Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
User357, если отбросить всякую шелуху в виде исторически сложившихся предрасположенностей, то у золота тоже в основном искусственно созданный курс. Для понимания - в определенный исторический момент металлический алюминий стоил прилично дороже золота.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
sl317 Шорты кроются лонгами, а вообще такой актив как Биткоинт опасно шортить, да еще с таким плечом Лично я фьючи использую для продажи своих БТС по более высокой цене, чем на гоксе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва
допустим с ростом биткойна убыточная позиция будет идти в минус, следовательно лонги будут этот минус перекрывать до экспирации фьюча? И как можно закрыть шорт не имея свободных активов?
допустим с ростом биткойна убыточная позиция будет идти в минус, следовательно лонги будут этот минус перекрывать до экспирации фьюча? И как можно закрыть шорт не имея свободных активов?
Глупая стратегия, если уж решил играть плечами, то надо было ближние контракты дешего покупать, а дальние дорого продавать, главное дельтанейтральную позу создать.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: alpet Кстати, что ответили в англоязычной ветке Icbit по поводу исполнения фьючей?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Брал на пробу мартовские фьючи, которые закрылись уже, брал по 46, закрылись по 47, получил разницу в BTC. Вроде все верно без обману.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Zordon писал(а):
Кстати, что ответили в англоязычной ветке Icbit по поводу исполнения фьючей?
Так я там спросил в чем фишка с котанго. Никто из быков не признался. Мне кажется они просто надеются персональный дефолт в случае падения курса, каким-нибудь образом избежать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Посмотрел вчера вечером на то как торгуют на бирже. И понял что единственное что еще сдерживает рос это ставка под 50. И то она никакого серьезного сопротивления не окажет. Купил. И курс вырос на +4 доллара. Судя по всему пойдем к 60. Кто закупал под 50 сейчас продавать не будет. Все кто играл на короткой играли в диапазоне 35-47. И сейчас разве что помогут закупкой вверх
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Бодрое чавканье у стенки 55 наблюдается. Мне одному кажется, что оферов по объемам стало поменьше после $50? Буквально "жалкие" 20000 монет до 65 сейчас.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Подскажите нубу. Почему на https://classic.mtgox.com/trade/history, когда нажимаешь на любую ссылку графиков, например Market Depth (rounded). То пишет This API is not available directly anymore, please replace mtgox.com with data.mtgox.com in the url, а если я делаю то, что он просит, то получаю это data.mtgox.com
This subdomain is for access to readonly APIs such as the ticker.
Any API that requires authentication will not be available here.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4