Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
сегодня день открытых дверей в парикмахерских XRP и ADA. Для хомяков особые условия, большие скидки!! вот думаю, зайти что ли.. очень заманчивые цены! с другой стороны, в прошлый раз меня там плохо постригли, прям вообще налысо.. В тяжелых раздумиях..
Многие ждут заманный рост BTC до 53к, а потом в пропасть. Может получится прокатиться.
Mikanoshi, Mikanoshi, а ты перед зимой не планируешь BTC продавать и выкупать на дне потом через год? Или будешь зимовать с дедом до следующей весны?
На все эти действия уйдет 2-3$(+-1-2$), вместо 36$.
нет, сначала разберись как лохчейн работает, там тебе комиссии указаны без учета газа в эфирной сети, иначе как ты токены то передашь в кефире? За любой пердешь в эфирной сети плати гас, еще раз чудес не бывает.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 7 секунд: Вообще все эти мосты не нужны, если на бирже токены есть, например на бинансе, то просто на бинанс отправляешь с эфирной сети и с бинанса уже на любой другой чейн и нет комиссий, как на этих мостах. На мостах ток если токенов на бирже не торгуется.
На найс шибу залистили, так для информации . Да и вроде говорят, хотят шибе под хвост хорошенько дать, ногой или чем еще, смотря какой импульс хотят придать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Поясните такой момент пожалуйста: Есть эфировский кошелек, без мнемонической фразы. Когда создавал - не назначил я ее. Можно-ли ее указать теперь? Я такой функции не обнаружил в myetherwallet.
Поясните такой момент пожалуйста: Есть эфировский кошелек, без мнемонической фразы. Когда создавал - не назначил я ее. Можно-ли ее указать теперь? Я такой функции не обнаружил в myetherwallet.
Сколько слов фраза? Вообще данные как всегда 0, где кошелек есть и где создавал, информации ноль
Добавлено спустя 55 секунд: Ее можешь в любой кошелек указать, потом сверь адреса, в метамаск смело вводи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
PlanB спрогнозировал обвал биткоина на 80% По его мнению, глубокое снижение цены первой криптовалюты начнется после того, как цена биткоина достигнет целей, предусмотренных моделями S2F и S2FX ($100 тыс. и $288 тыс. соответственно).
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
а мне нравится идея удлинения циклов, много кто за такой вариант. Пифагор недавно вот такого типа показывал график - пик только осенью 2022 года. Долго ждать, но тогда еще не все пропало! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
m51s писал(а):
меня выгнали оттуда, сказали, чтобы не появлялся там больше
sevik68 писал(а):
PlanB спрогнозировал обвал биткоина на 80% По его мнению, глубокое снижение цены первой криптовалюты начнется после того, как цена биткоина достигнет целей, предусмотренных моделями S2F и S2FX ($100 тыс. и $288 тыс. соответственно).
долго же придётся ждать обвала)
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sevik68 писал(а):
PlanB спрогнозировал обвал биткоина на 80%
Он первый год на рынке что ли?) Каждый цикл после буллрана откат на ~80-85%. Всё равно что прогнозировать падение мемных токенов в 10 раз, естественно оно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Zordon Скорей всего так и есть. Я менял с сети polygon на bsc. Вообще когда свапаешь, потом еще появляется окно с комиссией сети. Как нибудь проверю сеть эфира, действительно там будет конская комса(она там конская, но как это будет при смене сети) или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3