Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 27 из 2774<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 2774  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ни у кого нет желания байкотировать неделю-другую из-за сложности? 6850 зарабатвает всего 0,1 ВТС в сутки, ИМХО это получается выходишь в ноль по затратам и прибылям

Member
loonat писал(а):
ни у кого нет желания байкотировать неделю-другую из-за сложности? 6850 зарабатвает всего 0,1 ВТС в сутки, ИМХО это получается выходишь в ноль по затратам и прибылям

:lol:
Эта карта не для майнинга.

Member
Zordon как бе 28 техпроцесс мне не к чему за те деньги что за него просят. появится на вторичном в 2/3 стоимости наверное возьму.
а что тогда для майнинга?

Member
loonat писал(а):
а что тогда для майнинга?

20*7970

Member
А как лучше поступать 1 раз запускать guiminer и в нем 3 генератора или создать 3 папки с майнером на каждую из видеокарт? Просто в системе стоят 3 видеокарты, 2 из них одинаковые, по гуи майнеру скорость равна + - 2 мегахеша, а по статистике пула первая видеокарта частенько убегает в скорости на 20-40 мегахешь, а вторая наоборот проседает на 10-20.

Member
EipkU а еще лучше сразу 70, че мелочится? и снять под это дело однушку за КАДом. :super: будем реалистами товарисчи!

Member
loonat писал(а):
6850 зарабатвает всего 0,1 ВТС в сутки, ИМХО это получается выходишь в ноль по затратам и прибылям

Согласно статистике (да и в реале так) дипбита, моя 6930 на стоке 0,2 монеты в сутки. На мой взгляд сложность ещё терпимая.

Junior
В системе сейчас 8,999,200 BTC, а через несколько часов мы перешагнем через 9,000,000 !
:D

Member
Всем привет. Решил вот тоже попробовать себя в этом деле. Только проблема в том, что я знаю о нем достаточно мало информации. На данный момент имеется AMD 6930 с 920 частотой (можно и побольше). Также есть жирный канал (может расти почти до 100мбит). Также есть очень дешевое электричество. Осталось понять, как и куда податься, чтобы получать хоть какую-то прибыль. Почитал статьи с форума и примерно понимаю что это такое. Интересует то - как войти в эту систему? Что нужно скачать, куда зайти, где зарегаться? Я понимаю, что с 6930 прибыль будет не густая, но если дело пойдет хорошо, то от чего бы не увеличить вычислительную мощность. Главное, чтобы окупалось. Я уверен, что далеко не первый, кто задает данные вопросы, но я пока что профан и прошу извинить. Не ругайтесь сильно :D Помогите узнать как можно больше подробностей :-)

Member
Фото: 0
Константин_74
Качай и устанавливай оф.кошелек
Далее программу для майнинга, например GUIMiner или CGMINER
Все!
Больше ответов на вопросы - в шапке.

Member
promankirov писал(а):
В системе сейчас 8,999,200 BTC, а через несколько часов мы перешагнем через 9,000,000 !

их же всего 20 лямов, что же будет с системой дальше? Куда денутся все эти пулы да фермы и как можно будет зарабатывать монетки?
Константин_74 честно говоря я не профи, но не с головой хватило фака из темы. Тебе нужны две вещи: скачать программу (у меня guiminer, считаю его наиболее простым для новичка) и выбрать пул.

Member
phants уже скачал Bitcon-бумажник. Сейчас скачаю одну из программ. Шапку уже хорошенько прочитал :-) Осталось понять, куда и кому продавать эти самые вычислительные данные, которые наработает мой компьютер
Запустил GUIminer и выбрал пул. Логин и пароль самому придумывать любой и вписывать или где его брать?

Последний раз редактировалось Константин_74 13.05.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Компьютер генерит биткоины, а их ты продаешь на бирже, например на МЕТАБАНКе.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Есть другая сеть наподобе биткоин, вот там ты именно продаешь вычислительные мощности, ну это так, для общего развития говорю. Если интересно - пиши в лс.

Member
zucha писал(а):
Компьютер генерит биткоины, а их ты продаешь на бирже, например на МЕТАБАНКе.
Метабанк не является биржей, это обменник.

Member
Ребят, а что в плане драйверов? На данный момент стоят 12.1 каталист и причем с частотой 950 выдает примерно 285 мегахешей. Это вообще нормально?

Member
Фото: 12
Константин_74 писал(а):
Ребят, а что в плане драйверов? На данный момент стоят 12.1 каталист и причем с частотой 950 выдает примерно 285 мегахешей. Это вообще нормально?

285 очень мало - при 930Мгц должно быть 350Мх\с

Member
Я вот и думаю если что откатиться на 11.1 дровишки или примерно такие. Другой вопрос - много ли заработаешь на тех же самых 350 мегахешей? Окупится ли идея? Даже если не учесть затраты на электричество, сколько будет примерно выходить?

Member
Надо пробовать дрова 11.1.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
При 350 мегахеш будет 0.2 БТК в сутки с видеокарты. Но как я понимаю речь идет о "домашнем игровом", поэтому будет меньше, т.к. надо ведь и поиграть иногда...

Member
Константин_74
Смотря, что считать окупаемостью. Если комп всегда включен и качает из торрентов что то, то хоть электричество будет окупаться. Если же это единственный домашний/игровой комп, то наверное не стоит. Смерть какого либо компоненты надолго отобьет желание майнить. В день должно получиться около 27р. Больше половины уйдёт на оплату электричества.

Member
Константин_74 писал(а):
Другой вопрос - много ли заработаешь на тех же самых 350 мегахешей?
800-900 рублей в месяц.
Константин_74 писал(а):
Окупится ли идея?
Хочешь получать деньги - собирай ферму на 3-5 Gh/s. (около 8-14 штук 6930).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55472 • Страница 27 из 2774<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 2774  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа