Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Конечно сомнительная затея. Ты сделай по другому, купи ее в кредит на 2 года, 9 тыс.р/мес. Даже , если у тебя есть нал, то сейчас его светить сам знаешь не надо, будут вопросы, откуда деньги. А тут купил в кредит и пофиг все. Пусть сама себя и окупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
lks01 писал(а):
аже , если у тебя есть нал, то сейчас его светить сам знаешь не надо, будут вопросы, откуда деньги. А тут купил в кредит и пофиг все. Пусть сама себя и окупает.
Уже так делал с 3080ti hoff(побаивался на счет налоговой и мне как раз дали такой совет), но кредиты меня чет сильно напрягают(как оказалось) и я через месяц этот кредит закрыл) Просто продал последнею 3080 tuf и потом чет загрустил без нее)
Забирать завтра карту 3080 Ti Strix(для майнинга, чтобы вопрос в данной теме был уместен) или отмену сделать?) Цена 200к, что в принципе норм на данный момент.
Если готов к тому, что это вложение в долгосрок, то бери. Я так понимаю, проданная карта была не последняя? В принципе, стратегия потихоньку распродаваться имеет место быть, если принято решение выходить и будут траты в "настоящей" жизни. По моим оценкам, следующие три года будем как грибники собирать альты. Причем рынок крипты будет зависеть исключительно от внешних факторов. С глобальным бумом полетит туда же. А если как-то ухитрятся оттянуть неизбежное, еще к хаям скакнет. Технически, все, что дает больше розетки, в плюс, но прошлый год со сверхдоходами будем вспоминать еще долго.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
По моим оценкам, следующие три года будем как грибники собирать альты. Причем рынок крипты будет зависеть исключительно от внешних факторов. С глобальным бумом полетит туда же. А если как-то ухитрятся оттянуть неизбежное, еще к хаям скакнет. Технически, все, что дает больше розетки, в плюс, но прошлый год со сверхдоходами будем вспоминать еще долго.
О каких альтах речь? Как грибники собирали альты в прошлый бум майнинга, когда каждую неделю выходили новые и давали профит гораздо выше, чем был на эфире. В этом же цикле альты практически уже вымерли и никому не интересны, загнил даже RVN, в который вбухивали уйму денег на раскрутку. Все новые шитки сейчас выходят в виде токенов, контрактов или dPOS систем, так что там даже в теории выстрелить уже нечему на замену эфира. Так что если эфир когда-то все же уйдет на POS - майнить оставшиеся шитки смогут только те, кто ворует ЭЭ, у всех остальных это будет глубокий минус.
О каких альтах речь? Как грибники собирали альты в прошлый бум майнинга, когда каждую неделю выходили новые и давали профит гораздо выше, чем был на эфире. В этом же цикле альты практически уже вымерли и никому не интересны, загнил даже RVN, в который вбухивали уйму денег на раскрутку. Все новые шитки сейчас выходят в виде токенов, контрактов или dPOS систем, так что там даже в теории выстрелить уже нечему на замену эфира. Так что если эфир когда-то все же уйдет на POS - майнить оставшиеся шитки смогут только те, кто ворует ЭЭ, у всех остальных это будет глубокий минус.
Ну положим, трюфели тоже сложновато найти. И даже "гнилая ворона" резко посвежеет и станет просто "второй свежести" за неимением лучшего.
Да оно может завтра все "позеленеть" , такое не раз бывало, все причитают, а через день хвастаться начинают, не буду говорить чем
В любом случае мы в восходящем тренде, идет коррекция, минимум до ~33 спуститься можем, но надеюсь ниже 39 не пойдем
Коррекция должна быть, но мне кажется, в этом случае будет плюс на минус, что в сумме даст еще неделю-две боковика. Падение на том, что "какой-то Казахстан отвалился" как по мне, чисто биржевая движуха хоть куда-то, многие трейдеры скорее всего, и его на карте не найдут, а не худшие их представители будут тыкать в район Афганистана. Там еще и лебедь наложился, что ETF битка буксует. Для самих шахтеров это только в радость - сетка разгрузилась.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Mikanoshi, Mikanoshi! а как будут обувать DCA-щиков? Очень популярная тема стала, DCA! каждый 2й блоггер про это заговорил. Когда так усиленно зазывают в DCA, значит будет стрижка!
Это вроде как бронебойная стратегия.. Но как же вы империалистические капиталисты будете их стричь? должен же быть злодейский план!
Winter S0ldier писал(а):
пошёл отскок
хорошо бы, а то опять на пороге ликвидации! вроде и дэнчика послушал, расставил ведра на ETH (с 19 декабря держал!!) - набрал позицию х10, е-мое, а ликвидация то уже на 3200!
еще и Death Cross скоро
Последний раз редактировалось m51s 06.01.2022 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6