Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ни у кого нет желания байкотировать неделю-другую из-за сложности? 6850 зарабатвает всего 0,1 ВТС в сутки, ИМХО это получается выходишь в ноль по затратам и прибылям
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
ни у кого нет желания байкотировать неделю-другую из-за сложности? 6850 зарабатвает всего 0,1 ВТС в сутки, ИМХО это получается выходишь в ноль по затратам и прибылям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Zordon как бе 28 техпроцесс мне не к чему за те деньги что за него просят. появится на вторичном в 2/3 стоимости наверное возьму. а что тогда для майнинга?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
А как лучше поступать 1 раз запускать guiminer и в нем 3 генератора или создать 3 папки с майнером на каждую из видеокарт? Просто в системе стоят 3 видеокарты, 2 из них одинаковые, по гуи майнеру скорость равна + - 2 мегахеша, а по статистике пула первая видеокарта частенько убегает в скорости на 20-40 мегахешь, а вторая наоборот проседает на 10-20.
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Решил вот тоже попробовать себя в этом деле. Только проблема в том, что я знаю о нем достаточно мало информации. На данный момент имеется AMD 6930 с 920 частотой (можно и побольше). Также есть жирный канал (может расти почти до 100мбит). Также есть очень дешевое электричество. Осталось понять, как и куда податься, чтобы получать хоть какую-то прибыль. Почитал статьи с форума и примерно понимаю что это такое. Интересует то - как войти в эту систему? Что нужно скачать, куда зайти, где зарегаться? Я понимаю, что с 6930 прибыль будет не густая, но если дело пойдет хорошо, то от чего бы не увеличить вычислительную мощность. Главное, чтобы окупалось. Я уверен, что далеко не первый, кто задает данные вопросы, но я пока что профан и прошу извинить. Не ругайтесь сильно Помогите узнать как можно больше подробностей
В системе сейчас 8,999,200 BTC, а через несколько часов мы перешагнем через 9,000,000 !
их же всего 20 лямов, что же будет с системой дальше? Куда денутся все эти пулы да фермы и как можно будет зарабатывать монетки? Константин_74 честно говоря я не профи, но не с головой хватило фака из темы. Тебе нужны две вещи: скачать программу (у меня guiminer, считаю его наиболее простым для новичка) и выбрать пул.
Member
phants уже скачал Bitcon-бумажник. Сейчас скачаю одну из программ. Шапку уже хорошенько прочитал Осталось понять, куда и кому продавать эти самые вычислительные данные, которые наработает мой компьютер Запустил GUIminer и выбрал пул. Логин и пароль самому придумывать любой и вписывать или где его брать?
Последний раз редактировалось Константин_74 13.05.2012 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Компьютер генерит биткоины, а их ты продаешь на бирже, например на МЕТАБАНКе.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Есть другая сеть наподобе биткоин, вот там ты именно продаешь вычислительные мощности, ну это так, для общего развития говорю. Если интересно - пиши в лс.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Я вот и думаю если что откатиться на 11.1 дровишки или примерно такие. Другой вопрос - много ли заработаешь на тех же самых 350 мегахешей? Окупится ли идея? Даже если не учесть затраты на электричество, сколько будет примерно выходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Надо пробовать дрова 11.1.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: При 350 мегахеш будет 0.2 БТК в сутки с видеокарты. Но как я понимаю речь идет о "домашнем игровом", поэтому будет меньше, т.к. надо ведь и поиграть иногда...
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Константин_74 Смотря, что считать окупаемостью. Если комп всегда включен и качает из торрентов что то, то хоть электричество будет окупаться. Если же это единственный домашний/игровой комп, то наверное не стоит. Смерть какого либо компоненты надолго отобьет желание майнить. В день должно получиться около 27р. Больше половины уйдёт на оплату электричества.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3