Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
skydan Меняй уже канал прогнозов. Пролив если и будет, то из тренда последних недель не выйдет, низ грань 3800/3900 с отскоком от пробитий 3600/3700, если такие вообще будут. До 1 января резких свечек не жду, и пампы выше 4150 не уйдут. Все телодвижения будут хвостом за битком, чисто эфирных трендов не будет. Скриньте
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
skydan Меняй уже канал прогнозов. Пролив если и будет, то из тренда последних недель не выйдет, низ грань 3800/3900 с отскоком от пробитий 3600/3700, если такие вообще будут. До 1 января резких свечек не жду, и пампы выше 4150 не уйдут. Все телодвижения будут хвостом за битком, чисто эфирных трендов не будет. Скриньте
я ожидаю около 0.1 бтс за эфирку, он уже в 3й раз потрогает это значение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Ecowar Вот когда начнешь плотить нологи, тогда и поговорим.
fly1ngh1gh писал(а):
Только за! Это лучше, чем крипту вообще запретят)
Если это все нормально легализуют, с человеческими обменниками, через тот же банк, чтоб все работало по белому, то я только за. Но что-то у меня какие-то сомнения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
elek Вообще сложно представить как они будут запрет реализовывать. Для них это темный лес, что легализация, что запрет. Думаю эти два варианта особо не повлияют на все это дело, разве что только на крупных игроков. Да и депутатом не особо выгодно. Они сами активно использую крипту для вывода бабла за рубеж)
Очень радует,что наша власть серьёзно задумалась об усмирении майнеров.Хочешь заниматься криптой-плоти нолог.
Для того, чтоб его платить, надо понять как и с чего его плотить, а понимание этого нет и не будет у наших "законотворцев". Наличку идешь в башню москоу сити и получаешь, жену уже посылал получать
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: При чем сами же чинуши там обналиваются и крышуют
ничего себе эксплуатация - заставляешь жену на заводе работать, отправляешь в криптообменники. это же опасно? а вдруг она устроит бунд? в очередной раз поедет в обменник и скроется с деньгами жена похитила деньги и сбросила гнет
ничего себе эксплуатация - заставляешь жену на заводе работать, отправляешь в криптообменники. это же опасно? а вдруг она устроит бунд? в очередной раз поедет в обменник и скроется с деньгами
С копейками скроется? Я ее от завода освободил месяц назад, получала почти 300к По сути за своей зарплатой ходила
Добавлено спустя 57 секунд: Пока думаю разрешить ли ей не работать 22 год или нет, чет у нее крыша от безделья ехать начинает
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: За пивом чет бегать пока отказывается, надо самому, а как за баблом, так бежит вперед волосы на ветру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4