Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Нет, если бы крипта была баяном у меня бы с 11 года лежало пара тысяч битков как минимум. Но, к несчастью или к счастью НИКТО не мог даже представить что такое возможно.
Во первых в конкуренции финансов, в конкуренции как таковой, во вторых - в IT-технологиях. Сегодня криптовалюты формируют новую парадигму "ценности" денег в новом цифровом мире. Криптовалюта сегодня не просто деньги, они обрабатывают и хранят информацию, при этом реализуют достаточно важный принцип децентрализации (как это получается на деле вопрос второй). Базируются на открытых исходниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
skydan писал(а):
Все возможно, но мне кажется этот сценарий имеет низкую вероятность на реализацию. Я считаю, что будет памп до января, а может до марта включительно.
памп будет и это несомненно, но только после окончательной стрижки, а она ещё походу не окончилась, смотрю сейчас одну особу, она ещё в сентябре ванговала, что будет такой сценарий в конце года и у неё там совсем грустные цифры по битку, прокол до 10к, расторговка на уровне 20к и только после этого будет полёт на 120к
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
skydan писал(а):
А что сразу не до $100 прокол?
ну как говорится, поживём увидим, а прогнозов и прогнозистов развелось вагон и тележка, выбирай который нравится ну и психология, когда всё хорошо и верится в хорошее и наоборот, когда всё плохо и верится в ещё худшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Winter S0ldier писал(а):
ну как говорится, поживём увидим, а прогнозов и прогнозистов развелось вагон и тележка, выбирай который нравится ну и психология, когда всё хорошо и верится в хорошее и наоборот, когда всё плохо и верится в ещё худшее
лол глубоко копнул. по факту янки решили еще влить в свою протухшую экономику трилиярд напечатанного лавэ. удобненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
американские трейдеры требуют разобраться в манипуляциях биржи бинанс, ибо с вероятностью 99 процентов огромные объемы на покупку на уровне 50000 были просто нарисованы самой биржей.
кто-то сомневается в пирамиде после этого? побреют всех, кто не в теме/доле
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
а мне понравилось, что Бинанс на могилке мне поставил памятник в виде ракеты! Ракета, которая уже никогда не взлетит. Очень символично! #77 Здесь покоится Депозит Годы жизни 08.09.2021 - 04.12.2021.
У Депозита была короткая, но очень насыщенная жизнь! Он прирастал и радовал родителей, но трагическая случайность безвременно оборвала его недолгое накопление. Не должны Хомяки хоронить свои депозиты! Но сегодня со слезами на глазах провожаем тебя в последний путь. Прощай мой Депозит, пусть биржа будет тебе пухом
я вот только не понял, как можно потерять больше 100% депозита?
Последний раз редактировалось m51s 06.12.2021 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
m51s Серьезно, завязывай. Сестре долг хоть вернул? Вот у меня кредит на 75 есть, еще у родных на ээ стрельнул, но в районе НГ-Рождество все закрыть должен. У минималкофиата все скучно и предсказуемо, а если курс не нравится - в ходл))) Все обвалы и взлеты смотрю с попкорном)
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Ну как ты потерял, если у тебя все в крипте. Торгуй дальше, капитал будет только расти, зачем все опять переводить в доллары или пенсии Вот у меня на найсе карты работают, но почему-то в рублях вверху с каждым днем цифра все меньше и меньше надо, чтобы в btc отражался баланс, так наверное спокойнее будет и рост накопления будет виден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 писал(а):
Ну как ты потерял, если у тебя все в крипте
Я никогда не покупал крипту за фиат, так что у меня и профита быть не может теперь?) Я просто считаю от первого дня когда я начал покупать альты в этом цикле, 3 января.
нет конечно, почти все ликвидировали же. чтобы столько вернуть, мне несколько лет на заводе работать
skydan писал(а):
Скрин не мой, но все же
Минус впечатляющий конечно, но у этого чела все хорошо. Цена ликвидации у него 6700$ по EGLD!! Еголд столько не будет стоить, в этом цикле точно. Обеспечения видимо вагоны у чела. Он запросто переживет этот бычий рынок и на медвежке выйдет в прибыль. Можно даже попробовать посчитать сколько у него на депозите - по пропорции получается 218 000$ где-то.
Последний раз редактировалось m51s 06.12.2021 16:18, всего редактировалось 1 раз.
американские трейдеры требуют разобраться в манипуляциях биржи бинанс, ибо с вероятностью 99 процентов огромные объемы на покупку на уровне 50000 были просто нарисованы самой биржей.
Торгуют не бирже, без какого-либо контроля и регулирования, а потом удивляются, что там что-то рисуют?
m51s писал(а):
я вот только не понял, как можно потерять больше 100% депозита?
Спроси это у горе-трейдеров, которым на отрицательных ценах нефтяных фьючерсов нарисовали огромные долги.
Member
m51s писал(а):
а мне понравилось, что Бинанс на могилке мне поставил памятник в виде ракеты! Ракета, которая уже никогда не взлетит. Очень символично!
ну ты бы хоть галочки поставил, там где сумму показывает на скрине, а то так даже не интересна у меня на такой картинке даже + показывает, хотя на самом деле я в -
m51s писал(а):
Здесь покоится Депозит
соболезную, та же история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1