Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не только в банановых, но и просто очень больших странах. РФ и Китай очень большие страны.
Размер тут далеко не первостепенная роль. Какие размеры в США и какие в Северной Корее? И Китай к развитым странам относить пока что рано, если бы не американские капиталисты, которые переносили туда производство и капиталы - Китай так бы и остался типичной банановой республикой.
В правительстве, Госдуме и силовых ведомствах не поддержали позицию ЦБ РФ в отношении криптовалют. Об этом «Ленте.ру» заявили глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков и первый зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой. По их словам, среди членов рабочей группы, разрабатывающей регулирование обращения цифровых активов в РФ, ни один из органов власти не выступает за предложенные центробанком запреты, касающиеся криптовалютной индустрии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
HELLdiego писал(а):
я всё бабло рублевое в ойро перевел на 80 очень кстати
Молись,чтобы эти фантики были идеальными...без замятий,пятен..пометок и печатей.))В этом случае их не примут в том же банке,где их ты купил.Но есть один лайфхак....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Цитата:
Друзья, всем доброго времени суток!👩💻 Ситуация на рынке сейчас такая, что быков подстригли на альтах как хомяков. Многие ещё держат позиции на BTC и ЕТН. Демонстрация роста альткоинов это всего лишь коррекция даунтренда, т.к. общий фандинг уже минусовой. Если обратить внимание на совокупные контракты, мы увидим, что доминируют медведи.🐻
При покупке альтов, будьте осторожны🙏и обращайте внимание на график доминации! На текущий момент, уровень находится на отметке 41-42, что говорит о том, что доминация низкая🔻 Для покупки альткоинов, лучше дождаться уровня 47-50 и разворота BTC.
Считаю, что падение может продолжаться до тех пор, пока не начнётся паника на рынке, которую начнут откупать крупные игроки🐋
Цитата:
Индексы Мосбиржи и РТС упали на 14,57% и 19,24% с начала года.
‼️Курс рубля также оказался под серьезным давлением из-за геополитической напряженности. Вчера доллар по отношению к рублю превысил отметку ₽79, крайний раз такой показатель был в ноябре 2020 года.
‼️На этой неделе внимание трейдеров приковано к письменному ответу Вашингтона на предложения российской стороны о гарантиях безопасности. Не для кого не секрет, что в американских медиа появляются сообщения о том, что Россия готовит «вторжение» на Украину. США и ЕС выступали с заявлениями о подготовке санкций, если вдруг начнётся вооруженный конфликт. 24 января падение рубля и российских акций усилилось на фоне новости о том, что президент США рассматривает возможность размещения в странах Прибалтики и Восточной Европы нескольких тысяч американских военнослужащих, кораблей и авиации. ‼️А также распорядились начать эвакуацию с Украины семей служащих своих посольств‼️
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Винни-Пух запоздалое сердце, с лета всё на тоненького, но некоторые продолжают верить в отскоки и 100к. Зима, братцы, и никакого цикла на май! С таким же успехом анализируйте 17 год, когда и впомине не было такого внимания от госрегуляторов
вот прям надоело, что биток в последнее время полюбил вот такие подлянки устраивать! ложно выходит из треугольников и потом камнем вниз! не дает покататься старый козлина! #77
вчера пробовал две противоположные позиции - одновременный шорт и лонг в парах BTC|USDT и BTC|BUSD. Позиция всего 10$, но плечо х50. Цель - 2 икса. Мне показалось, что хорошая идея, при любом раскладе одна позиция в плюсе. Но вначале я сделал ошибку большую - вместо стоплосса на шорт завел побольше обеспечения - все равно ж скоро 28к. Сначала все шло хорошо - лонг быстро дал прибыль х2 (+10$). Вроде вот оно, золотая жила! Но потом смотрю - по шорту то уже убыток -15$!! Е-мое! как спасаться!? - решил, рискну, докину в шорт 80$, тогда даже небольшое движение вниз даст безубыток. Докинул, а цена опять вверх пошла, убыток уже 30$! Ааааааа!!! кидаю еще 80$, а цена наверх прет - убыток 100$!! Уже и ликвидация не за горами (плечо х50), я в панике полной - сейчас вообще все оставшиеся 190$ заберут капиталисты!! В итоге цена сжалилась, немножко вниз сходила, и я выпрыгнул с дымящимся задом и убытком 34$. Заработал 10$, потерял 34$, ну хоть не весь депозит и то хорошо!
Zordon Раз Макс сказал, то так и будет ! 70к в феврале, посмотрим Во всяком случае он клятву не давал, что не будет использовать свою науку для злого дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5