Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Ты ездить не умеешь что ли? Тогда это тебе сочувствовать нужно... Ну и ты вряд ли себе можешь позволить новую иномарку за кэш...
Ты думать совсем не умеешь что ли? Тогда тебе действительно сочувствовать нужно... От того, что ты умеешь ездить тебя никак не защитит тот факт, что вокруг куча водителей мягко говоря посредственного уровня, а некоторые так и вообще полагают, что правила не для их величества. Так что всяко безопаснее передвигаться в нормальном авто, а не в коробочке из фольги, что сминается как консервная банка.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
jsth писал(а):
Все зависит от того как жить. Я могу и на 10 тысяч прожить. И уже жил так, когда нужно было построить дом, сделать отделку, обставить его. Я где-то пол года жил на 9-10 тысяч.
невозможно прям никак. ну набирая в долги и кредитками пользуясь, не оплачивая комуналку, телефон,инет, бензин, транспорт и тд. Даже минимальный набор продуктов, а не макарошек, не вложится в данную сумму на месяц. А ведь еще семья может быть
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
ego0550 писал(а):
Ты думать совсем не умеешь что ли?
Этот вопрос адресовать нужно тебе. тебя вон спросил, что такое богатство. Ты молчишь... Возможно в тупик тебя вопрос поставил, может быть даже мировоззренческий. Хотя, вопрос-то простой.
ego0550 писал(а):
От того, что ты умеешь ездить тебя никак не защитит тот факт, что вокруг куча водителей мягко говоря посредственного уровня, а некоторые так и вообще полагают, что правила не для их величества. Так что всяко безопаснее передвигаться в нормальном авто, а не в коробочке из фольги, что сминается как консервная банка.
Я водитель во втором поколении (у меня мать и отец водят машину, даже можно сказать в третьем - дед водил мотоцикл), во-первых. Во-вторых, я умею ездить так, что в меня не въезжают. Для вас (чайников) достаточно, чтобы вы не въехали в кого-то, для меня этого недостаточно. У меня нет каско (оно мне не нужно), и за почти 20 лет у меня была единственная авария и то на первом году, в которой я не был виноват. И то авария - это громко сказано, мелкое дтп.
HELLdiego писал(а):
Даже минимальный набор продуктов, а не макарошек, не вложится в данную сумму на месяц. А ведь еще семья может быть
Только на себя. У меня получалось. Да это было очень скромно (даже слишком), из мяса только курица и то редко, в основном овощи. Ну мне просто необходимо было экономить чтобы на все остальное хватило. Я покупал многие вещи на низах цен, поэтому нужно было сделать так, и меня это мотивировало. К слову план полностью сработал. Можно было не экономить, но мне и самому было интересно - смогу ли я так. К слову, я даже в тайге два месяца жил (консервы, мука, чай, бакалея), так что у меня есть опыт выживания в абсолютно дикой природе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Так чего, будет пролив кефира до 3300 или пока отменяется ?
jsth писал(а):
Я водитель во втором поколении (у меня мать и отец водят машину, даже можно сказать в третьем - дед водил мотоцикл), во-первых. Во-вторых, я умею ездить так, что в меня не въезжают. Для вас (чайников) достаточно, чтобы вы не въехали в кого-то, для меня этого недостаточно. У меня нет каско (оно мне не нужно)
Так чего, будет пролив кефира до 3300 или пока отменяется ?
Да кто там его знает, но, похоже, какого-то взрывного роста на эфире не ожидается, раз крупные игроки начали активнее пихать в безотзывной ETH2 на неопределенный срок.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
jsth в каком году это было? я тоже в 2013 на 10к выживал, не надо это с теперишними ценами сравнивать. за квартиру\бенз\телефон тоже расчитываться надо
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
в каком году это было?
в 17-м - с апреля по ноябрь. Но я согласен, что сейчас это скорее невозможно. Тогда я курицу покупал по 75 (с учетом всех акций и скидок). Ну и сам понимаешь, что разговор тут идет по принципу докопаться до автора. Я даже частично соглашаюсь с аргументами, а вот с их стороны я вижу только голословные обвинения. А чуть задаешь вопросы - ахаешь от непонимания природы явлений. Люди путают причину и следствие... Ну и типично для нашего человека бухтеть о том, как все плохо (напоминает демонстрации белоленточников 2010-го что ли года, когда они там все такие модно одеты, с айфонами протестуют). Хотя, вот возьми этого недовольного отправь в "богатую" страну - у него точно когнитивный диссонанс случится. Сколько я видел таких возмущающихся, они как правило дальше областного центра не ездили. Зато вот поездившие люди, внезапно начинают верить в страну и видеть в ней много возможностей.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
wolfire писал(а):
я согласен что от дурачков мастерство не спасёт
Вообще, я начинал еще в 2000-е, там сложнее было, а сейчас уровень культуры повыше стал. Уж сейчас ездить намного проще чем те же 15 лет назад. Тишь и благодать я бы сказал.
wolfire писал(а):
могут быть безвыходные ситуации и тачка должна быть безопасной 5 звёзд
Если прямо совсем фантастика (условно наркоман, несущейся 200 по проспекту, которого швырнуло на встречку), то тут конечно ничего не спасет. И 5 звезд не помогут.
смотрю на график и локти кусаю, такой вкусный правильный треугольник, сиди в нем да торгуй лонг-шорт-лонг-шорт...и какого спрашивается я сидел сложив лапки.. #77 можно было прибыль вагонами с биржи вывозить все это время! посчитал, 4 лонга и 3 шорта - со 100$ c 10м плечом можно было 250$ вытащить!
Да кто там его знает, но, похоже, какого-то взрывного роста на эфире не ожидается, раз крупные игроки начали активнее пихать в безотзывной ETH2 на неопределенный срок.
Больше всего это мне напоминает сжигание понарошку. Поскольку цена ETH2 должна, по идее, следовать за ETH, загоняя цену на рынке дефицитом монет, можно будет слить ETH2 с большим плюсом. Такой вот холд в долгосрок.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Zordon писал(а):
Твое умение "ездить" тебе не поможет во многих случаях
Пока помогало. Это от кармы зависит еще. У меня друг есть, у нас отцы вместе работали, чел по идее тоже хорошо должен водить, но у него такого скилла как отца нет. Бывает вообще, люди казалось бы на ровном месте притягивают неприятности. При этом пытаешься объяснить как ездить аккуратно (можно еще ездить быстро и аккуратно - но это уже для вас вообще скорее всего другая вселенная), но чел не втыкает. Конечно у таких нет понимания многих тонкостей, они не видят опасности там, где она есть, и могут видеть ее там, где ее нет. Тут масса факторов - может у тебя реакции нет (остроты зрения, интуиции той же), и какой бы ты ни был скилловый в теории, в понимании процесса, но водить по высшему классу ты не сможешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В городе обычному человеку на безопасность тачки посрать, если точнее, то в пробках со средней 23 кмч гранты+ достаточно. Это в провинции, не москве. Т.к. в провинции нет дорог со столь плотным траффиком как на том же мкаде и разрешенной соткой. На трассе в плохой ситуации, единственное что может спасти, это мощность двигла и холодная голова. А никакие не звезды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Белокаменная
jsth писал(а):
Во-вторых, я умею ездить так, что в меня не въезжают.
Зря ты это написал. Вселенная не любит похвальбы.
jsth писал(а):
Если прямо совсем фантастика (условно наркоман, несущейся 200 по проспекту, которого швырнуло на встречку), то тут конечно ничего не спасет. И 5 звезд не помогут.
Никакая это не фантастика. Недавний пример с М.Ефремовым это показывает. Он (Jeep Grand Cherokee) жив. Водитель ВИС-2349 (Lada Granta) погиб. А скорость там была до 90 км/ч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1