Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Да вот же на крипточане есть много инфы https://cryptochan.net/ угадал что вырастет в ближайшие 15 минут - заработа, нет - потерял немного:) Ну это я на binance сижу, на остальных нет.
и выплаты 2 дня не приходят, погуглил, оказывается о как
Цитата:
Вкратце если 1) В сети полигон появилась игра Sunflower 2) Все ломанулись туда 3) Валидаторы и сеть оказались нифига не готовы к такой нагрузке, комиссии стали заоблачными 4) Пул ждет пока упадет хайп на эти подсолнухи и отправит вам ваши токены, как только комиссия станет адекватной, а не как сейчас
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
все-таки очень хотят обновить тень 4го декабря - в этом году после больших обвалов потом еще ниже тени спускались, чтобы уничтожить лонги, которые сразу набираются (многие думают типа "на дне") #77 уже раньше говорил- у меня до сих пор живы 2 лонга х20 по FTT и BNB, еще со времен BTC по 68к. - видимо пока не уничтожат все что есть, не успокоятся.
график стоимости моего портфолио в битке практически прямая растущая линия за последние 3 месяца.
даже и не сомневался, что у капиталистов все не как у людей!
дичь какая-то творится, и btc падает, и доминация его падает, для альтсезона то уже и запаса доминации не осталось! Или весь этот год и был один длинный альтсезон
Слезы Сатоши и Пес уже сказали, все, сушите весла! дорога в зону 30к открыта
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Метамаск/полигон давно лежит из-за игры в фермера подсолнухов. Вот реальная нагрузка и показала, чего стоят все эти блокчейны, даже эфиру от NFT слегка поплохело, бывало и 1000+гвей цена комсы. И майнеры радуются, сложку разгрузили, надо копать пока дают.
Там еще индентификатор сети поменялся, надо переподключить сеть к кошельку.
Попробовал Ravencoin на своих 1080Ti без лимитатора, увидел 380 Вт на каждой карте... Испугался и выключил. Буду сначала шить биос с PL, прежде чем уйду туда.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 06.01.2022 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Забирать завтра карту 3080 Ti Strix(для майнинга, чтобы вопрос в данной теме был уместен) или отмену сделать?) Цена 200к, что в принципе норм на данный момент.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
fly1ngh1gh Даже при текущем курсе окупаемость полтора года, а с перспективами перехода эфира на пос вообще сомнительное решение. Тут ещё можно вспомнить про память, которой желательно организовать доп охлад. Мне кажется брать сейчас 3080ти за 200к для майнинга прям совсем сомнительная идея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4