Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Да, хвастунишек и без него здесь хватает. Для чего он тут демагогию развел я так и не понял, мож че разнюхивает Ходят тут всякие, потом битки пропадают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
An 64 писал(а):
Зря ты это написал. Вселенная не любит похвальбы.
Я не пытался хвалиться. Я возражал насчет безопасности авто. И это касается многих аспектов в жизни, если у вас (не у тебя конкретно, а вообще) нет понимания какие акции покупать, то и тут ты только надеешься на свою удачу. Но в реальности, ты многое можешь контролировать, если ты в этом разбираешься. Ну и я не возражаю, что иномарка лучше - я с этим полностью согласен. Однако я не хотел бы покупать авто в кредит, платить за ТО пол зарплаты, покупать дорогую страховку. Вот не понимаю я, когда залазят в долги, но покупают дорогую машину. Вопросов нет, если чел берет на свои, и может себе это позволить, а вот когда на это денег нет, для меня это непонятно. И потом, что это тебе дает - типа как все начинаешь выглядеть?
An 64 писал(а):
Никакая это не фантастика. Недавний пример с М.Ефремовым это показывает. Он (Jeep Grand Cherokee) жив. Водитель ВИС-2349 (Lada Granta) погиб. А скорость там была до 90 км/ч.
Такое случается. Встречные удары вообще очень тяжелые, и дело там не столько в марке авто (но соглашусь, что хорошая иномарка погасит лучше энергию), а в сотрясении внутренних органов (они грубо говоря отрываются и разрываются).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
В воскресение брал лонг по yfi, вроде хороший импульс, в понедельник биток начал путешествие вниз и я закрыл с небольшим профитом, подумал что все сыпаться начинает.Ну а он дал бы около 300% профита, если бы я не очканул Winter S0ldier не мешай человеку на тазике и без страховки учить других жизни, тут люди пытаются самоутвердиться кто как может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Извините, если не в тему. У меня есть токены на эфириуме. Я поставил метамаску, но комиссия за вывод там 36 баксов ...чтобы вывести эквиваелент 100$ в токенах. Есть более дешевый способ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
v3r3r Попробуй проверить, поддерживают ли эти токены какой-то другой блокчейн, кроме эфира. В сети Tron (TRC20), Solana, BNB(BEP20) комса пониже, на уровне 1 бакса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
elek, благодарю. Пошел читать что это за токен, оказалось, что он PoS-овский. Типа если лежит на кошельке - то и прирастает со временем. К сожалению сеть только ERC20. Ну и пусть лежит тогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
v3r3r писал(а):
Извините, если не в тему. У меня есть токены на эфириуме. Я поставил метамаску, но комиссия за вывод там 36 баксов ...чтобы вывести эквиваелент 100$ в токенах. Есть более дешевый способ?
я пока c горя наоткрывал на остатки маленькие лонги х3 на 20-30$, может и не накроет, но прибыль потенциальную смотришь - это слезы а до апокалипсиса 4-го декабря я уже готовился экскаватором загребать прибыль!!
и смотрю сейчас на коинмаркеткап - да что такое, опять не угадал! ничего из этого нет у меня!
coinmarketcap сейчас
LRC хотел, но не купил вовремя на Йоте меня ликвидировали GRT, HNT - хотел, не купил Луну продал слишком рано Тор, CRV - не знаю на Атоме меня ликвидировали HOT - не знаю на XRP, Фантоме, Матике, Шибе меня ликвидировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2