Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
🔥 5 дней до обновления “The Arrow Glacier” сети Ethereum. По словам разработчика Ethereum Тима Бейко, обновление Arrow Glacier будет запущено в блоке 13773000 примерно 8 декабря, тем самым бомба сложности будет отложена до июня 2022. Разработчики надеются, что к тому времени сеть уже будет работать на POS.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Глянул 5 сек ваших криса и собаку в короне, кто такое вообще смотрит еще и подписан, мозг засрут так , что без штанов останетесь
ну Крис понятно, его интересно посмотреть, но всерьез его прогнозы никто не воспринимает, если только совсем начинающие лемминги А вот с Псом не так все однозначно - вот кусочек из его видео от 25 октября, где он подробно расписал дальнейшее развитие событий на примере фрактала с мартовского коронодампа. Я помню мне прям поплохело тогда: вот прям с таймкодом:
пророческий прогноз Пса от 25 октября
он там сначала рассказывает, что было в марте 20го, а потом с 15ой минуты это накладывает на положение дел 25го октября. А сегодня про этот фрактал только ленивый не вспоминал, и Ikigai, и еще у кого-то его видел.
Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
кстати у тебя же шорт был по битку, ты сейчас миллионером должен был стать?
ага, был - с 50м плечом на цене 61к открывал, Но он был всего на 100 баксов, и потом я со страху закрыл его где-то на 57к. А потом прибыль с этого шорта растранжирил на несколько других шортов, которые в убыток закрывал. Да даже если закрыл бы на 43к - профит был бы всего 1400$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Дело в том,что при кипише в стране,когда ты пойдёшь в банк за своими не виртуальными деньгами,то тебе банк скажет "денег нет держитесь." У братской страны уже так было.))Только налик,только валюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Ecowar писал(а):
Только налик,только валюта.
попробуй баксы 96 года в сбере на рубли поменять, много интересного услышишь а с франком от гномов который 8-й серии и еще вполне свежий, попробуй его вообще гденить в РФ на рубли поменять так что тут полно нюансов и с налом и даже в валюте
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
даже не знаю чего я жду, но 30-36к точно не хочу такого! У меня пока чудом выжили 2 лонга x20 по BNB и FTT. Вроде даже с 5м плечом все лонги погибли, а эти вот выжили. Наверное, когда все лонги будут уничтожены, тогда и полетим - для этого достаточно сходить в 38-39к где-то.
У Пса может не сошлись циферки, но сам сценарий его более-менее сбылся. Он просто так жутко поэтапно расписал все это в том видео от 25го октября - мне надолго запомнилось.
Агент Крис, позывной MMCrypto #77 по инсайду Зордона - искусственный организм, созданный биржами для заманивания хомяков на фьючи для их последующей стрижки.
Агент Пес, также известный как КриптоАнтон #77 что-то вроде ютуб криптоаналитика, стал известен после того, как у него увели 200 тысяч баксов с аккаунта в бинансе. очень удачно сванговал текущую ситуацию - с конца октября твердил, что рост ложный и все обнулится. Все смеялись над ним, а сегодня он смеялся над всеми..
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Mikanoshi писал(а):
DCA на проливах делай, а о маргине забудь))
про DCA уже начинаю задумываться, все говорят годная тема. Если я буду экономить на завтраках, может смогу откладывать 500р в неделю на регулярные закупы.
Еще мечтаю все-таки богатеть на фьючах - позиции открывать краткосрочные макс по 50-100$ долларов с большими плечами х50. Украл где-то 10$ в день и сразу бежать. 300$ в месяц, это хорошая прибавка к пенсии заводской!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4