Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2611 из 2775<  1 ... 2608  2609  2610  2611  2612  2613  2614 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Winter S0ldier писал(а):
возьми у него кредит :D

и я беру! :D
перешел на тяжелые плечи и мелкие позиции.

Крис утром сказал, что скоро что-то будет эпическое - какой-то очередной треугольник заканчивается! либо вверх, либо вниз. я поэтому подготовился и шорт и лонг открыл.
а говорили, что хомяки тупые!

ой, посмотрел 4х часовой график, и что-то мне поплохело - наверное вот что Крис имел ввиду
если вниз сорвется, не смогу спасти х40 и х80

Member
Фото: 1
m51s писал(а):
перешел на тяжелые плечи и мелкие позиции

А лонговать альты, сделавшие 50-100 иксов за год и уже ушедшие в медвежку, это у тебя хобби такое?))

Member
m51s писал(а):
и я беру!

это не тот кредит, там есть как в банке, тебе одалживают сумму и ты потом должен её вернуть :ok:
m51s писал(а):
перешел на тяжелые плечи и мелкие позиции.

:facepalm:
m51s писал(а):
Крис утром сказал

идёт он на йух :-)

Последний раз редактировалось ParKur 30.01.2022 22:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14 - ЖК 2 недели

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Володя начал конфисковать фермы у злостных майнеров в скрепостапне.В этой стране должен быть только один майнер.Сегодня фермы-завтра крипта.

Member
собака лает, ветер дует, майнер майнит, а караван идёт

Member
Winter S0ldier писал(а):
там есть как в банке, тебе одалживают сумму и ты потом должен её вернуть :ok:

вернуть? ну не знаю.. а вдруг я не смогу вернуть?
а если мою позицию из этих одолженных средств ликвидируют - это будет считаться, что я вернул? типа бинанс дал - бинанс забрал (на ликвидации)?

Winter S0ldier писал(а):
идёт он на йух :-)

так он уже на Йуюге - в Таиланде джооппу свою греет
видишь, какой довольный!

Солдат, солдат, а вот когда после большого спуска, образуется такая вот закорючка наверх, это же плохо, да? к падению? или это капиталисты в шорты заманивают?
а по цене какой потенциаль у этой фигуры?

Mikanoshi писал(а):
А лонговать альты, сделавшие 50-100 иксов за год и уже ушедшие в медвежку, это у тебя хобби такое?))

так это же ненадолго - полдня-день макс. Там большие плечи х40-х80 - хватает 2-3% движения цены в нужную сторону, чтобы получить 2 икса. ну или ликвидацию.

Member
m51s писал(а):
вернуть? ну не знаю.. а вдруг я не смогу вернуть?

ну у тебя же есть квартира, дача, машина? ))
m51s писал(а):
так он уже на Йуюге

:D
m51s писал(а):
Солдат, солдат, а вот когда после большого спуска, образуется такая вот закорючка наверх, это же плохо, да?

:?:

Member
посмотрел, какие расставлены ведерки в стакане:
ведра капиталистов

походу до 35к никто ниче не ждет, потом по 100 битков на 35-34к. По 300 битков на 33-31к. Ожидаемо 1200 битков на 30к и еще пониже 500-700.
Как то не густо мне кажется, наверное капиталисты прячут свои большие ведра или по маркету покупают, по ситуации

Winter S0ldier писал(а):
ну у тебя же есть квартира, дача, машина? ))

не, я чел простой заводской, таких излишеств нету у меня.

Member
m51s писал(а):
походу до 35к никто ниче не ждет

m51s писал(а):
не, я чел простой заводской, таких излишеств нету у меня.

ну завод свой отдашь за долги :D

Member
Winter S0ldier 14к :haha:

Member
Snatch.
Цитата:
Слежу за пузырём

Следи за новой эрой и пускай слюни :D

Member
Mikanoshi писал(а):
14к

рассуждает вполне логично и рассказывает убедительно, так что, А почему бы и нет
вон обезьянин купил битка по 35к на всю котлету, а он раз и по 14к станет и так пол года, воо прикольно будет :D :D :D

Member
Winter S0ldier писал(а):
рассуждает вполне логично

Ага, ведь логичнее, что цена выпадет из 12-летнего канала ниже уровня коронадампа на ровном месте, а не пойдёт вверх в нём)
Всё, биток хоронить пора, не будет глобального принятия?

Member
m51s писал(а):
прячут свои большие ведра или по маркету покупают

Если ты хочешь купить дешево, ты и должен прятать средства, иначе сам будешь против себя играть. И другой вариант, когда хотят скам слить , то надо потихоньку по маркету продавать, не ставить стенку

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Всё, биток хоронить пора, не будет глобального принятия

Зачем за ргб ленту заходишь, я думаю перед ней будет стадия аккумуляции

Member
lks01 писал(а):
я думаю перед ней будет стадия аккумуляции

Это выше 20к. ИМХО ниже 30к нужно всё дико выкупать, если туда вообще упадёт, так низко даже в след медвежке не будет.

Member
Откуда такая уверенность? Откуда вообще убеждённость, что цикличность будет соблюдаться в крипте? Это не рынок ценных бумаг, тем более, металлов или сырья, это другое, и в зависимости от дальнейших действий цб стран биток может даже обнулиться, не то что уйти ниже 20.

Member
Winter S0ldier
Цитата:
вон обезьянин купил битка по 35к на всю котлету

Кто тебе про всю котлету говорил? :D
У меня лесенка до 5к падения, вот ты точно не переживешь такой сценарий :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
daimos писал(а):
Откуда такая уверенность? Откуда вообще убеждённость, что цикличность будет соблюдаться в крипте? Это не рынок ценных бумаг, тем более, металлов или сырья, это другое, и в зависимости от дальнейших действий цб стран биток может даже обнулиться, не то что уйти ниже 20.

Ну вот тебе страшно? Страшно. Потому марш на завод, битка у тебя нет и не будет :crazy:
А вот кто не очкует, те и ездят на дорогих красивых авто.

Member
Zordon вы мне напоминаете блогеров и рекламу заработка - которые снимаются в дубаях на красивых авто, предлагая планктону красивую жизнь за минимум вложений - "вот оно, бери, не дурак же, чтобы такой шанс упустить"...завод- это хотя бы стабильность, но ваша злость импонирует, значит, не так уж я неправ. Не сказал бы, что ммм(хотя любая банковская система - это по сути пирамида), но очень близко. Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз? Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.

Member
daimos писал(а):
Zordon вы мне напоминаете блогеров и рекламу заработка - которые снимаются в дубаях на красивых авто, предлагая планктону красивую жизнь за минимум вложений - "вот оно, бери, не дурак же, чтобы такой шанс упустить"...завод- это хотя бы стабильность, но ваша злость импонирует, значит, не так уж я неправ. Не сказал бы, что ммм(хотя любая банковская система - это по сути пирамида), но очень близко. Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз? Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.

Звучит как оскорбление, сравнивать меня с этими бездельниками неудачниками, которые зарабатывают не на рынке, на своей тупой подписоте :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
Что такого случилось в 2017, что сначала резко вверх, а затем и резко вниз?

Лахов высадили это называется :lol:

Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Тут вам на пальцах и про добычу обоснует правительство и про биржу крипты, вопрос времени и введения нац. крипты.

Собаки лают, караван идет, правительства перестанут существовать в будущем ;)

Member
Цитата:
Собаки лают, караван идет

Пока....
Цитата:
, правительства перестанут существовать в будущем ;)

https://diletant.media/articles/45276516/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2611 из 2775<  1 ... 2608  2609  2610  2611  2612  2613  2614 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа