Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ecowar писал(а):
мне нраица когда крипта пробивает дно...а вам?
если бы она реально пробивала дно, то нам бы тоже нравилось, но она не пробивает я бы не прочь закупить биткоины по 100 р. за шт полагаю будет 9 лямов...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
эфир конечно 5к не сделал, но было 4,7 что тоже не плохо, а когда тут ребяты около 9 мес назад интересовались майнингом по ночам на 3080ти, он был около 2к, они бы эту тишку окупили точно или 3080 там была не помню
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мне понравился коин FirstDog - ПервыйПес! за 7 дней вырос на 8 млн процентов. Это получается, с 10$ за неделю можно было поднять 800 000$!!!
сегодня смотрю: #77 И почему я не купил опять?? смотрю coinmarketcap - теперь уже ПервыйПес вырос почти на 700 000 000% (Семьсот миллионов процентов!!). Это получается позавчера купил бы на 10$ этого пса, а сегодня у меня уже было бы 70 000 000 долларов!!! а вместо этого каждый день на бинансе сражаюсь не на жизнь, а на смерть за прибыль в 10$! и то жадный бинанс мне чаще ликвадации отгружает, чем прибыль.
ради интереса сходил на pancakeswap, где должен быть этот FSD - ничего там не нашел. и на сайте FSD обои из деревни Naruto - все понятно
Например: "fraud i bought FSD COIN 17475355.55 fsd 3 days ago when its price was $0.00000056. Today fsd money is $0.00000428 but i have only 5287743.00 fsd coin left in wallet. I did not do any coin transaction, yet where did my coin go. This is cheating."
"Total scam. Self liquidates out of your wallet as price rises and you can't sell below 49% slippage."
ну да, уже дошло. Даже если по капитализации посмотреть: сейчас заявлена 700 млн. общая - получается, если бы я позавчера купил этот FSD на 10$, то сейчас у меня уже было бы 10% всей капитализации (70млн). И при этом дневной объем торгов вчера всего 100к.
эхъ, на дают хомяку обогатиться, буду дальше биться с бинансом за жалкие 10$.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Смотрю, лебедей для крипты прибавляется, начинают регулировать по стандартам для акций, а в EU уже запрещать добычу собрались. Как бы весенний памп, о котором вангуют, не отменили таким макаром.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Смотрю, лебедей для крипты прибавляется, начинают регулировать по стандартам для акций, а в EU уже запрещать добычу собрались. Как бы весенний памп, о котором вангуют, не отменили таким макаром.
Пес готовится закупаться, даже с плечом вроде. Много сейчас заманивающих признаков к росту. Все уже сравнивают фракталы летнего, весеннего и декабрьского обвалов.
лето, осень и теперь
Летом и осенью удачно потом отскочили, повторится ли в 3й раз?
И фандинг действительно отрицательный! убедился сам - вчера проиграл на фьючах 20$, а по итогам дня всего минус 6$ в статах. Получается, мне бинанс теперь за мои безнадежно убыточные лонги платит по 14$ в день!
ЦБ чего-то там опять возбухает на тему запрета крипты, майнинга и вложений в него в РФ. https://www.rbc.ru/finances/20/01/2022/61e9231a9a79477514c2b9ce Якобы злое%№;№-чие фсбшники подзуживают набиуллинну все крипто запретить из-за финансирования оппозиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
m51s я если честно вообще не понял данного выпада ЦБ. Запретить хотят на основании финансирования инагентов, оппозиции и пр злыдней. Но тут же говорят, что данные финансирования якобы капля в море крипты в РФии. Темень какая-то если честно. Может кто-нибудь простым языком объяснить а что собсно происходит то?)
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1