Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2591 из 2775<  1 ... 2588  2589  2590  2591  2592  2593  2594 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ч0 скажете, купить мне квартиру под майнинг за 3 ляма или нет? в ней электроэнергия по 3 рубля за киловат

Member
Фото: 55
Winter S0ldier писал(а):
да всем насрать

Верю, но мнение других участников мне не помешает. Этим самым я больше буду уверенным в своем решении)
Winter S0ldier писал(а):
ч0 скажете, купить мне квартиру под майнинг за 3 ляма или нет? в ней электроэнергия по 3 рубля за киловат

fly1ngh1gh писал(а):
Просто не давно продал 3080 Asus Tuf 100Mh/s за 195тр, вот и загорелась еще одна тишка.

Последний раз редактировалось fly1ngh1gh 06.01.2022 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly1ngh1gh писал(а):
или отмену сделать?

Конечно сомнительная затея. Ты сделай по другому, купи ее в кредит на 2 года, 9 тыс.р/мес. Даже , если у тебя есть нал, то сейчас его светить сам знаешь не надо, будут вопросы, откуда деньги. А тут купил в кредит и пофиг все. Пусть сама себя и окупает.

Member
Фото: 55
lks01 писал(а):
аже , если у тебя есть нал, то сейчас его светить сам знаешь не надо, будут вопросы, откуда деньги. А тут купил в кредит и пофиг все. Пусть сама себя и окупает.

Уже так делал с 3080ti hoff(побаивался на счет налоговой и мне как раз дали такой совет), но кредиты меня чет сильно напрягают(как оказалось) и я через месяц этот кредит закрыл)
Просто продал последнею 3080 tuf и потом чет загрустил без нее)

Последний раз редактировалось fly1ngh1gh 06.01.2022 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
fly1ngh1gh
Ну продал и радуйся, я бы пока посидел на заборе :).
Максимум купи на эти деньги стейблов и закинь в какой-то стейкинг под 7-10%.

Куратор темы
fly1ngh1gh писал(а):
Забирать завтра карту 3080 Ti Strix(для майнинга, чтобы вопрос в данной теме был уместен) или отмену сделать?) Цена 200к, что в принципе норм на данный момент.

Если готов к тому, что это вложение в долгосрок, то бери. Я так понимаю, проданная карта была не последняя? В принципе, стратегия потихоньку распродаваться имеет место быть, если принято решение выходить и будут траты в "настоящей" жизни.
По моим оценкам, следующие три года будем как грибники собирать альты. Причем рынок крипты будет зависеть исключительно от внешних факторов. С глобальным бумом полетит туда же. А если как-то ухитрятся оттянуть неизбежное, еще к хаям скакнет. Технически, все, что дает больше розетки, в плюс, но прошлый год со сверхдоходами будем вспоминать еще долго.

Member
Фото: 1
Leonator писал(а):
Буду сначала шить биос с PL, прежде чем уйду туда

На воронах через 5 дней халвинг ещё)

Member
Leonator писал(а):
По моим оценкам, следующие три года

Да оно может завтра все "позеленеть" , такое не раз бывало, все причитают, а через день хвастаться начинают, не буду говорить чем

В любом случае мы в восходящем тренде, идет коррекция, минимум до ~33 спуститься можем, но надеюсь ниже 39 не пойдем

Последний раз редактировалось lks01 06.01.2022 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Leonator писал(а):
По моим оценкам, следующие три года будем как грибники собирать альты. Причем рынок крипты будет зависеть исключительно от внешних факторов. С глобальным бумом полетит туда же. А если как-то ухитрятся оттянуть неизбежное, еще к хаям скакнет. Технически, все, что дает больше розетки, в плюс, но прошлый год со сверхдоходами будем вспоминать еще долго.

О каких альтах речь? Как грибники собирали альты в прошлый бум майнинга, когда каждую неделю выходили новые и давали профит гораздо выше, чем был на эфире. В этом же цикле альты практически уже вымерли и никому не интересны, загнил даже RVN, в который вбухивали уйму денег на раскрутку. Все новые шитки сейчас выходят в виде токенов, контрактов или dPOS систем, так что там даже в теории выстрелить уже нечему на замену эфира. Так что если эфир когда-то все же уйдет на POS - майнить оставшиеся шитки смогут только те, кто ворует ЭЭ, у всех остальных это будет глубокий минус.

Member
Winter S0ldier писал(а):

Если чо, потом уголькам сдашь :crazy:

Member
lks01 писал(а):
Даже , если у тебя есть нал, то сейчас его светить сам знаешь не надо, будут вопросы, откуда деньги

Откуда налоговая узнает? Это же не машина или квартира которые регистрировать надо. Купил за нал, без всяких скидочных карт и все.

Member
это называет старческий маразум)

Куратор темы
Mikanoshi писал(а):
На воронах через 5 дней халвинг ещё)

Посмотрим еще, как отыграют падение доходности.
ego0550 писал(а):
О каких альтах речь? Как грибники собирали альты в прошлый бум майнинга, когда каждую неделю выходили новые и давали профит гораздо выше, чем был на эфире. В этом же цикле альты практически уже вымерли и никому не интересны, загнил даже RVN, в который вбухивали уйму денег на раскрутку. Все новые шитки сейчас выходят в виде токенов, контрактов или dPOS систем, так что там даже в теории выстрелить уже нечему на замену эфира. Так что если эфир когда-то все же уйдет на POS - майнить оставшиеся шитки смогут только те, кто ворует ЭЭ, у всех остальных это будет глубокий минус.

Ну положим, трюфели тоже сложновато найти. И даже "гнилая ворона" резко посвежеет и станет просто "второй свежести" за неимением лучшего.
lks01 писал(а):
Да оно может завтра все "позеленеть" , такое не раз бывало, все причитают, а через день хвастаться начинают, не буду говорить чем

В любом случае мы в восходящем тренде, идет коррекция, минимум до ~33 спуститься можем, но надеюсь ниже 39 не пойдем

Коррекция должна быть, но мне кажется, в этом случае будет плюс на минус, что в сумме даст еще неделю-две боковика.
Падение на том, что "какой-то Казахстан отвалился" как по мне, чисто биржевая движуха хоть куда-то, многие трейдеры скорее всего, и его на карте не найдут, а не худшие их представители будут тыкать в район Афганистана. Там еще и лебедь наложился, что ETF битка буксует.
Для самих шахтеров это только в радость - сетка разгрузилась.

Member
Фото: 1
Leonator писал(а):
Посмотрим еще, как отыграют падение доходности.

Я и без халвинга иксов ждал) По 180 сат закупил в среднем.

Member
Фото: 27
Leonator писал(а):
Метамаск/полигон давно лежит из-за игры в фермера подсолнухов

Это я уже понял, что подсолнухи. А как зайти в свой кошелек на метамаске? Или ждать пока сеть разгрузится?

Куратор темы
ALSTER писал(а):
А как зайти в свой кошелек на метамаске?

Читал, что что-то поменяли, грс или rpc, не понял как читать. Удали сеть и подключи снова.

А забавно с биржами счас, видел график, что шортов на этом боковике много набрали. получилось - угадали. А биржам - боль.

Заблокирован
Заблокирован
Leonator
Ну а биржам чего боль ? Чем больше объемы тем им лучше.

Member
Фото: 27
Leonator писал(а):
Читал, что что-то поменяли, грс или rpc, не понял как читать.

Разобрался.. действительно rpc поменяли..

Member
пошёл отскок

Member
Mikanoshi, Mikanoshi! а как будут обувать DCA-щиков?
Очень популярная тема стала, DCA! каждый 2й блоггер про это заговорил. Когда так усиленно зазывают в DCA, значит будет стрижка!

Это вроде как бронебойная стратегия.. Но как же вы империалистические капиталисты будете их стричь? должен же быть злодейский план!

Winter S0ldier писал(а):
пошёл отскок

хорошо бы, а то опять на пороге ликвидации!
вроде и дэнчика послушал, расставил ведра на ETH (с 19 декабря держал!!) - набрал позицию х10, е-мое, а ликвидация то уже на 3200!

еще и Death Cross скоро

Последний раз редактировалось m51s 06.01.2022 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2591 из 2775<  1 ... 2588  2589  2590  2591  2592  2593  2594 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа