Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Пока не будет никаких помех движению фейковых стейблов, никакого глобального движения вниз быть не должно. Вон цирки продолжают без устали клепать свой скам, пока там регуляторы приглядываются к тезеру.
Непризнанный оракул на майнингклабе как раз вещает, что у прокуратуры Нью-Йорка есть все более настойчивые вопросы к обеспечению тезера, а сенат США заинтересовался обеспечением других стейблкоинов. Если они воздух, готовимся услышать хлопок и с криптозимой нас всех. А fly1ngh1gh вдвойне счастливчик.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
KT писал(а):
Если децентрализованная крипта будет ликвидирована то никакой крипты центробанков не будет. Смысл?
есть мегасмысл - цифровая подпись каждой денежной единицы, а значит контроль всего и вся в части денежных потоков ради этого, пока ЦБ подготовят инфраструктуру, можно потерпеть нынешний хаос и якобы независимый и децентрализованный блокчейн
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
да! так рад, так рад, обожаю делать подарки! отдал кому-то свою честно заработанную на заводе штуку баксов и теперь сижу очень довольный! (на самом деле нет)
но, все еще впереди у меня..
Leonator писал(а):
А fly1ngh1gh вдвойне счастливчик
Втройне - он как-то продал эфир 14 мая - посмотри, что это за дата на графике ETH.
есть мегасмысл - цифровая подпись каждой денежной единицы, а значит контроль всего и вся в части денежных потоков ради этого,
Одна из основных концепций крипты кроме децентрализации - очень интересная идея "каждый может сделать свои деньги"... Это своего рода концепция радикальной финансовой свободы Свобода всегда стимулирует конкуренцию и развитие. Идея тотального контроля ставит крест на свободе финансового мира, кокуренции, развитии... даже той же самой гипотетической крипты центральных банков. В условиях тотального контроля развития нет.
Не думаю что сегодня в повсеместной цифровизации финансовых операций есть серьезный недостаток контроля. Не думаю что это цель. В любом случае это кардинально ничего не изменит, к лучшему по крайней мере, кроме огромной кучи негативных последствий. Крипта появилась как конкурентное решение традиционным видам финансов в монополизированном мире. И это на самом деле крайне логично, она наверняка была и будет поддержана определенными структурами именно с позиции конкуренции. А вот так чтобы все дружно согласились прийти к консенсусу тотального финансового контроля и слили существующие проекты биткоина, эфира, монеро и.т.п с открытыми исходниками в пользу крипто юаня и прочего проприетарного хлама Сомнительно. Но поживем увидим. В любом случае это все демагогия на данный момент. Так что извиняюсь. Поживем увидим, так ли иначе это интересно.
Последний раз редактировалось KT 04.12.2021 1:53, всего редактировалось 2 раз(а).
расти теперь будет только бакс, с некоторыми флуктуациями
Очень ценное мнение держите вкурсе, че там ставку то поднимут 5% годовых максимум? Ради этого в баксы выходить? Смешно Особенно с инфляцией в баксе 15%+ в 2022г
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата:
любому понятно, что это пирамида любому, кто не принимает участие в этой пирамиде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Нормально педалик прокатил Хомяков. 200 тыс моих снесло за час. Плечо х50 =) не ожидал Говорят, начался медвежий тренд, но с отскоками. И да, по разволновке в 2022 году биток по 10к. На всю котлету можно будет входить только если биток будет >65к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Я как раз 3080 продал майнеру вчера за 200. Чую, скоро майнеры побегут на Авито сливать железки. Я в сентябре нашортил эфир с 4000 руб до 1900 баков, потом был ещё один заход лонговый когла обновляли атх по эфиру с 20000 руб до 2600 бачей. Майнерам такие профиты только снятся
Немного не дошли, я тока ltc начал подбирать и опять отскочили, doge на 0.19 ловил, не дошли, xrp на 0.89 ловил не дошли, короче все как обычно 90% удочек пусты . Коррекцию не до конца отработали, 48800 думаю нормально бы было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4