Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Если такая тягаботина будет продолжаться, то роста никакого не будет. Почвы для этого нет. Нужна еще серьезная просадка(коррекция) и как можно скорее, и желательно, чтобы этот курс держался какое-то время. Вот только тогда можно ждать рост.
А ты скажи, что тебе даст этот рост ? Мне вот рост не нужен и многим тоже. Когда цена падает на биток и если резко, то создаются прекрасные условия для выгодных закупок, плюс когда паника , то многие начинают ошибаться и делать не правильные ставки, этим грех не воспользоваться. Так же, если крипта хорошо сдуется, то можно купить по нормальным ценам видеокарты, да и вообще крипта скам если ее кто-то и покупает, то исключительно, чтобы заработать
Пес готовится лонги открывать, говорит, что будет отскок дохлой кошки и btc наверное пойдет к 58к. Но после этого - камнем вниз на 10-15к, чтобы уничтожить всех. А то 70% еще настроены на повышение. Вдруг в этот раз тоже угадает? Еще у виктора видел такой же сценарий.
Охота уже че-то поторговать, хотя бы по 10$ в день воровать с биржи было бы неплохо.
Еще слухи появились, что ЦБ РФ очень не любит криптовалюты, хочет правительству рекомендовать запретить покупки. Mikanoshi если запретят новые инвестиции в крипто, что делать? куда спасаться? Binance наверное сразу заморозит счета и закроется для граждан РФ. может бежать в Беларусь или в Украину, там вроде не прижимают..
Мне и искать не придется, я на бинансе не торгую. Бинанс наверное интересен тем кто с большим плечом любит судьбу испытывать, или кто по скаму всякому прикалывается, я этим не страдаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
lks01 Если на бирже есть фиат, даже стейблы, то и KYC должно быть, значит и законам будут обязаны подчиняться. Останется только торговать альты к битку на биржах без KYC и всяких DEX, потом биток выводить уже через обменники.
Я ни разу в жизни не инвестировал фиат в крипту)) Закроют Бинанс - найдём другую, а обменники всегда будут.
понятно, при любом раскладе все везде схвачено у капиталистических ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) https://coub.com/view/2yj37d
а что мне то делать, все на бинансе, никто не хочет бежать со мной в беларусь. а в украине меня сразу под военный трибунал и к стенке (был в крыму в детстве). кстати, в эстонии говорят, с крипто все хорошо, все легально.
готовь $$$ для закупа по 14к Рафаэль "Слезы Сатоши" сказал, что BTC всегда приходил на уровень 0.85 по фибоначи. И пик был на 69к в этом цикле, а значит будет скоро 14к. Фибоначи это не шутки! #77
fly1ngh1gh писал(а):
Все, winter soldier ликвидировался на завод?
Солдат либо ушел в самоволку, либо пошел в разведку - зордон где-то прячет ракету, и не сознается.
тайная ракета Зордона
Последний раз редактировалось m51s 18.12.2021 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Откуда блин вы это берете с заводами? Наш бедный "Корпус" больше чем за месяц до нового года заказы все закрыл, все работы нет...сокращения и текучка кадров...
Как буд-то прям ждут вас на заводах . На хорошее производство хрен вы попадете, только по блату. Да и тех заводов по пальцам одной руки пересчитать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1