Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
очень удачно сванговал текущую ситуацию - с конца октября твердил, что рост ложный и все обнулится. Все смеялись над ним, а сегодня он смеялся над всеми..
Так и где обнулилось? Я над ним и другими ржу и что? Биток 30к был, малафью стряхнули, все уже обосрались, покупать ссут Правило есть, что покупать надо, когда страшно.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Цитата:
Еще мечтаю все-таки богатеть на фьючах - позиции открывать краткосрочные макс по 50-100$ долларов с большими плечами х50. Украл где-то 10$ в день и сразу бежать. 300$ в месяц, это хорошая прибавка к пенсии заводской!
У него одна речь, чето чето , вот вот че то, и какие то закорючки. Не это не мое и никому не советую это говно (на главном экране у него это слово написано) смотреть, мне это крайне неприятен ход его мыслей, я бы его вообще с ютуба удалил, думайте своими мозгами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Mikanoshi писал(а):
Ладно, я промолчу сколько я сегодня слил
Сколько если не секрет? А то у меня чувство такое, что все зарабатывают кроме меня.
Я вчера сам себе прогноз дал без всяких гуру аналитегов и он отработал, чисто прайс экшен. Но денег уже нет торговать. Такие формации хорошо вижу и часто они пробиваются вверх.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
m51s писал(а):
рост ложный
Как рост ложный если я на нем иксы сделал. Главное вовремя остановиться и можно даже на ложных постах зарабатывать. Армен Геворкян тоже ванговал обвал еще месяц назад. По эфиру на недельном графике был девятикратных дивер macd. Глобально эфир сходит еще на 2400. Прайс экшен с плечами от 20 требует нахождения у монитора 24х7. Полностью выпадаешь из социума. Привет бессонные ночи и состояние овоща днем на работе. Традиции такие - пятничные дампы, а также начиная с 3 ночи по Москве сильные движения.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Версия произошедшего с другого ресурса
Цитата:
Какие то сыны шлюх завели на биржи 4000 битков, время выбрали отменно - ночь с пятницы на субботу, кто там сидит мониторит рынок, все чилят на расслабоне, идеальное время, как 3 ночи 22 июня воскресенье. Начали лить по рынку, но такая сумма не могла так цену опустить, все просчитали точно, сработали ликвидации у лонгистов, детонация по нарастающей. Кто то хорошо закупил битка по 42, и этот кто то явно не маленький на рынке. За сутки ликвидаций на 2.6 ярда баксов, лонгистов 85%. Если это не манипуляция маркетни, то что тогда вообще манипуляций на крипто кухне. Всю неделю до падения и после я плотно мониторю все индикаторы и метрики, на такой обвал ничего не указывало. Кроме плечей говнолонгистов, которые прекрасно видны биржам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Да люди за несколько часов до слива говорили про шорт. Жаль, что я этот прогноз не увидел вовремя. Это стоило мне 3000 баксов. Сначала огромная 5-минктна свеча вверх, потом небольшой слив, до 4400, там постояли часок и на 4200, с 4200 до 3500 за ночь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Leonator писал(а):
Версия произошедшего с другого ресурса
Да это единственная версия почему бывают флэш крэши) Чтобы вынести лонгистов. Коррекция до 53к никого из них не затронула, я потому 50к и ждал, т.к. перед каждым ростом всегда опускали ОИ и фандинг в минус.
Ты с луны прилетел ? Миканоши показывал свои черточки, я их перевел, чтобы понятно было. И дня 2-3 назад вроде показывал 2 клина, похожих, в первом как раз прорыв пошел вниз, я прндположил, что так же повторим, и в телеге писал, что даже до 40 сходим. Все было прогнозируемо, конечно что такая сопля резкая будет я не предполагал, хотя манипуляторы правильно сделали, чтобы не успели ордера переставить ))) остается только им похлопать
Member
lks01 Челик, я не знаю тебя и какого-то Миканоши. Кто вы такие, чтобы я вас слушал при принятии торговых решений? =)) Я повелся на советы одного удака с ником Vilarso с платного канала и профукал все бабки. Хотя своими мозгами понимал, что пятница и будет сильный пролив. Но подумал, что челику из телеги виднее.
Я повелся на советы одного удака с ником Vilarso с платного канала и профукал все бабки
Сочувствую, значит у этого канала есть интерес, у меня никакого интереса нет, и своими мыслями делюсь бесплатно, для этого мы тут и общаемся. Много таких советчиков, типа хамахи т.п, это их работа такая, запудрить мозги Думай сам , платные каналы это мошенники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1