Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
"Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам деньги, которыми мы делимся с Вами..." Посредник между тобой и сетью БТК. Это для ленивых майнеров, если лень искать биржу, ждать курса, лень работать с пулом на английском языке и тд.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
что означают эти Параметры в Доп параметрах GUIMinera? -v -w128 я их поставил потому как они были указаны на сайте 50ВТС. сильно не пинайте, пожалуйста, я только осваиваюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
50BTC писал(а):
Мы сделали свой майнер-оболочку, для опытных шахтеров может пока не очень интересно, но для новичков должно быть полезно. Это не финальная версия программы, еще запланирована куча разных фишек.
Вчера поставил, попробовал - хорошая, удобная. только немогу понять одного в системе 2 карты 7950, создал 2х воркеров, вроде как есть и выбор карточек - 2 устройства, а при запуске майнинга - грузит только одну карту. в чем беда?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
50BTC писал(а):
Мы сделали свой майнер-оболочку, для опытных шахтеров может пока не очень интересно, но для новичков должно быть полезно. Это не финальная версия программы, еще запланирована куча разных фишек.
Кстати, при использовании Diablominer - часто вылетает ошибка..(если повторится-выложу скрин-возможно это связано с разгоном!?!?) Сейчас пробую poclbm - agression 13 worksize 256 - выхлоп поменьше около 575-585mh/s,(mem 300 gpu 1144) но пока без ошибок..
_________________ M2NE SLI. Radeon 6870 Gigabyte + Radeon 6870 HIS + Radeon 5870 Club 3D = 1Ghash/sec
Подскажите плиз по Guiminerу. Захожу в итог, там есть столбец "Принято" в нем к примеру 3031 (289). то что не в скобках я так понимаю означает общее количество шар, а что за цифры в скобках?
Тогда непонятно, почему в столбце "принято" то что в скобках совпадает с показаниями найденных шар за час, и в течение дня значение в скобках может как и увеличиться так и уменьшиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Тогда вполне вероятно, что это именно так. Я то думал, что речь идет о статистике на пуле, а когда внимательно прочитал, что о гуиминере, то понял, что это другое. Лично я никогда не обращал внимание на это, т.к. не пользуюсь этой вкладкой.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
У меня сайт не открывается, а майнеры пашут, на 2-х компах, так что думаю все норм посчитается...
А у меня и морды нет, и майнеры стоят. Вопрос к [Tycho] я так понимаю, это опять dos-атака? а нельзя в таких случаях как-то создать белый лист IPшников, с которых бы ВСЕГДА пускало? ну сделать выборку по признаку >1Гхш, например, и >3 мес на сайте.. или еще какие-нибудь ништяки. По идее, не так уж сложно. В качестве бонуса постоянным, так сказать, майнерам. А то молодняк и мелочь спрыгнет куда-нибудь на 50btc быстро, а ты попробуй переведи 30 ферм, даже если они настроены на альтернативный пул в случае, когда основной заваливается - но один хрен это такой гемор вечно, что-то переключилось, что-то раком встало..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
А тем временем мы сделали свой биткоин каклькуляторс блэкджеком и шлюхами
Если таблицы сразу не отобразятся, нажмите Ctrl+F5, я пока не понял, с чем глюк связан. А может он и не проявится ни у кого, и это только на моих машинах глюк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4