Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: 71 region Фото: 6
user-a писал(а):
во первых это уменьшит дефицит карт, во вторых разгонит школьников с одной-двумя картами, которых добывают копейки но своей массой давят сложность вверх.
Ну не все тут школьники, я пенсионер по болезни, любая прибыль большая радость, за интернет заплатить можно и не только, пока и на свет хватает. И да, у меня 2 карты, в кредит взял. Сильно помешал вам дефицитом карт? Нехорошо как то только о себе думать, живем не в идеальном государстве. Не хотел писать, но как то задело ей Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Самара Фото: 0
Хаё! помогите настроить 2шт. R9 290X. Драйвера последние, старые тоже пробовал, CGminer либо не стартует, либо по 500кН выдаёт. Единственные настройки с которыми запускается cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u ххх -p ххх -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192
Разумеется не все. Рад, что майнинг помогает вам получать дополнительные, весьма не лишние деньги. Однако, тем более если взяли кредит, стоит думать о будущем. Для которого такие вот дикие падения курса и отпугивание масс - хорошее явление. Ибо рост сложности останавливает и помогает, в том числе и вам, окупить карты. А не сидеть и смотреть, как с каждым днем доход уменьшается на глазах, пока не прекратится вовсе, с учетом электричества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
После установки "GPUTweak_2_4_7" майнинг сократилась до определенной отметки и там стоит как вкопанная. Сброс настроек, удаление и восстановление системы не помогли. Где рыть ?
господа, столкнулся с интересной проблемой - есть две r9 280x: gigabyte gv-r928xoc-3gd и asus r9280x-dc2-3gd5-v2, и до сегодняшнего дня гигабайт давал 600, а асус 745. Почитав эту тему и добавив в батник гигабайта(а меня очень не устраивала его скорость), а потом и асуса следующие строки:
я получил с него приемлимые 700кхш, но в это же время скрость асуса упала с 745 до тех же 700. И вот это самое мне абсолютно непонятно. Параметры запуска:
как это можно исправить и может ли в этом быть виноват БП? (HIPRO HPH850W-module) остальная система: i5-2500k, asus p8z68-v pro, 16gb. З.Ы: подключено все это еще и через APC Back-UPS 650
Последний раз редактировалось abyz 08.12.2013 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Укр.Кировоград
mp13 писал(а):
Хаё! помогите настроить 2шт. R9 290X. Драйвера последние, старые тоже пробовал, CGminer либо не стартует, либо по 500кН выдаёт. Единственные настройки с которыми запускается cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u ххх -p ххх -I 13 -g 2 -w 256 --thread-concurrency 8192
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer --scrypt -o stratum+tcp://mine.pool-x.eu:9000 -u ххх -p ххх -I 17 -g 1 -w 512 --thread-concurrency 23000 на R9 290 Даёт 840 на стоке.
Кому-то думаю будет полезно: удалось мне настроить компьютер (после пары дней пыток ), чтобы встроенная графика i5 работала как основная, а дискретная 7870 для майнинга, помогла программа VIRTU MVP 2.0 поддерживается не на всех МП у меня Asus P8H77-V LE (вот тут про саму технологию http://www.nix.ru/support/faq/show_arti ... pics=Virtu). Подключил в режиме в режиме i-mode.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Напишите, плиз, среднюю температуру по больнице - сколько сегодня за день майнится лайткойнов картой на 600-700 kH/s в каком-нибудь популярном пуле. Заранее спасибо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Напишите, плиз, среднюю температуру по больнице - сколько сегодня за день майнится лайткойнов картой на 600-700 kH/s в каком-нибудь популярном пуле. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1