Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2603 из 2775<  1 ... 2600  2601  2602  2603  2604  2605  2606 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Mikanoshi писал(а):
Гугл наше всё

Не удалось найти, что это значит. Давай еще раз - что это такое, и почему этому комментатору это нужно?

Member
Фото: 0
jsth писал(а):
Что скажите на это?

я так и не понял от чего зависит курс крипты, как и кем он определяется, самое страшное что это никто не сможет объяснить или не захочет, я если бы знал всё бы рассказал

Member
Фото: 1
wolfire писал(а):
я так и не понял от чего зависит курс крипты

Как и любой курс - от спроса и предложения.

Member
Mikanoshi писал(а):
Как и любой курс - от спроса и предложения.

ну да, только тут скорее только от спроса, а предложения тут вроде как фиксировано или избыточное хз, но так или иначе это по факту получается призрачный абстрактный график
если бы точным как он рисуется, на какие-то цифры он основывается

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
и кстати графики бирж и цена не идентичная, это тоже думаю о чем-то говорит

Member
Mikanoshi писал(а):
Как и любой курс

Сильное упрощение.
Как там насчет моего вопроса?

Member
wolfire писал(а):
а предложения тут вроде как фиксировано или избыточное хз

Ликвидное предложение сокращается с каждым днём, запасы на биржах тают. Умные всегда накапливают, а сливают лишь хомяки.
Цена вырастает в пузырь из-за халвинга и хайпа, потом откатывается ближе к реализованной цене или цене майнинга.

Добавлено спустя 44 секунды:
jsth писал(а):
Как там насчет моего вопроса?

Перед тем как лезть в тему о крипте, нужно выучить базовые понятия. RTFM :D

Member
wolfire писал(а):
ну да, только тут скорее только от спроса, а предложения тут вроде как фиксировано или избыточное хз, но так или иначе это по факту получается призрачный абстрактный график
если бы точным как он рисуется, на какие-то цифры он основывается

Проблема крипты в том, что она не прозрачна. В отличии от реальных активов, которые ты можешь, посмотреть, пощупать, у которых есть некие физические границы - т.е. их все-таки можно посчитать. Прогнозировать крипту сложно из-за ее непрозрачности. Ну и также торговаться может не крипта, а ее производные. Т.е. вот есть реальный рынок нефти, золота, удобрений, а есть рынки деривативов на основе этих же активов, битка, эфира и еще чего-то. Торгуется не сам биток, а его производный инструмент. Так случилось из-за того, что в финансовой системе слишком много ликвидности (доллары печатаются, которые ничем не обеспечены) и ее надо куда утилизировать. Вот эта фальшивая ликвидность и идет в фондовые рынки, а что там торгуется уже не так важно. На курс прямо могут влиять крупные держатели, которые могут создать избыточный спрос, избыточное предложение. Вот типа 80% битка принадлежит 3-4 крупным банкам, с таким количеством они могут сделать с курсом что угодно. Избыточная ликвидность также надувает пузыри, что мы видели в 20-21 году, когда крипта ставила рекорды.

Mikanoshi писал(а):
Перед тем как лезть в тему о крипте, нужно выучить базовые понятия. RTFM

Тебе не кажется, что ты выбрал неуважительную форму общения?

Member
jsth писал(а):
Тебе не кажется, что ты выбрал неуважительную форму общения?

Это я ещё уважительно

Member
Mikanoshi писал(а):
Это я ещё уважительно

Я уже дважды спросил ответ на свой вопрос... И все еще надеюсь, что ты ответишь.

Member
Mikanoshi писал(а):
Лонг на 38к срочно)

Mikanoshi, Mikanoshi! - как-то долго уже на 38к топчемся и даже в 37к сходили! И тени длинной нет, это значит не откупают? 4го декабря вон какая тень была километровая!
Как думаешь, есть еще шансы на V образное восстановление быстрое? или опять капиталисты подождут, пока хомяки закупятся и снова вниз?
вроде и фандинг уже отрицательный, и страху нагнали F&G индекс у 10. Чего им надо еще?

Member
m51s 19 вроде индекс ещё. Ты скажи все твои лонги ликвиднуло? Если нет, то ещё будем падать)))

Member
m51s
хома, не слушай иродов, ЛОНГуй на всю котлетКу :D щас самое время

p/s пока в кино ходил, батя уже к 37к в гости заходил, норм ч0, идём по плану, на Дн0)

Member
Winter S0ldier писал(а):
норм ч0, идём по плану, на Дн0)

Чё сказал, а ну повтори?!

Member
Mikanoshi писал(а):
Ты скажи все твои лонги ликвиднуло? Если нет, то ещё будем падать)))

Да ты демон! Проклятый капиталистический ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат)! Сколько можно то падать??
вот такой у меня есть лонг х10 по ETH в бухенвальде на маржине, открыл прямо перед обвалом в сентябре:
я этот лонг весь сентябрь спасал! выходил, откормил, колыбельную ему на ночь пел - спи моя радость, расти! так полюбил, что даже ноябре не продал! А ты его погубить хочешь!!!??

Winter S0ldier писал(а):
ЛОНГуй на всю котлетКу :D щас самое время

котлетки 150 баксов осталось :cry:

Member
короче раз 37 было, то и 28 уже не просто реально, а как 2 пальца об асфальт, дело времени, пары сквизов и мы в точке назначения)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
это же надо так с 69 рухнуть, ралли ,санта клаус, новогоднее сралли - кричали они :D

Member
Winter S0ldier писал(а):
p/s пока в кино ходил, батя уже к 37к в гости заходил, норм ч0, идём по плану, на Дн0)

А мне нравится, как биток плавится. :dance: :applause: :gamer:

Member
Ракета бл..

Member
Если повторение сценариев прошлых лет, то как сказал Mikanoshi упадет до 10K в минимуме. Всем спасибо и... до следующего бурлана. Ничего нового. Но пока еще запасаемся попкорном....может в этот раз что-то изменится.

Member
wolfire писал(а):
странно, ну ладно, всё равно в этом не разбираюсь, но как по мне крипта выглядит надежнее чем фиат, если только они его сразу же осваивают в вещи то понятно

Возможно и надежнее, чем рубль, но в целом это поле для манипуляции без какого-либо регулирования. Особое опасение вызывает тот факт, что вся ее стоимость сейчас держится на стейблах, обеспеченность которых ни у кого пока что не получилось проверить. У тезера этой обеспеченности скорее всего уже давно нет, а из цирка ее усиленно выводят.

Member
Winter S0ldier писал(а):
это же надо так с 69 рухнуть, ралли ,санта клаус, новогоднее сралли - кричали они :D

я только сегодня осознал - 3 месяца, 3(!) непрерывного падения, а в ютубе везде одна песня "еще чуть-чуть и полетим, скидки, закупайтесь!"
хребты безумия какие-то! как можно было так долго верить и держать лонги убыточные.
пока правы частично Пес и Слезы Сатоши (но для полной реализации его прогноза, надо еще сходить ниже 20к).

С другой стороны, именно тогда когда последний хомяк отчаялся, сдался и готов продавать, именно тогда поворотная точка! именно тогда проклятые капиталисты погонят цену вверх!

но я начинаю думать, не открыть ли мне шорточек небольшой, так, на всякий случай..
гадкие шортисты процветают аж с 69к! и никто их не наказывает, почему такая несправедливость творится..

Последний раз редактировалось m51s 21.01.2022 21:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2603 из 2775<  1 ... 2600  2601  2602  2603  2604  2605  2606 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа