Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
с 17-го года думал, какой мусор этот zec (а начинал рядом с эфиром!), и очень удивился, когда в ноябре "Слезы Сатоши" вдруг сказал, что надо zec брать, и он вырос до 300$. Не купил конечно и потом локти кусал. Но сейчас разве какие-то перспективы есть?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Zordon писал(а):
Дак ты и хома
вот научусь торговать, отобью назад свой депозит, и всем вам еще покажу проклятые империалисты! #77
вот за хому ты зря, он столько уже влупил, сколько тебе и не снилось и всё ещё на плову
Да, я бы не стал так бездарно всирать бабло
Цитата:
а про меня можно по подробнее, интересна же
Да че там подробнее, твоя мечта это несколько пенсий мимолетных
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Winter S0ldier Думаю хома понял про меня намного больше, только ты пытаешься байтить на всякую чухню Миканоша из старой гвардии, я его давно помню и знаю, ток если 3 года назад он был богачем, то теперь мы с ним точно на разных уровнях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Что там Зордон про меня пишет? У меня он в игноре с прошлого буллрана)) Только цитаты и вижу, т.к. заигноренные посты у меня скрыты юзерскриптом полностью.
Солдат с Зордоном спорили, кто тут самый империалистический капиталист. Кто настолько лютый, злобный и оголтелый, что обстригает 10 хомяков разом, при этом весело напевая. Зордон сказал, что признает в тебе лютого капиталиста, но что он все-таки более империалистический, и у него стало больше заводов и пароходов. и еще что знает тебя со времен раннего неолита.
Что там Зордон про меня пишет? У меня он в игноре с прошлого буллрана)) Только цитаты и вижу, т.к. заигноренные посты у меня скрыты юзерскриптом полностью.
Не ниче, просто наслаждаюсь горением очка твоего, я даж не знал, что я в игноре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9