Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 260 из 2775<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

ceos писал(а):
никто не в курсе почему https://metabank.ru/ прекратил платежи?

У них была проблема с киви месяца 2-3 назад, они залочили 300 тыс метабанка, на биткоинтолке в их ветке была подробная инфа почему.

Metabank.ru писал(а):
Киви опять заблокировали и тормозят с разблокировкой. Сообщают о хищении.

Просьба пока не делать переводы на киви. Висящие переводы на вывод могут быть переведены куда-нибудь ещё, в том числе btc или дождаться разблокировки. Входящие платежи я не смогу посмотреть до разблокировки.

Member
не знаю, у меня метабанк исправно переводит. задержка 1-2 дня. я просто вывожу суммы намайненного за день, не коплю. раньше когда выводил по 3-4 тыс, платежи шли до недели. так что мелкие суммы удобнее. поставил автовывод битков и каждый день получаешьь приятные СМС-ки, ничего не делая.

Junior
точно так же выводил намайненное , но сейчас на киви висит третьи сутки.

Junior
Xmast писал(а):
Дай ссылку на график. Интересует

http://btccharts.com/#m=btce-LTC-BTC

Есть и с другими параметрами графики, но интересует само представление... что за три полоски :bandhead: Где-то что-то но в этом графике не пойму :fingal: Объясните на пальцах что к чему :suicide_fool:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Ааа.... догнал, ЖЕЛТАЯ - это предложения на покупку, ЗЕЛЕНАЯ - это текущая цена, СИНЯЯ - это предложения по продаже... во олух что сразу не допер :hang:

Junior
Мы сделали свой майнер-оболочку, для опытных шахтеров может пока не очень интересно, но для новичков должно быть полезно. Это не финальная версия программы, еще запланирована куча разных фишек.

Member
Фото: 15
50BTC Достаточно не плохо выглядит :ok:

Member
на Windows 8 с картой radeon hd 6850 вылазит ошиббка типо не поддерживает OpenCL...драйвера самые последние с офф сайта...на Семерке все работало...никто не сталкивался ?

Member
AlexikWar
у меня на 8ке,работают 5770 и 6870
стоят дрова последние и сдк 2,7

а вот на сревере 2012 так и не получилось запустить

Member
uvv писал(а):
50Miner видит только одну карту из двух hd5850

У меня тоже две 5850, видит то он их обе, но вот в раскрывающемся списке выбираю к примеру вторую карту но выбранной остается всё равно первая та что была по умолчанию, на ядре диабло и феникс манить раза в 3 медленнее, на Poclbm при частоте ядра 900 выдаёт 350, разгон работает не корректно, оборотами турбин вообще не управляет.

50BTC Зачем изобретать велосипед, разгон дело не безопасное и для этого есть более профессиональные приложения, лучше прикрутите к программе онлайн сервис, который будет отображать инфу о картах в частности температуру, дизайн лучше сделать минималистическим аля GUIMiner, кстати почему вас нет в списке серверов в GUIMiner, вроде пул то не маленький, попросили бы разработчиков вас добавить.

Junior
uvv
Спасибо, учтем!

findwiki
Есть еще детские болезни, будем стараться оперативно править.
Цитата:
почему вас нет в списке серверов в GUIMiner, вроде пул то не маленький, попросили бы разработчиков вас добавить.

Конечно же просили. Как видите, результат положительным назвать нельзя. Еще одна капля была на чашу делать свой майнер. В простом режиме дизайн будет минималистичным, в адвансед - все настройки для опытных майнеров. То есть как задачу мы видим сделать майнер, который будет удобен широкому кругу, от домохозяек до профессиональных майнеров. Плюс фишки в виде разгона и пр. помогут обойтись одной программой для разворачивания ферм, а не несколькими.

Member
50BTC Тот кто занимается майнингом однозначно выберет другой софт для разгона, а вы зря потратите время на разработку того что мало кому нужно, только что опробовал вашу программу на ферме из двух 7970, точно также нет возможности выбрать видеокарту, на деабловксок ядре, выдаёт больше чем у меня в гумайнере, но ваша прога через 5-10 минут вызывает вылет драйверов, допилите пожалуйста))

Кстати на вашем сайте http://50miner.org/ при нажатии кнопки Download качается версия программы 0.1 если верить информации в самой программе, или так и должно быть?

Кстати может кто сталкивался майнер CGMINER карточки 2х7970 вечно выдаёт вот что All devices disabled, cannot mine! как от этого избавиться?

Member
ууу.. свои маинер делаете! похвально!

Member
findwiki писал(а):
Кстати может кто сталкивался майнер CGMINER карточки 2х7970 вечно выдаёт вот что All devices disabled, cannot mine! как от этого избавиться?

майню на такой же парочке, ни разу такого не видел, может ZeroCore бунтует? Какой план энергосбережения стоит? Я часто встречаюсь с тем, что компьютер (сист. блок, или ноут неважно) уходит в спящий режим со включенным майнером или 3DMark-ом в loop test.

Junior
findwiki, у меня так ругался cgminer, когда я пытался ему подсунуть старые OpenCL библиотеки.

Member
БыстропокЪ OpenCL вряд ли у меня старые, так как драйвера ставил последние 12.8
Сейчас ещё попробовал диабломайнер, 2х7970, вылетают драйвера через 10-60 секунд, ну и скорость не очень для 1180 по ядру всего 630 Mhash/s
Вот такой батник
Код:
DiabloMiner-Windows.exe -u user@gmail.com_worc -p pass -o pit.deepbit.net -r 8332 -v 2 -w 256 -D 1

Junior
findwiki писал(а):
-v 2
???
-v 1 !!!

Junior
-v 1 -w 64 7970 (1125/685) = 660-675

Junior
50BTC
Гораздо полезнее было бы добавить какой-нибудь новый протокол, который бы позволял сгружать работу оптом мощным фермам. А то нудно очень гетворками забрасывать пул, каждый раз обрывая коннект...

вот BTCGuild stratum прикрутил, а вы вместо этого майнер пишете? :(

Junior
50BTC
что-то разгон в майнере совсем не вдохновил, для всех 7950 макс 1100mhz а дальше? В AB хоть 1600 можно поставить. Но за доступность снижения частоты памяти респект!

Member
А что специалисты в данном деле думают об этом ресурсе ? http://www.rublik.com/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 260 из 2775<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа