, и что не может взлететь такая тяжелая ракета.
так это и так видно, он реально не может подняться выше 60к, после очередного пролива уже 6 раз штурмовал сопротивление и постоянно откатывает есть такое утверждение, что если идёт интенсивный штурм, то резистанс должен быть пробит, но так же не покидает ощущение, что перед взлётом он ещё раз сделает пике
m51s писал(а):
так никогда не понятно, где они, низы.. При росте кажется, что надо хватать прямо сейчас пока еще низ цены. А на падении страшно, все-время кажется, что до низа то еще далеко..
есть сеточная стратегия, загугли и пользуйся
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Цитата:
Предупреждение за сообщение: 3.9 Флуд (систематическое нарушение по данному пункту правил. Дальнейший рецидив приведёт к увеличению сроков). Две недели.
жирному троллю неймётся, добивается когда ему закроют насовсем сюда вход, я буду всячески этому способствовать!
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Winter S0ldier Единственное чего ты добился,то это хоть как-то выйти в ноль на бирже и судорожном просмотре графиков крипты каждый час.Я вижу,что ты у нас любитель постучать....видимо моя правда тебя сильно расстраивает и не все так отлично у тебя.Хочешь тут управлять-становись куратором ветки,если одобрят и стучать не надо будет
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: А тем временем биток опять начал падение....что нас ждёт?Холодные новогодние каникулы или ?
Member
lks01 Это был сарказм.Покупайте,то что есть....уже не раз говорили,что крипта это долгосрок.Хотя я думаю,что выше она не взлетит.Чтобы ей лететь,нужно стричь трейдеров-хомяков. кстати настоящий трейдер должен отличаться устойчивой психикой и отличным мышлением...быть готовым к поражениям....пока я тут ни одного не наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Navellier & Associates: BTC может скорректироваться на 80%. Главный триггер для сильной коррекции в крипте - ускорение сворачивания экстренного стимулирования, с последующим повышением ставки в США
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
fly1ngh1gh писал(а):
Matic/Solana/Luna.
да, 3 реально классных альта, но рано ты их фиксанул, посмотри на матик), кстати он будет перехай (2.7) делать в ближайшее время, да и солана на 300 пошла
m51s писал(а):
пока то красное, то зеленое. но позиция мелкая совсем, а то сколько можно уже деньги терять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Winter S0ldier писал(а):
да, 3 реально классных альта, но рано ты их фиксанул, посмотри на матик)
Да не стал жадничать и продал по 2.095. Сейчас теперь в bitoc все буду переливать потихоньку.
Winter S0ldier писал(а):
кстати он будет перехай (2.7) делать в ближайшее время
Желательно не в ближайшие дни) Сегодня исторический день для меня, когда отбил все вложения в майнинг У меня это получилось сделать за 10 месяцев и это не смотря на то, что карты докупал до ноября))) Часть уже карт продал, оставил себе пол гигахеша. Планирую еще слить парочку карт, а там уже будет видно
Сегодня исторический день для меня, когда отбил все вложения в майнинг У меня это получилось сделать за 10 месяцев и это не смотря на то, что карты докупал до ноября)))
Поздравляю! А мне это не светит еще долго. Больше полугигахэша расширяться некуда - в доме два бойлера для воды. Основные траты видимо, уже не на эфире буду возвращать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Отличное вложение Выйти в ноль пока биток делал 2х
Он же карты покупал по ценам ниже, ну докупал в ноябре. Свои вложения вернул. Теперь все карты, это его прибыль, которую он планирует получить продав их частично. Думаю, те же 2х по битку и сделает, при том, что еще часть оставит
Member
lks01 Если быть точнее, докупал я карты каждый месяц с начала этого года(может 1-2 месяца пропустил, точно уже не помню). Майнить начал с 26 декабря 2020 года на одной карте rtx 3080 tuf(сейчас у меня 2шт такие, дают без замены прокладок по 100Mh/s). Какие-то более-менее нормальные мощности появились только в начале марта. Январь-Февраль я бы даже не считал эти месяцы. p.s 1-ый 3080 tuf взял за 85тр, 2-ой за 106тр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 писал(а):
Он же карты покупал по ценам ниже, ну докупал в ноябре
Карты покупать нужно через год после обвала крипты на дне медвежки и майнить потом 3 года не сливая ничего... а не на пике буллрана по цене завышенной в 2+ раза))
fly1ngh1gh писал(а):
докупал я карты каждый месяц с начала этого года
Самое худшее время для покупки карт) Ну хоть отбил. Если не продашь сразу после обвала, то их цена в 2 раза упадёт.
Member
fly1ngh1gh писал(а):
Да не стал жадничать и продал по 2.095. Сейчас теперь в bitoc все буду переливать потихоньку.
я бы и про эфир не забывал, он в след году принесёт больше иксов чем биток
fly1ngh1gh писал(а):
Сегодня исторический день для меня, когда отбил все вложения в майнинг У меня это получилось сделать за 10 месяцев и это не смотря на то, что карты докупал до ноября)))
я свою ферму брал в январе 21 ого и уже отбил её на данный момент 4 раза (майнинг + спот) сейчас осваиваю новый уровень (фьючи) , ну и дальше есть куда расти - это не чемоданы по жд перевозить и скупать обоссаные зелёные бумажки думая при этом УХТЫ какой я гейний, скоро х2 сделаю и наконец то уже перестану питаться дошиком и сидеть троллить всех от зависти в теме битка, про который слышал только по ТВ и от бабок на лавочке
fly1ngh1gh писал(а):
Часть уже карт продал, оставил себе пол гигахеша. Планирую еще слить парочку карт, а там уже будет видно
зачем продавать курицу, которая несёт золотые яйца, даже если по х2 цене, всё равно она больше принесёт в итоге
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Карты покупать нужно через год после обвала крипты на дне медвежки и майнить потом 3 года не сливая ничего
+, я в августе покупал и не жалею, вернее жалею, что мало взял , я раньше писал уже, что люди квартиры покупают и сдают их потом в аренду, с окупаемостью 12 лет ))) а тут даже 10 мес, о такой доходности стоит только мечтать
Member
Mikanoshi писал(а):
Самое худшее время для покупки карт)
Ну стараюсь все рассчитывать), поэтому последние покупки(3-4шт) за сентябрь-октябрь были последними. Эти карты помайнили пару месяцев+они уже проданы с хорошим наваром) В общем стараюсь эти моменты балансировать) Ну, скорей всего, за пару месяцев все-таки хочу почти все слить и оставить буквально 3 карты 3080tuf/3080ti hof/3060 storm x(первая версия для mini pc).
Вложение:
palit.jpg [ 3.4 МБ | Просмотров: 300 ]
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Самое худшее время для покупки карт)
Я бы даже сказал самое печальное) А если кто-то сейчас решил зайти в майнинг в кредит - через пару месяцев будет в большой печали. Окупаемость в >>моменте<<(значение этого слова думаю все понимают) может быть 5-10лет.
Winter S0ldier писал(а):
я бы и про эфир не забывал, он в след году принесёт больше иксов чем биток
И биток у меня есть и эфир) Там уже по ситуации будем смотреть.
Winter S0ldier писал(а):
я свою ферму брал в январе 21 ого и уже отбил её на данный момент 4 раза
Я влетел спонтанно в майнинг, да и тех денег и в помине не было, чтобы сразу купить такие мощности, которые у меня были до недавнего времени(около гигахеша).
p.s Но в сегодняшнее время исход для майнеров можеть быть и не такой печальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1