Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
а что за дичь творится с коинмаркеткапом последние несколько недель? Цены странные, и несколько дней уже вместо надежного проверенного скама в топах показывает какие-то лоукапы #77 Мне понравился коин FirstDog - ПервыйПес! за 7 дней вырос на 8 млн процентов. Это получается, с 10$ за неделю можно было поднять 800 000$!!! Теперь понятно, почему знающие люди в лоукапы вкладываются.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: https://opensea.io/collection/anatomyscienceapeclub ничего себе, за мартышек в разрезе просят прямо сильно меньше, чем за ленивых с непопорченной шкурой. на такую может и я накоплю на заводе, но разве есть в них культурная ценность и перспективы?
но разве есть в них культурная ценность и перспективы?
Ктож его знает
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Найми искусствоведа, они и так недоедают, пусть оценку сделает всех коллекций Так то обезьяны уже плагиат, даже в разрезе, а те первые типа первые
Так то обезьяны уже плагиат, даже в разрезе, а те первые типа первые
а, тогда понятно
Mikanoshi писал(а):
Все эти "шедевры" и 15 баксов не стоят, столько и будет когда хайп нфт пройдёт, 75% всех нфт уже такие:
большая часть ничего не стоят, да. Просто удивился, что обычно скучающие мартышки по 50-100 эфиров стоят, а тут в разрезе мартышка - всего 0,1 эфир. Подумал - уценка за брак, надо налетать! а это серия "по мотивам" оказалась #77
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Winter S0ldier писал(а):
я теперь во сне туда захожу, делаю тыщи k$ и делаю и делаю
я только один сон помню такой, в ноябре видел: во сне на график смотрю и биток вдруг падает до 20к - а потом сразу на 400к взлетает! сейчас наоборот, ночью если смска приходит на тел, просыпаюсь в беспокойстве, вдруг маржин-колл опять или ликвидация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2