Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
Vitek72rus нормалный пул, деньги за шары пропорционально. кстати в отличии от ozco.in перевод с него идет очень быстро до btc-e.com всего 5-10 минут. вместо часа.
режектов всего 3%.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
объясните пожалуйста хоть кто нибудь, в чем же проблема? #77
там скорость 280-300, на сайте сами видите и прибавляет в час по чайной ложке, вчера вот всю ночь так майнил на сайте дошло только до 100килохешей и количество лайтов заработанных естественно считает как при 100 килохешах где еще 180 ?! в самом начале майнинга дней 5 назад скорость отображалась реальная,при том фактически сразу, инуты через две после начала процесса. в чем косяк? кто нибудь майнит вообще на этом пуле ?
Member
AlexikWar
barbos735 писал(а):
Реджектов на ltcfan.ru 0.5-1.5% на Ozcoin 4-7% , Чем короче трассировка к пулу тем меньше реджектов, это не утверждение, а чисто моё наблюдение. Лайты очень зависимы к качеству интернета (возможно потери по маршруту к ozcoin )
я думаю и вас то же самое
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Тольятти
Попробовал майнить litecoin на профильной системе, с настройками как на первой странице только убраны --gpu_clock и --memclock, так как разгоняю MSI Afterburner получается 495KH/s.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
RomasAlmighty Cgminer зачем на твоем скрине? Каша получается. ... Вобщем друзья я понял на чем основывается уверенность HertZ по поводу лайтов. Дело в том что он хочет перетянут себе часть майнеров уходящих с бтс сделав свой форк как раз перед выходом асиков. Так то нормальный план. Незнаю насколько действенный. Но выход своего форка перед отвалом основного числа майнеров с бтс выглядит очень своевременной и перспективной. Так что он верит судя по всему не в лтс а в будущее своей собственной валюты-форка
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Vitek72rus Нет ну он может конечно. Но надо как минимум торговлю организовать на бтс-е. Или создать свою биржу. Слишком много но. HertZ сам говорил тут что форки обречены. Конечно будет много желающих попробовать наварится на новой валюте. Учитывая сколько бездомных майнеров будет. Может оно и стоит того
Advanced member
Не поддавайтесь слабовольно на фразы "оно кривое и никому не нужное" (а люди то покупают и курс растет ). Помните что есть лица заинтересованные в падении лайта в предверии асиков. Дабы перетянуть на себя часть майнеров. Это финансовый интерес
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд: RomasAlmighty Сделай скрин системы как в faq. Описание настроек у тебя уже есть. Внесу отдельной строкой как дополнение. Если есть время конечно
объясните пожалуйста хоть кто нибудь, в чем же проблема?там скорость 280-300, на сайте сами видите и прибавляет в час по чайной ложке, вчера вот всю ночь так майнил на сайте дошло только до 100килохешей и количество лайтов заработанных естественно считает как при 100 килохешахгде еще 180 ?!в самом начале майнинга дней 5 назад скорость отображалась реальная,при том фактически сразу, инуты через две после начала процесса. в чем косяк? кто нибудь майнит вообще на этом пуле ?
RomasAlmighty писал(а):
Реджектов на ltcfan.ru 0.5-1.5% на Ozcoin 4-7% , Чем короче трассировка к пулу тем меньше реджектов, это не утверждение, а чисто моё наблюдение.Лайты очень зависимы к качеству интернета (возможно потери по маршруту к ozcoin )я думаю и вас то же самое
Ну решил попробовать помайнить на ltcfun.ru ...тоже самое, в программе 280 килохешей, на сайте 9-12...что ж за фигня то
Member
Xmast ок. сделаю скрин с рипером и sapphire TRIXX, сойдет? AlexikWar код батника в студию, разберемся. у меня скорость в прогах и на сайте за 30 минут синхронизируется. Vitek72rus у меня с 15:00 по 21:00 уже 15 накапало.
Майнит достаточно времени а на балансе всего 3 лайта На coinotron.com за это время уже почти 10 былобы.
Я за неполные двое суток заработал 201, на 25 больше чем считал калькулятор. Всё зависит от удачи. чтоб понять разницу надо брать не "достаточное время" а неделю как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
RomasAlmighty Вот и блок нашёл 221,523 Подтвержден! RomasAlmighty Fri Oct 5 19:29:56 2012 решений 84,504 Я теперь понял пул ПРОП, а я почемуто думал ППС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5