Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
и я беру! перешел на тяжелые плечи и мелкие позиции. #77
Крис утром сказал, что скоро что-то будет эпическое - какой-то очередной треугольник заканчивается! либо вверх, либо вниз. я поэтому подготовился и шорт и лонг открыл.
там есть как в банке, тебе одалживают сумму и ты потом должен её вернуть
вернуть? ну не знаю.. а вдруг я не смогу вернуть? а если мою позицию из этих одолженных средств ликвидируют - это будет считаться, что я вернул? типа бинанс дал - бинанс забрал (на ликвидации)?
Winter S0ldier писал(а):
идёт он на йух
так он уже на Йуюге - в Таиланде джооппу свою греет #77 видишь, какой довольный!
Солдат, солдат, а вот когда после большого спуска, образуется такая вот закорючка наверх, это же плохо, да? к падению? или это капиталисты в шорты заманивают? #77 а по цене какой потенциаль у этой фигуры?
Mikanoshi писал(а):
А лонговать альты, сделавшие 50-100 иксов за год и уже ушедшие в медвежку, это у тебя хобби такое?))
так это же ненадолго - полдня-день макс. Там большие плечи х40-х80 - хватает 2-3% движения цены в нужную сторону, чтобы получить 2 икса. ну или ликвидацию.
походу до 35к никто ниче не ждет, потом по 100 битков на 35-34к. По 300 битков на 33-31к. Ожидаемо 1200 битков на 30к и еще пониже 500-700. Как то не густо мне кажется, наверное капиталисты прячут свои большие ведра или по маркету покупают, по ситуации
Winter S0ldier писал(а):
ну у тебя же есть квартира, дача, машина? ))
не, я чел простой заводской, таких излишеств нету у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Mikanoshi писал(а):
14к
рассуждает вполне логично и рассказывает убедительно, так что, А почему бы и нет вон обезьянин купил битка по 35к на всю котлету, а он раз и по 14к станет и так пол года, воо прикольно будет
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Winter S0ldier писал(а):
рассуждает вполне логично
Ага, ведь логичнее, что цена выпадет из 12-летнего канала ниже уровня коронадампа на ровном месте, а не пойдёт вверх в нём) Всё, биток хоронить пора, не будет глобального принятия?
Если ты хочешь купить дешево, ты и должен прятать средства, иначе сам будешь против себя играть. И другой вариант, когда хотят скам слить , то надо потихоньку по маркету продавать, не ставить стенку
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Всё, биток хоронить пора, не будет глобального принятия
Зачем за ргб ленту заходишь, я думаю перед ней будет стадия аккумуляции
Откуда такая уверенность? Откуда вообще убеждённость, что цикличность будет соблюдаться в крипте? Это не рынок ценных бумаг, тем более, металлов или сырья, это другое, и в зависимости от дальнейших действий цб стран биток может даже обнулиться, не то что уйти ниже 20.
Кто тебе про всю котлету говорил? У меня лесенка до 5к падения, вот ты точно не переживешь такой сценарий
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
daimos писал(а):
Откуда такая уверенность? Откуда вообще убеждённость, что цикличность будет соблюдаться в крипте? Это не рынок ценных бумаг, тем более, металлов или сырья, это другое, и в зависимости от дальнейших действий цб стран биток может даже обнулиться, не то что уйти ниже 20.
Ну вот тебе страшно? Страшно. Потому марш на завод, битка у тебя нет и не будет А вот кто не очкует, те и ездят на дорогих красивых авто.
Zordon вы мне напоминаете блогеров и рекламу заработка - которые снимаются в дубаях на красивых авто, предлагая планктону красивую жизнь за минимум вложений - "вот оно, бери, не дурак же, чтобы такой шанс упустить"...завод- это хотя бы стабильность, но ваша злость импонирует, значит, не так уж я неправ. Не сказал бы, что ммм(хотя любая банковская система - это по сути пирамида), но очень близко. Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз? Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.
Zordon вы мне напоминаете блогеров и рекламу заработка - которые снимаются в дубаях на красивых авто, предлагая планктону красивую жизнь за минимум вложений - "вот оно, бери, не дурак же, чтобы такой шанс упустить"...завод- это хотя бы стабильность, но ваша злость импонирует, значит, не так уж я неправ. Не сказал бы, что ммм(хотя любая банковская система - это по сути пирамида), но очень близко. Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз? Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.
Звучит как оскорбление, сравнивать меня с этими бездельниками неудачниками, которые зарабатывают не на рынке, на своей тупой подписоте
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз?
Лахов высадили это называется
Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.
Собаки лают, караван идет, правительства перестанут существовать в будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4