Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Украина
findwiki писал(а):
phants 1. А есть подробная инструкция на русском как обновить кошелёк чтобы ни чего не испортить? 2. Как мониторить температуру GPU удалённо, желательно через web, ОС Windows 7 64 bit?
Думаю ты мог бы запустить стрим температурных показателей в прямом эфире на любом из многочисленных сайтов для стриминга(twitch,own3d..e.t.c)и следил бы через их сайт за показаниями.
Я бы не сказал, что резкий. Курс преодолел психологический рубеж в 12, недавно там стеночка была на 120к$, к тому же начало недели. да и на месячном графике курс лежит вдоль прямой с небольшими колебаниями +/-
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ну вы сами видите как преодолевает. Благодаря тому что практически не продают. И не ставят ставки крупные продавцы. А что это значит? Что поставят и сольют позже. А не то что так и будет. Коинов на подьем мало. И берут медленно. Так что слив может быть очень стремительный
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
H_Rush писал(а):
Xmast писал(а): Так что слив может быть очень стремительный
Предлагаешь продавать как дойдет до 13?
У меня ордер на продажу 13.1х стоит. Снимать не буду. Вот сейчас продавец пришел. Шум навел. Но думаю для слива рановато еще. Дойдет - продам и буду ждать коррекции. За 12.5 продавать не стану
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
При регистрации на гоксе выбрал основной валютой $. Правильно понимаю, что закинуть/вывести эти доллары с гокса на либерти можно только через AurumXChange?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Может кто сталкивался, проблема в следующем. Ферма из 4-х 7970. 1-на карта майнит отлично загрузка 98-99 процентов. как включаю все, загрузка не поднимается выше 50% дрова 12.8
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Киев
ingen писал(а):
Может кто сталкивался, проблема в следующем. Ферма из 4-х 7970. 1-на карта майнит отлично загрузка 98-99 процентов. как включаю все, загрузка не поднимается выше 50% дрова 12.8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5