Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Надеюсь мысленная, а то такое количество фиата держать на биржах ну его нафиг, могут и саму лестницу скомуниздить Тут никто не знает что будет, как бы опять по 3.8к не пришлось закупаться, но думаю до это не дойдет, и на 18к остановимся У меня нету никаких лестниц уже, если будем хорошо падать, то будем на лету подхватывать
продать родной завод?!? да ты чего Солдат? а кто ж мне зарплату тогда давать будет??
Mikanoshi писал(а):
Ага, ведь логичнее, что цена выпадет из 12-летнего канала ниже уровня коронадампа на ровном месте, а не пойдёт вверх в нём)
у рафа простая система - он на историческом графике по фибам замерил пики и лои - везде дно оказалось на 0,85 по фибе. Поэтому и получается, если сейчас пик на 69к, то дно на 14к. #77 Но он сам же говорит, что может ошибаться, может и 25к хватит для полной капитуляции, и оттуда можно будет наверх цену гнать.
я на всякий случай открыл шорт х50 на 10$.
lks01 писал(а):
такое количество фиата держать на биржах ну его нафиг, могут и саму лестницу скомуниздить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
m51s писал(а):
у рафа простая система - он на историческом графике по фибам замерил пики и лои - везде дно оказалось на 0,85 по фибе. Поэтому и получается, если сейчас пик на 69к, то дно на 14к.
В медвежке биток на 85% падает, так что 11-14к и без фиб можно посчитать, только 69к для этого должно быть топом.
daimos писал(а):
в зависимости от дальнейших действий цб стран биток может даже обнулиться
США запрещать не собираются, мы вроде тоже, на Китай всем уже пох. Вот когда запретят, тогда и видно будет, а сейчас только вверх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2021 Откуда: MEXC
Binance писал(а):
Binance создала страховой фонд на $1 млрд для покрытия убытков от потенциальных взломов
Фонд создан в качестве буфера на случай потенциальных взломов. Биржа копила средства с 2018 года.
Кроме того, Binance публично опубликовала адреса кошельков страхового фонда. Основатель и генеральный директор компании Чанпэн Чжао полагает, что это повысит прозрачность и укрепит доверие к бирже.
«Мы призываем все централизованные биржи сделать то же самое, поскольку это принесет пользу всей экосистеме и продемонстрирует правительствам, регулирующим органам и важным заинтересованным сторонам нашу коллективную приверженность поддержанию доверия, целостности и прозрачности в криптоэкосистеме», — сказал он.
неплохой ответ тем, кто кричит что вас обворуют, ещё один гвоздь в крышку гроба ЦБ с его манифестом
Zordon писал(а):
Ну вот сидишь теперь вне рыночка, локти кусаешь
вне рыночка АХАХА , ты такую херь несёшь что аж ппц а на рыночке что то интересное, кроме убытков на всех монетах?
_________________ Don't trust, don't be afraid, don't ask!
неплохой ответ тем, кто кричит что вас обворуют, ещё один гвоздь в крышку гроба ЦБ с его манифестом
Лол, этот бинанс из-за своего косяка разослал доги по левым адресам, а потом заставлял пользователей покрывать эти суммы, уводя их счета в минус, а ты тут надеешься, что они что-то будут возмещать при взломе?
Member
ego0550 писал(а):
Лол, этот бинанс из-за своего косяка разослал доги по левым адресам, а потом заставлял пользователей покрывать эти суммы
ошибки бывают у всех, как и не правильные решения!
ego0550 писал(а):
а ты тут надеешься, что они что-то будут возмещать при взломе?
найс хэш 3 года возмещали убытки после взлома, ВСЕМ кто подал заявку на возврат средств !!! а почему ты думаешь, что у бинанса это пустые слова, я не думаю что это компания однодневка, поэтому репутация им важнее!
найс хэш 3 года возмещали убытки после взлома, ВСЕМ кто подал заявку на возврат средств !!! а почему ты думаешь, что у бинанса это пустые слова, я не думаю что это компания однодневка, поэтому репутация им важнее!
А теперь давай посмотрим как и кому они возмещали. Там мало подать заявку, надо было еще и активно майнить. Вот только профитность майнинга у них была на 20-30% ниже пула. Т.е. фактически они ничего никому не возместили, потерпевшие сами себе отмайнили, и теперь бегают рассказывают какая же это надежная контора, продолжая получать на 10-15% меньше профита.
Winter S0ldier писал(а):
а почему ты думаешь, что у бинанса это пустые слова, я не думаю что это компания однодневка, поэтому репутация им важнее!
Ну да, ну да, до бинанса так говорили на форумах поочередно штук про 5 бирж, которые одна за другой скамились. Возможно это были одни хозяева, пока не изобрели стейблкоины, с ними незачем устраивать "взломы" своих бирж, можно просто печатать стейблы.
Member
ego0550 писал(а):
и теперь бегают рассказывают какая же это надежная контора
а теперь представь, что они могли просто сказать - Да, мы банкроты и на этом всё, ВООБЩЕ ничего не вернуть! как сделали много кто и начать под новой вывеской всё заново! но они пошли по другому пути, отстояли свой бренд, вернули долги , молодцы!
ego0550 писал(а):
Ну да, ну да, до бинанса так говорили на форумах поочередно штук про 5 бирж, которые одна за другой скамились. Возможно это были одни хозяева, пока не изобрели стейблкоины, с ними незачем устраивать "взломы" своих бирж, можно просто печатать стейблы.
как это легко, без доказательно всех в одну кучу валить, просто делать бла бла бла на пустом месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7