Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2610 из 2775<  1 ... 2607  2608  2609  2610  2611  2612  2613 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Будет так.Есть много денег в крипте,но обналичить в скрепостане её нельзя будет. :D Не зря володя посадил Мишустина вместо дурака.

Member
Фото: 2
Ecowar писал(а):
Есть много денег в крипте,

У тебя zero. Не тужься в прогнозах)

Member
Ecowar писал(а):
Будет так.Есть много денег в крипте,но обналичить в скрепостане её нельзя будет. :D Не зря володя посадил Мишустина вместо дурака.

Обнал никогда не проблема, а вот много денег заиметь хоть в чем, это задачка не для всех :crazy:

Member
Ecowar писал(а):
Есть много денег в крипте,но обналичить в скрепостане её нельзя будет

Наоборот - помогут даже ) но за долю не малую

Member
neSaint
Цитата:
Наоборот - помогут даже ) но за долю не малую

1% щас берут за нал :lol:

Member
Zordon писал(а):
1% щас берут за нал

Это пока :laugh:

Member
neSaint
Цитата:
Это пока

Ничего не изменится ибо конкуренция она такая и она не распространяется просторами одной РФ

Member
KT писал(а):
И развиваться её рынок и инфраструктура, новые проекты, концепции и парадигмы новых, умных денег здесь не будут.

Деньги - это к ЦБ, остальное - чушь для фанатиков.

KT писал(а):
0.1% владельцев и пользователей из привилегированного класса будут естественно пользоваться западной инфрастуркутрой, площадками, биржами и обменниками, со счетами в западных же банках.

:facepalm: Ты можешь объяснить почему геморой с "инфраструктурой, площадками и т.д." привелигерованный, а простой элементарный первод с карты на карту (локально ещё и бесплатный) - для холопов? Биткоин давно превратился из пародии на деньги в спекулятивную "сберегательную" форму.

KT писал(а):
Россия сегодня похожа на африканскую деревню

Китай тебе передаёт привет, так что неси свет в другую сторону.

Member
Snatch. писал(а):
Деньги - это к ЦБ, остальное - чушь для фанатиков.

Что ты тогда делаешь в этой теме? Тебе тогда к ЦБ на поклон. Крипта это другой уровень понимания денег, часть развития идей глобализации. Естественно что она подрывает основы главенства центральных банков и местной администрации.

Snatch. писал(а):
Ты можешь объяснить почему геморой с "инфраструктурой, площадками и т.д." привелигерованный, а простой элементарный первод с карты на карту (локально ещё и бесплатный) - для холопов?

Это тебе в гугл для понимания основных концепций криптовалют и почему криптовалюта это не просто перевод "с карты на карту". Геморрой, потому как раз что сфера нуждается в удобной инфраструктуре. Именно сейчас всё это развивается и создается. Те кто сделает это первым и увяжет с местным законодательством (а в дальнейшем и с международным возможно) и будет в числе лидеров.

Snatch. писал(а):
Китай тебе передаёт привет, так что неси свет в другую сторону.

Причем тут китай? Не вижу никакой аналогии. Даже Близко. То что запретили крипту? Ну так это давление идейной монополии ком-партии. Дело в том что как раз криптовалюта и угрожает местным властям и их ЦБ так как просто не нуждается в их регулировании :D .

Китай кормится западными технологиями, развивает промышленность но на их базе, опять же он выгоден западу в том виде в котором существует (как и Россия в виде страны-бенхзоколонки с прикормленными западной собственностью чиновниками). Да Китай имеет свои наработки в разных сферах, но перспективные и современные технологии он не получает естественно, потому всегда на два шага позади. И сейчас Китай похож на ссср 60-х годов. Главенство ком-партии делает их позицию по ряду перспективных вопросов крайне однобокой. Я уже говорил что человека они в космос отправили и время переходить к брежневскому застою. :D Хотя ситуация конечно не в полной степени аналогичная. Китай с самого начала и все время постепенно проводит политику приватизации и отдает бизнес из госсектора в частные руки что несомненно правильно так как частный сектор куда проворнее и поворотливее большой партийной машины в вопросах управления бизнесом. Если только суть не в разграблении и присвоении гос. собственности партийной элитой, как у нас а передача бизнеса в руки профессионалов. Но если-б было так, то они сразу бы влетели в наши 90-е. Всему свое время...еще посмотрим как китайское чудо разобъется о недостатки большевистской реальности.

Member
на этой неделе как-то плохо шла торговля на фьючах - пока минус 7$, хотя на прошлой был +160$.
сколько получилось украсть за 5 дней

думал, чем больше палочек нарисую на графике, тем жирнее будет навар!
больше палочек! еще больше!

а нифига! еще оказалось, что мои палочки неправильные, не той системы!

На долгосроке постригли жестко, поэтому теперь понадеялся, что буду на краткосрочных сделках без труда богатеть, а оказалось, что, крутиться надо похлеще, чем на заводе!
И походу пока моих заводских мозгов не хватает, чтобы правильно крутиться, чтоб не вхолостую и чтобы прибыль была!
В общем ожидаемый результат - было бы так просто, никто бы на заводах и не работал, все б давно на биржах сидели.

Member
Фото: 55
m51s писал(а):
думал, чем больше палочек нарисую на графике, тем жирнее будет навар!

Даже страшно спросить у тебя, что значат эти загадочные палочки)

Member
fly1ngh1gh писал(а):
Даже страшно спросить у тебя, что значат эти загадочные палочки)

ну я не совсем уверен, но вроде обычно такой процесс:
1. открываю лонг (или шорт) с большим плечом
2. ставлю свечку за здравие цены (или за упокой, если шорт!)
3. рисую палочку, по которой хочу чтобы шла цена! и мысленно направляю ее вдоль палочки, как бы заклинаю - расти цена вдоль палочки, расти дорогая! (ну или падай, падай зараза! если шорт)

если умело начертил палочку и правильно провел ритуал - профит (а если неправильно - ликвидация)

но сейчас у меня появились сомнения, все ли я правильно делаю - ultrafx сказал, что есть недочеты

Member
KT писал(а):
Что ты тогда делаешь в этой теме?

Слежу за пузырём

KT писал(а):
Это тебе в гугл для понимания основных концепций криптовалют и почему криптовалюта это не просто перевод "с карты на карту".

Я прекрасно в курсе блокчейна и задаю тебе совершенно простой вопрос - какая нафик разница каким способом передаются мои деньги, если сейчас всё: быстро, удобно, надёжно и с нулевым гемороем? Как твоя божья роса может сделать этот процесс ещё лучше _для пользователя_? Конвертацией туда-сюда и потерями во время волатильности? :haha:

KT писал(а):
Не вижу никакой аналогии.

Аналогия простая - вторая экономика мира, прогресс - зайди на пикабу хоть, почитай как они там поживают со своими "двумя шагами позади". Брежневский застой :facepalm:

KT писал(а):
Дело в том что как раз криптовалюта и угрожает местным властям и их ЦБ так как просто не нуждается в их регулировании

Угрожает она только одним - потерями для малограмотного населения. В регулировании она сама по себе то может и не нуждается, а вот в фиате ещё как. И тут всплывает нюанс - фиат то регулируется. Как только минфин сша с ирс до крипты доберутся, так сразу децентрализации ручкой и помашешь - все твои идейные узкоглазые криптобиржы дружным строем побегут открывать представительство с передачей данных по аккам. Собственно, зачем далеко ходить, если бинанс уже с протянутой рукой к нашему правительству побежал договариваться. https://ria.ru/20220120/tsb-1768759261.html "Binance заявила о готовности к диалогу с ЦБ по регулированию криптовалют". Так что, сорян, децентрализация и независимость - сказки для лопухов.

Member
Snatch. писал(а):
Я прекрасно в курсе блокчейна и задаю тебе совершенно простой вопрос - какая нафик разница каким способом передаются мои деньги, если сейчас всё: быстро, удобно, надёжно и с нулевым гемороем? Как твоя божья роса может сделать этот процесс ещё лучше _для пользователя_? Конвертацией туда-сюда и потерями во время волатильности?

Ну если ты спрашиваешь чем цифровые транзакции существующих электронных денег отличаются от концепции криптовалют (а блокчейн блокчейну рознь там в каждом может быть своя парадигма ценности, реализация принципа децентрализации и проч. на самом деле дофига всего еще можно придумать :)) значит ты не "прекрасно в курсе". Если не просто потрындеть то советую почитать побольше. Перепечатывать то чем и так набит инет пытаясь тебя переубедить? Неинтересно.

Snatch. писал(а):
Аналогия простая - вторая экономика мира

Еще раз, вторая экономика мира - это страна-завод живущая западными технологиями. Я безумно рад за их успехи (хотя в них и есть угроза конкретно для нас), посмотрим что будет дальше. На тему запрета китайцами крипты - их запрет крипты это не неожиданность ввиду устройства их вертикали власти. Иного ожидать и не следовало. Запретам они у своих коммунистических старших братьев большивиков научились :D . Так что конкретно с Китаем тут нет какого-то прецедента.

Snatch. писал(а):
Угрожает она только одним - потерями для малограмотного населения.

Ну тебе конечно большое спасибо что радеешь за нас, сирых. Но мы как-нибудь сами, ок? Вообще как раз это такая отмаза и в сми фигурировала мол запрещают с заботой о населении. Тоже не ново. (С тем что банки постоянно сливают базы клиентов и мошенничеством в этой связи, мошенничеством на фишинговых сайтах, и проч. бороться не хотят а тут прям обеспокоены как бы мы не вложились в пузырь, берегут наши деньги :).

Ну и по поводу малограмотных - надо не заботиться о малограмотных а поднимать уровень грамотности ;)

Snatch. писал(а):
В регулировании она сама по себе то может и не нуждается, а вот в фиате ещё как.

В конечном итоге - нет. Не будет нуждаться.

Snatch. писал(а):
Так что, сорян, децентрализация и независимость - сказки для лопухов.

У каждого свои идеалы :)

Последний раз редактировалось KT 30.01.2022 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
у батьки ночью шишка привстала :-)

Member
KT писал(а):
Перепечатывать то чем и так набит инет пытаясь тебя переубедить? Неинтересно.

Переубеждать в чём? Я банальный вопрос о пользе для потребителя спрашиваю, а ты тут разводишь про гуглы и концепции. Обывателю плевать на всё это.
Я же правильно понимаю, вся разница сказках о децентрализации и о том как вся криптотусовка дружно нагнёт мировую экономическую систему? :haha:

KT писал(а):
это страна-завод живущая западными технологиями.

Так подожди. А к чему вообще твоя отсылка к африканским странам то была? Я как нормальный человек подумал про развитую экономику и уровень жизни. А ты выходит о чём-то своём. Про высокие технологии? Ну тогда очевидно, что Сальвадор - №1.

KT писал(а):
Ну тебе конечно большое спасибо что радеешь за нас, сирых.

Я то тут при чём - это забота ЦБ и правоохранительных органов.

KT писал(а):
У каждого свои идеалы

Да была в прошлом веке парочка идеалов, закончилось только всё банально. Надо было сразу сказать, что это всё вопрос веры, тогда б мои отпали.

Member
Snatch
Snatch. писал(а):
Я банальный вопрос о пользе для потребителя спрашиваю, а ты тут разводишь про гуглы и концепции.

Банально тут не ответить. Да и в хороших статьях написано лучше чем могу я ;). Но если ты не читатель, и во всем убежден, то с предубеждением глупо бороться. Суть в концепции ценности денег, умные деньги хранят и обрабатывают информацию, любую нужную-важную полезную и не очень через смарт-контракты (или иной принцип), каждая транзакция, каждая монета может быть подписана уникальной цифровой подписью, данные хранятся в блокчейне, которые не переписать, не удалить, не сбежать с награбленным за границу, твои деньги - только твои деньги, настолько насколько это пока возможно. Это польза для потребителя (особенного имевшего дело с лопнувшим банком или лопнувшей целой страной)? Во всяком случае лучше чем счет в банке. Да, блокчейн и децентрализация - очень важная часть, но не единственная. К слову и концепции честности децентрализации могут различаться (POW/POS), как могут появиться и новые принципы. Если надо - есть анонимные транзакции. И прочее и прочее. Индустрия рождается сейчас, в каждом блокчейне могут быть новые идеи.

Snatch. писал(а):
Так подожди. А к чему вообще твоя отсылка к африканским странам то была?

Да к африканским странам, как отсталым странам которые не принимают участия в развитии мировой цивилизации. Но при этом могут пользоваться их достижениями. И о том как нелепо это выглядит (а для нашей страны еще и унизительно). И если говоря, например, о такой наукоемкой промышленности как производство микропроцессоров все практически потеряно, отставание не нарастить, то криптовалюты - вот оно новшество цивилизации на самом старте, та индустрия которая позволяет каждому высказаться и сделать что-то новое. Развивать существующие прогрессивные идеи можно здесь и сейчас.

Стоит-ли говорить что понимания направления вектора развития цивилизации и уровня отставания России в приоритетных областях во властных кругах (у чиновников) нет? Я делаю такие выводы. Так например губернатор Саратовской области V@лерий P@даев был искренне уверен что саратовский же завод холодильников СЭПО вполне может выпускать седьмой айфон (последний на тот момент). Да, так он и посоветовал главному инженеру завода бороться с отсутствием заказов и недогруженностью производственных мощностей предприятия стоящего на гране банкротства. "Выпускайте седьмые айфоны", сказал он без доли иронии.

Snatch. писал(а):
Надо было сразу сказать, что это всё вопрос веры, тогда б мои отпали.

Поверить в идеи которые на твой взгляд могут работать и менять мир это не совсем "вера". И в конце концов...криптовалюты это революция денег :D , кто в самом начале когда в первый раз услышал о биткоине в 10-11 году мог такое представить??? Никто, вообще никто... Ну это же круто, нет?...Это своего рода звено в таких революционных новшествах как персональный компьютер, интернет - и то и другое было своего рода революцией и ростом цивилизации. Но ты можешь считать как тебе удобно. Пусть будет вера :D

Member
m51s писал(а):
На долгосроке постригли жестко

Member
Winter S0ldier писал(а):
You-Needed-Binance.jpg

ага, это раньше я ему был нужен! когда у меня еще депозит был!
он тогда говорил - заходи дорогой!
а счас я бинансу вообще не уперся со своими 10$

Member
m51s писал(а):
ага, это раньше я ему был нужен! когда у меня еще депозит был!

возьми у него кредит :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2610 из 2775<  1 ... 2607  2608  2609  2610  2611  2612  2613 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа